Шереметьевский квартал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Модератор форума RZN.info
Re: Шереметьевский квартал
Oxy писал(а):Ну да, наверное! Тем более, что дом еще не полностью покрасили! Да и балкон нам, например, только вчера изнутри штукатурили (ну, декоративной штукатуркой, как в подъезде - мы были очень удивлены, честно говоря)
В конце 2012 года я с удивлением узнал что это ничего не значит.
У друзей сдали дом без застекленных балконов и с недоделанной внутренней отделкой. Более того, по проекту и документам на строительство дом состоит из двух очередей - первая из 4-х подъездов, вторая - еще 3. Так вот, в разрешении на ввод было указано 5 подъездов. Как такое может быть я вообще не понимаю.
Сдавалось все "под" елочку, к новому году. Видимо, губернатору надо было срочно отчитаться перед центром о том что в регионе сдано на столько-то квадратным метров жилья больше чем в прошлом году, вот и подписывали документы на все, что построено хотя бы как-то.
Сегодня заходила Лена (мастер) и сказала ,что в понедельник и во вторник будут принимать газ. Желательно находиться в квартире.
Ого, спасибо за инфу!
Попробуем быть 

Лена (мастер) сказала, что комиссия была в среду (5 июня). Сказала, что на дом комиссия больше не приедет, все приняли, остались только бумаги. Никто в СПС не звонил, не узнавал?
Да, я тоже с Леной разговаривала, но вроде как сегодня еще раз комиссия должна приехать. А в СПС звонить я смысла пока не вижу - все равно до того, как они подготовят все документы мы ничего оформлять не сможем.
Детскую площадку сделали ужасно! Качели очень низко поставили, как качать ребенка я не понимаю голову об козырек можно разбить или рост должен быть у человека 1.5 метра. Горка тоже из досочек они под ребенком сломаются . В общем У СПС все через ЖОПУ !!!
Звонил вчера в спс, спросил когда сдадут дом, сказали, что до конца июня сдадут
Что там с домом ? тишина , а то вроде как бы 4 дня осталось до конца июня или опять перенесут? А что там забор поставили до этого его не было и наблюдение видео идет
oldq писал(а):Что там с домом ? тишина , а то вроде как бы 4 дня осталось до конца июня или опять перенесут? А что там забор поставили до этого его не было и наблюдение видео идет
В СПС мне сегодня сказали, что на днях будут рассылать письма с уведомлением о сдаче и, я так понимаю, приглашением для оформления документов.
Как кому письмо придет черкните хоть тут тогда
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какие дополнительные платежи ожидают покупателя при покупке квартир в Шереметьевском квартале?
Заправка картриджей Рязань http://service-smile.ru/
За остекление балконов (18 т. р.) и входную дверь (8 т. р.)
Пока вроде все
Все тишина уже 2 число ни кто ни чего не узнавал опять что ли перенесли

585 писал(а):За остекление балконов (18 т. р.) и входную дверь (8 т. р.)
И все? Ну что стяжки и штукатурки нет знаю, а вот я еще где то читал, что ремонт подъезда тоже за свой счет или не так?
Заправка картриджей Рязань http://service-smile.ru/
Пока никто за ремонт подьезда не собирал. Штукатурка есть.
Стяжка - не дополнительный платеж. Ее можно заказать у кого угодно и когда угодно. Хоть без стяжки живите
Звонила сегодня застройщикам нашим: сказали дом сдан 2 дня назад ,ждем писем. Возможно ,кому-то уже приходило?
Ну а застройщик их нам отправил ?
Рада за "первую очередь". А есть кто-нибудь, купивший квартиру в "Шереметьевский квартал вторая очередь"? Хотелось бы знать, как идет строительство, что слышно.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»