Про застреленного студента

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Что вы думаете по поводу этого события?

Ментам пора показать их место
36
60%
тот поступил правильно
11
18%
ничего не думаю
13
22%

Всего голосов: 60

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 май 2007, 10:44

Мне до сих пор так и неясно, что произошло на самом деле?
Одни говорят, что шли три пацана по улице, на них вдруг напал пьяный мент с пистолетом и одного убил. Другие говорят, что три пьяных студента домотались до мужика, а он одного, защищаясь, застрелил.
Ссылок много, но все бестолковые, одни эмоции.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 16 май 2007, 11:14

ZZ писал(а):Мне до сих пор так и неясно, что произошло на самом деле?
Одни говорят, что шли три пацана по улице, на них вдруг напал пьяный мент с пистолетом и одного убил. Другие говорят, что три пьяных студента домотались до мужика, а он одного, защищаясь, застрелил.

Да это вообще мало кому ясно, кроме как студенту в морге и менту в отпуске.

Свою версию я уже изложил.

Dark Elf
Гость RZN.info

Сообщение Dark Elf » 16 май 2007, 12:36

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 16 май 2007, 18:35

Dark Elf
наивная :lol: жириновский на них плевать хотел с высокой колокольни...
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 16 май 2007, 18:37

Мне до сих пор так и неясно, что произошло на самом деле?

логически размыслив, версию номер 1 можно вычеркнуть по причине абсурдности... ставлю рубль против ста что дело замнут, а мент отсидится где нить пока шумиха утрясётся
Изображение

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 май 2007, 09:43

Blood Hunter писал(а):Dark Elf
наивная :lol: жириновский на них плевать хотел с высокой колокольни...

А что она еще может сделать? Только пойти и убить убийцу. :?

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 17 май 2007, 21:14

А что она еще может сделать? Только пойти и убить убийцу.

давайте пошевелим извилинами: зачем ей понадобилось писать жириновскому? какое он отношение имеет к убийствам в регионах? никакого, зато он может запросто поднять шумиху, пропиарить дело на всю страну. Т.е. нужен скандал :idea:
Спрашивается, если есть море свидетелей,они могут дать показания в пользу убиенного (если мент виноват), а тут понадобилось создать общественный резонанс. Это наводит сразу на определённые мысли...
кстати что там, школьницу током убило какую то? по НТВ сегодня кусок только видел,а не понял что произошло
Изображение

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 17 май 2007, 23:35

Blood Hunter:
давайте пошевелим извилинами: зачем ей понадобилось писать жириновскому? какое он отношение имеет

Разъяснение малоумному:
Обращение избирателя к Жириновскому:
....До настоящего времени мера пресечения в отношении преступника, совершившего общественно опасное и противоправное деяние, не избрана вообще в нарушении норм УПК РФ, несмотря на то,....
....Ерёмин И.А. является должностным лицом (сотрудником милиции – начальником криминальной милиции Железнодорожного РОВД города Рязани), который в силу своего служебного положения может повлиять на органы следствия и свидетелей....
....продолжает работать в органах внутренних дел, чем он благотворно пользуется для своей защиты,...
...представляет угрозу для меня и моей семьи, ....
....Прошу Вас обеспечить постоянный контроль над органами следствия, расследующими настоящее уголовное дело № 12007250393, так как возможно противоправное давление на следователя....

И какая здесь может быть ирония? Гражданин, избиратель просит помощи у депутата Гос. Думы, руководителя политической партии! Жириновский ответил и подтвердил, что ЛДПР слов зря не бросает!

Генеральному прокурору РФ
Ю.Я. Чайке
Обратившаяся опасается противоправного давления на следствие, учитывая место работы Еремина И.А.

Прошу рассмотреть, и о результатах проинформировать.

Лично я- уважаю!
Недавно показали по телевизору- мера пресечения избрана!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 май 2007, 23:46

Разъяснение малоумному:

Чего бисер-то метать? Если непонятно, что мать, потерявшая ребёнка, хоть чёрту с рогами письмо напишет - объяснить невозможно. Тут же покрасоваться надо - "убиенного.." блин.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 18 май 2007, 18:22

Жириновский ответил и подтвердил, что ЛДПР слов зря не бросает!

да уж, ты эти сказки кому нить ещё расскажи. Про Жирика всё уже давно всем известно, что енто обыкновенный п..здобол-кукольник, жадный до власти,славы и денег. Большую часть времени сидит в тени,а как выпадает случай (эстонское посольство) сразу в массы,толкать свою шизойдную утопию ЛДПР... ищите и обрящете :lol:
Чего бисер-то метать? Если непонятно, что мать, потерявшая ребёнка, хоть чёрту с рогами письмо напишет - объяснить невозможно

не знал что убийствами в Рязани занимается не областная прокуратура,а оказывается жириновский на пару с Чайкой.. вот уж действительно,век живи,век учись :twisted:
Изображение

DS

Сообщение DS » 18 май 2007, 19:40

.. дураком помрёшь. Не дай бог тебе подобное испытать, посмотрел бы я на твои рассуждения, кто чем занимается.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 18 май 2007, 20:34

DS
одна пустая демагогия... хоть один здравомыслящий аргумент приведешь наконец?
Изображение

DS

Сообщение DS » 18 май 2007, 20:55

Многомудрый Blood Hunter
Здравомыслящих аргументов привести не могу, поскольку не знаю, что это такое. Аргументы мыслящие, да и ещё и здраво? - Нет не имею таких.
Ну что ты от меня услышать хочешь? А? Мать сына потеряла, блин, что непонятно? У тебя много детей убили, знаток хренов? Да она готова всю жизнь писать хоть Жириновскому, хоть Гробовому, бл., ты ты вообще представляешь, обо что свой язык нечистый чешешь?
Есть вещи, которые трогать нельзя, тебе понять это сложно, это ясно. Но запомнить-то можно? Или тоже не получается?
У матери сына убили, а ты тут удивляешься деланно: "не знал, что жириновский на пару с Чайкой..". Ах ты, блин! Да ты хоть что-нибудь знаешь, чтобы тут безапеляционные заявления делать?! Вот хоть что-нибудь?
Я, заметь, не обсуждаю, кто прав, кто виноват. Впрочем, это для тебя пустой звук.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 18 май 2007, 21:01

DS
ничего не понял, но похоже речь о т.н. "состоянии аффекта"
Дело в том что сейчас общество не определено,на чьей оно стороне. Помнишь историю с Сычевым? там тоже его мать начала совершать мягко скажем неодекватные поступки и сразу же посыпались слухи что дело заказное,что им нужна халявная квартира и т.д. Здесь будет тоже самое,как только докажут что мент невиновен. Когда эмоции превышают над рассудком ничего хорошего не выйдет,уже давно проверено.
Да она готова всю жизнь писать хоть Жириновскому, хоть Гробовому

вот и я говорю, надо писать тем кто может реально повлиять на ход следствия, а просить у алкаша денег на лекарства имхо идиотизм :!:
Изображение

DS

Сообщение DS » 18 май 2007, 21:15

вот и я говорю, надо писать тем кто может реально повлиять на ход следствия

А вот я ни хрена не говорю матери, которая только что ребёнка закопала. Потому, что я не знаю кто может реально повлиять на ход дела. Уверен, что и ты не знаешь.
Ты, барин, пиши про милицию, про прокуратуру, про что угодно, если уж невтерпёж. А вот действиям родителей оценок я бы не стал давать.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 18 май 2007, 21:48

вот мнения с других форумов кстати:
http://news2.ru/story/37527/
http://indi.snc.ru/bbtopic6508
Многие сходятся во мнении то что
а.) менту ничего не будет за это
б.) раньше (до ельцина) такого не могло бы произойти
Изображение

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 18 май 2007, 22:46

надо писать тем кто может реально повлиять на ход следствия
а это, ребята, думается мне противозаконно, это будет оказание давления на следствие. Или нет?? :wink:
А вот на контроль поставить- это самое ОНО!
Ведь генпрокурор ОБЯЗАН ответить.
В свою очередь на запрос генпрокурора ОБЯЗАНЫ ответить, за ещё и почувствуют, что ИХ контролируют. Разве это плохо?

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 18 май 2007, 23:13

Ведь генпрокурор ОБЯЗАН ответить.

1. на контроль генпрокуратура дело вроде бы не брала,т.к. оно не является особо важным (подумаешь,обычная поножовщина)
2. генпрокурор сам отвечать навряд ли будет, даже заместители его не будут
3. жириновский тут причём, кто нибудь может объяснить? :lol:
4. фактически в письме содержится клевета,т.к. мент ещё никому не угрожал и не оказывал давление,а г-жа козлова просит оградить её от наездов со стороны милиции
Изображение

DS

Сообщение DS » 19 май 2007, 02:45

Тебе вобще, что-ли, всё равно, что печатать? Лишь бы последним брякнуть что-нибудь?
1. Какая хрен разница, что брала прокуратура на контроль? Зампредседателя Госдумы делает депутатский запрос. Я не поклонник Жириновского и ЛДПР, но запрос есть запрос и на него обязаны реагировать.
Если ты считаешь обычной поножовщиной, когда представитель власти да ещё и не последний по должности застрелил мальчишку, то это - диагноз.
2. Ну, тебе видней, как там всё наверху устроено. Спорить не буду.
3. Объясняю, хотя проще объяснить оштукатуренной стене: Жириновский - представитель законодательной власти, имящей право контролировать власть исполнительную.
4. Ты письмо читал? Там, в отличие от твоих аргументов и вопросов, уместных для песочницы, всё связно, лаконично и по сути.
"Может повлиять на следствие и свидетелей". Это клевета? Или у неё нет оснований так полагать?
Допустим, тебя похитили и требуют выкупа (сложно представить, конечно, кому ты понадобился). Ты бы посоветовал своей матери действовать строго по процедуре? И насмехался бы над ней?
Хотя, почему нет. Если тебе рот скотчем не заклеят - отпустят меньше, чем через час.

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 19 май 2007, 09:43

DS писал(а):Тебе вобще, что-ли, всё равно, что печатать? Лишь бы последним брякнуть что-нибудь?
1. Какая хрен разница, что брала прокуратура на контроль? Зампредседателя Госдумы делает депутатский запрос. Я не поклонник Жириновского и ЛДПР, но запрос есть запрос и на него обязаны реагировать.
Если ты считаешь обычной поножовщиной, когда представитель власти да ещё и не последний по должности застрелил мальчишку, то это - диагноз.
2. Ну, тебе видней, как там всё наверху устроено. Спорить не буду.
3. Объясняю, хотя проще объяснить оштукатуренной стене: Жириновский - представитель законодательной власти, имящей право контролировать власть исполнительную.
4. Ты письмо читал? Там, в отличие от твоих аргументов и вопросов, уместных для песочницы, всё связно, лаконично и по сути.
"Может повлиять на следствие и свидетелей". Это клевета? Или у неё нет оснований так полагать?
Допустим, тебя похитили и требуют выкупа (сложно представить, конечно, кому ты понадобился). Ты бы посоветовал своей матери действовать строго по процедуре? И насмехался бы над ней?
Хотя, почему нет. Если тебе рот скотчем не заклеят - отпустят меньше, чем через час.

+1

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»