Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Устраивает ли вас шаверма которую готовят и продают в г. Рязани?

Полностью устраивает как цена так и размер и качество приготовления
0
Голосов нет
Полностью не устраивает продают дороже чем везде, а готовят плохо
4
25%
Меня устраивает шаверма только в одной из шаверменных города я только там и покупаю
8
50%
Я не покупаю шаверму так как у меня язва и мне нельзя острое
4
25%

Всего голосов: 16

sva
Пользователь RZN.info

Re: Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?

Сообщение sva » 19 май 2014, 00:25

Skob писал(а):Попробовал шаверму в палатке на Новоселов, которая открылась совсем недавно на перекрестке с улицей Советской Армии. Шаверма там мне совсем не понравилась, была приготовлена из мяса срезанного с курицы гриль и уже остывшего, хотя размер шавермы был средний, гораздо больше чем в палатках на Новоселов около рынка.

Там раньше хлеб вкусный пекли. Не сильно дешёвый, но вкусный, особенно булочки "Техас" с корицей и багет с душистыми травками.
Жалко, что закрылись. население у нас бедное, не все по корману наверное. Видел похожую точку в тц Полетаевский.

zorka
Гость RZN.info

Сообщение zorka » 19 май 2014, 19:42

Да, багеты с соусом песто, с луком и еще с чем-то очень вкусные на Полетаева. А шаверму тут не ешьте, никому не пожелаю))) Нет у нас ее нормальной)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 май 2014, 19:48

zorka, простите великодушно, может, оно и вкусно, но это- ни разу не пэсто.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 19 май 2014, 21:29

это где на Полетаева, поточнее?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 20 май 2014, 00:18

Skob, давно бы соорудили (на базе сервисов Гугл или Яндекса) интерактивную карту. Точки продажи можно отметить пиктограмкой шаурмы, при наведении курсора интерактивная подсказка (дата, оценка, комментарии). Было бы наглядно и многие вопросы по месторасположению отпали бы сами собой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

zorka
Гость RZN.info

Сообщение zorka » 20 май 2014, 22:46

ФрекенСнорк, не спорю, но оно у них как-то так называется)))

никанора, это на полетаевском рынке новый закуток с выпечкой и булками. В зале, где овощи.

Aleksander1403
Гость RZN.info

Сообщение Aleksander1403 » 10 фев 2015, 17:03

Самая вкусная шаурма продается на куйбышевском шоссе, остановка теплоприбор (прям за остановкой в сторону центра, палатка в доме). Нигде я вкусней не ел. Она на уровень выше чем любая другая где я пробовал в Рязани да и в Москве тоже. Вообщем можно не верить, но когда попробуете там, сразу поймете какая она должна быть.

xoxol77
Гость RZN.info

Сообщение xoxol77 » 10 фев 2015, 20:29

Skob писал(а):Пора освежить тему, тем более что появилась новая информация, прямо у въезда на 5-ю базу открылась новая шаверменная, пожалуй самая чистая в нашем городе, шаверму готовит узбек, но очень образованный и чистоплотный. Мясо свежее вкусное, шаверма получается большая. Так же очень большую(по моей просьбе) и достаточно вкусную шаверму мне сделали на выезде из канищево. Но есть и плохие новости, например шаверменные на улице строителей делают шаверму отвратительно, маленькую, дорогую и невкусную, подробнее даже расписывать о них не буду. Испортились шаверменные и у рынка на Новоселов, теперь там даже чебуреки с отбивной покупать невозможно, они стали маленькие а мясо используется не свежее. Проверил еще 2 палатки на Новоселов, которые расположены ближе к кинотеатру, шаверма тоже не заслуживает внимания.

а причём тут шаверма и узбек??? Шаверма стала узбекским народным блюдом?

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 16 фев 2015, 07:48

Купил вот шаверму на полетаевском (слева под аркой у бывшего круга трамвая).130 рублей. Если раньше это была огромная вкусная шаверма, то сейчас она превратилась в бяку. В шаверме обнаружился не очень свежий лук в уксусе. Нет огурцов, зато была крупная долька помидора, очень мало капусты и внимание! КАРТОФЕЛЬ ФРИ! Причем его было достаточно.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»