Какую партию вы поддержите на выборах?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Какую партию вы поддержите на выборах?

Единая Россия
3
11%
КПРФ
7
26%
ЛДПР
9
33%
Справедливая Россия
1
4%
Яблоко
5
19%
СПС
2
7%

Всего голосов: 27

Юра-Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Юра-Рязань » 22 ноя 2007, 21:30

И еще скажу, что КПРФ постоянно набирают порядка 30% голосов на всех выборов - это около 35 млн. чел. нашей страны, которые голосуют осознонно несмотря на обливание грязью со всех экранов.
А ты такой умный, что считаешь других дураками ?

А где правищие партии -"Демократический выбор России", "Выбор России" , "Наш дом России", а все просто, когда народ понимает что его обманывают и перестает голосовать за правищую партию - Правительство решает поменять примьера и название партии - и снова вешает лапшу на уши ! А народ пытается верить в это! Ну какже его же запугали репрессиями 30 ых годов ! А партия КПРФ никакого отношения к этому не имеет ! Все пиар технологии !
Скоро будет новая партия --- "Партия ПИАР РОССИИ" !!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 22 ноя 2007, 22:30

А партия КПРФ никакого отношения к этому не имеет !

Да ну?!
Уже и от Ленина и от Сталина отреклись?

Юра-Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Юра-Рязань » 22 ноя 2007, 23:03

Я не понимаю почему такое фанатичное отстаивание своих интересов ? Лишенных всякой логики !

Ты еще Ивана Грозного вспомни !
VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.

DS

Сообщение DS » 22 ноя 2007, 23:44

Я не понимаю почему такое фанатичное отстаивание своих интересов ?

Тут я помочь не в силах. Ты, стало быть, чужие отстаиваешь? А зачем?
Ты еще Ивана Грозного вспомни !

Ты программу партии, за которую голосовать собираешься прочти, для начала.
Потом уже поучишь, кого мне вспоминать, а кого нет.

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 23 ноя 2007, 02:32

strider, ваш анедот смешной. Очень. Только вопрос можно?
Вы темку по соседству читали? Ту, что об особенностях агитации в провинциальных вузах?
Там тоже такие сообщения попадаются - умора. Вот, например, об участковом враче, которому приходится выступать в роли агитатора. Или о предпринимателе, который, не записавшись в партию, сильно осложнит себе жизнь. Или о студентах, которые...
Впрочем, зачем я это пересказываю? Сходите, почитайте. Умрете со смеху.
Особенно забавен тот факт, что эта партия - отнюдь не КПРФ.
УМА ТУ-УРМАН!!!

Константин Кочетков
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Константин Кочетков » 23 ноя 2007, 09:11

Вчера предложили заработать 150р/ч, сходив в воскресенье на 4-часовой митинг-встречу с Мироновым.
600р. на дороге не валяются, но отказался. Не люблю участвовать во вранье, тем более за деньги - даже по просьбе уважаемого мной человека.

strider
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение strider » 24 ноя 2007, 19:06

Так значит, Юрий, говорите, не нравились Вам 1990-е годы? С проклятьем на устах вспоминаете "ваучеризацию", гиперинфляцию зашкаливавшую за сотни процентов в год, снижение зарплат и пенсий, распродажу за бесценок госсобственности, появление кучки в одночасье обогатившихся бандитов и олигархов, коррупцию и т.д. и т.п.?

Да, это всё было, правда. А теперь давайте-ка все вместе дружно вспомним - а кто из политических сил в то время имел наибольшее влияние, больше всего мест в Госдуме? Ответ - КПРФ. Всё это время они только и делали, что блокировали всякие инициативы Правительства и других ветвей власти, фактически парализовали работу госаппарата.

Так вот, не кажется ли Вам странным, что начало нормальной жизни народа, стабилизация, начало по-настоящему позитивных реформ слишком точно совпадает с началом 2004 года? Что произошло в январе 2004-го? Ответ - по итогам выборов в декабре 2003-го года КПРФ лишилась своего думского большинства. Страна наконец-то сбросила с себя тяжесть красного балласта!

Коммунисты и им подобные не умеют ничего, кроме откровенного паразитирования на отдельных единичных ошибках действующей власти, и на кратковременном неблагополучии отдельных категорий граждан. Только лишь одно это и даёт им малюсенькую призрачную надежду удержаться где-то не очень близко у руля власти.

Вы говорите, народ и КПРФ - едины? КПРФ желает улучшить жизнь простых людей?! :) Я говорю - чем хуже живут простые люди, тем комфортнее чувствуют себя коммунисты, тем больше у них шансов набить свои карманы политическими очками. Нет более сокрушительного удара по КПРФ, чем стабильность и улучшение жизни и благосостояния народа!

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 24 ноя 2007, 20:20

То, что ты пишешь, strider, это один из самых распространенных и несправедливых мифов, распространяемых о коммунистах. Он не имеет ничего общего с действительностью.
Нельзя отрицать, что в предыдущих составах Государственной Думы фракция КПРФ была самой многочисленной, но, тем не менее, она никогда не имела конституционного большинства, т. е. того количества голосов, которое позволило бы ей единолично решать, какой закон будет принят, а какой нет. Вместо этого КПРФ имела блокирующий пакет голосов - не больше.
Подтверждением тому может быть разработанный депутатом Государственной Думы В.Зоркальцевым пакет законов о возврате утерянных в процессе реформ сбережений. Всего в этом пакете 6 законов, 5 из которых приняты, а 1 - нет. В результате граждане так до сих пор и не получили свои деньги обратно. Кстати, аналогичная ситуация складывается и с законопроектами в отношении образования, науки и культуры.

Кстати, после кап. переворота и разрушения СССР только один раз удалось сформировать правительство, в которое входили коммунисты. Это кабинет Примакова-Маслюкова, созданный после дефолта 1998 года. Именно это правительство оттащило страну от пропасти, обеспечило высокие темпы экономического роста и проводило политику в интересах большинства.
Что произошло потом, когда опасность миновала?
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 24 ноя 2007, 21:30

То, что коммунисты постоянно саботируют решения "разумного" правительства - тоже миф. Данное обвинение против коммунистической партии несостоятельно уже хотя бы потому, что на 2003 год КПРФ поддержала 14,6% законопроектов, выдвинутых правительством.

Вот что произошло в апреле 2002 года (http://www.opec.ru/news_doc.asp?d_no=22335):

Вчера центристские и правые фракции Думы реализовали давно зревший план захвата контролируемых коммунистами комитетов. Как пишут «Ведомости», новые назначенцы на руководящие посты в парламенте в один голос говорят о своей решимости ускорить процесс принятия реформаторских законов, а лоббисты крупного бизнеса в Думе надеются, что бюрократическая революция обернется в их пользу.

Госдума вчера проголосовала за фактическую ликвидацию пакетного соглашения, которое регламентировало раздел руководящих постов в комитетах с начала 2000 г. Главой комитета по экономической политике и предпринимательству вместо Сергея Глазьева (КПРФ) избран Григорий Томчин (СПС). Коммуниста Юрия Маслюкова в комитете по промышленности сменил Мартин Шаккум ( "Регионы России"). В аграрном комитете Владимира Плотникова из агропромышленной группы сменил многоопытный лоббист Геннадий Кулик (ОВР).

Парламентский переворот был санкционирован президентом Владимиром Путиным пару недель назад во время его встречи с ведущими прокремлевскими депутатами.

Вносивший предложение о переделе комитетов глава комитета по регламенту Олег Ковалев вчера заявил, что от коммунистов во главе экономических комитетов нет никакого толку. В прошлом году, например, они только и делали, что саботировали принятие Земельного и Трудового кодексов.

Так вот, и Земельный и Трудовой кодекс успешно пролоббированы в угоду крупному капиталу. Какой негатив они несут в себе - отдельный разговор. Вы о таких реформах печетесь? Или, может, о лишении нормального льготного обеспечения населения? Допуск войск НАТО на нашу территорию с вооружением без досмотра? По-вашему, это единичные ошибки власти??

Кстати, а как вам кажется, стиль управления нашего сегодняшнего во.., простите, мэра и жизнь города на уровень лучше, чем при коммунисте Маматове? (народные гуляния не в счет)

Lumen

DS

Сообщение DS » 24 ноя 2007, 21:55

Кстати, а как вам кажется, стиль управления нашего сегодняшнего во.., простите, мэра и жизнь города на уровень лучше,

Хоть и не меня спрашивали, но отвечу: кажется, что лучше.

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 24 ноя 2007, 22:00

DS писал:
А мне вообще, Чубайс нравится, не к ночи будет сказано.
И Путин отвращения не вызывает.

Так что ничего удивительного ))

Lumen

DS

Сообщение DS » 24 ноя 2007, 22:06

А я что, что-нибудь не то сказал? Мне своего мнения стесняться надо?
Да, мне нравится Чубайс, да, у меня Путин не вызывает отвращения, да, я считаю, что в городе стало лучше.

Юра-Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Юра-Рязань » 24 ноя 2007, 22:13

strider писал(а):Так значит, Юрий, говорите, не нравились Вам 1990-е годы? С проклятьем на устах вспоминаете "ваучеризацию", гиперинфляцию зашкаливавшую за сотни процентов в год, снижение зарплат и пенсий, распродажу за бесценок госсобственности, появление кучки в одночасье обогатившихся бандитов и олигархов, коррупцию и т.д. и т.п.?

Да, это всё было, правда. А теперь давайте-ка все вместе дружно вспомним - а кто из политических сил в то время имел наибольшее влияние, больше всего мест в Госдуме? Ответ - КПРФ. Всё это время они только и делали, что блокировали всякие инициативы Правительства и других ветвей власти, фактически парализовали работу госаппарата.

Так вот, не кажется ли Вам странным, что начало нормальной жизни народа, стабилизация, начало по-настоящему позитивных реформ слишком точно совпадает с началом 2004 года? Что произошло в январе 2004-го? Ответ - по итогам выборов в декабре 2003-го года КПРФ лишилась своего думского большинства. Страна наконец-то сбросила с себя тяжесть красного балласта!

Коммунисты и им подобные не умеют ничего, кроме откровенного паразитирования на отдельных единичных ошибках действующей власти, и на кратковременном неблагополучии отдельных категорий граждан. Только лишь одно это и даёт им малюсенькую призрачную надежду удержаться где-то не очень близко у руля власти.

Вы говорите, народ и КПРФ - едины? КПРФ желает улучшить жизнь простых людей?! :) Я говорю - чем хуже живут простые люди, тем комфортнее чувствуют себя коммунисты, тем больше у них шансов набить свои карманы политическими очками. Нет более сокрушительного удара по КПРФ, чем стабильность и улучшение жизни и благосостояния народа!

Да я вспоминаю и не я один - все разумное население нашей страны ! Такое разграбление еще не встречали в мироврой истории ! И это разграбление происходит по сей день ! Плохо что Вы этого не видите !

Партия КПРФ была самая многочисленная, но никогда не имела большинство в думе, да и все решало ельцинское правительство после 1993 года ! И все это время партия КПРФ сдерживало антинародные указы !
И только благодаря им наша страна не скатилась в 90 годах в самую пропасть !

После 2003 года уже путинское правительство с большинством "Единой России" принимают "позитивные законы" об отмене льгот (монетизация льгот), принимают реформу ЖКХ -повышение тарифов на оплату жилья и энергоресурсы, принимают закон о СМИ, изменяют закон о выборах, закон о назначениях губернаторов, вводят ипотеку, после чего растут цены на жилье, транспорт, продукты питания, забыл страховка авто, скоро будет страховка жилья, пеньсии в 2000 руб- как прожить на такое? --- и еще можно написать многое !!!

ТЕБЕ МАЛО !!!

И заметь, это все при абсолютном большинстве "Единой России" !
Расскрой глаза, любая бабушка тебе все это объяснит !

Я еще не касался темы природных ресурсов, продажи земли .

Во Франции вся страна на улицы выходит, а у нас когда бабушки и дедушки выходят с транспорантами и протестуют против повышения цен, и "позитивных реформ", а Вы обзываете их коммуняками и смеетесь над ними, когда они в этот момент боряться за лучшую жизнь для Нас !!!

Больше не хочу писать. И если Ты здравомыслищий человек --- то должен сделать выводы !!!

Юра-Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Юра-Рязань » 24 ноя 2007, 22:22

DS писал(а):А я что, что-нибудь не то сказал? Мне своего мнения стесняться надо?
Да, мне нравится Чубайс, да, у меня Путин не вызывает отвращения, да, я считаю, что в городе стало лучше.

Тебе сколько лет-то , что ты не знаешь подвиги Чубайса и Гайдара ?
Эти люди - самое большое зло, что было в нашей стране !

А в городе действительно стало "лучше" --- мусорят меньше, матом ругаются через раз, а то что огромные деньги потратили на тротуарную плитку, которая никому не нужна, а могли десятки километров дорог отремонтировать, а то и больше ! То что Москва скупает всех и вся, об этом никто тебе не скажет !

DS

Сообщение DS » 24 ноя 2007, 22:54

Гайдар мне тоже нравится, но меньше, чем Чубайс.
И тротуарная плитка.
Эти люди - самое большое зло, что было в нашей стране !

Ну, далеко не самое.

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 24 ноя 2007, 23:56

Юра-Рязань, не забывай: если у человека положение улучшается, и у его друзей/знакомых положение улучшается - то он самым естественным образом считает, что положение улучшается ваапче. То, что это его социальная группа поднимается наверх за счет перехода некоего процесса в некую новую фазу - непременным условием которой является либо увеличение цен на энергоносители, либо ухудшение положения других групп населения (а как правило, и то и другое вместе) - ему в голову как правило не приходит.
А если даже и придет - то оный достойный во всех отношениях гражданин и налогоплательщик поспешит отогнать эти глупые мысли. Ибо они мешают. У человека ведь в общем и целом есть совесть. И если допустить МЫСЛЬ, то совесть начнет активно грызть!
А кому приятно, когда его активно грызут???
Да никому.
Посему все встаем и начинаем подпевать бодро несущейся из долбоящика песенке "Все хорошо, прекрасная маркиза!"
УМА ТУ-УРМАН!!!

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 25 ноя 2007, 01:15

es62, утешу: монополией она не долго еще останецо. Только до 2010 года. Похоже, "эффективные менеджеры" таки угробили отечественную электроэнергетику...
УМА ТУ-УРМАН!!!

DS

Сообщение DS » 25 ноя 2007, 01:46

Мне не нравится.Объясняю почему.РАО ЕС - монополист.

А РАО ЕС мне тоже не нравится. Мне Чубайс нравится - он умный.
А как монополисты себя ведут, это понятно. Центртелеком, что-ли, лучше (или как он там)?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 ноя 2007, 01:35

DS
Мне не нравится Чубайс. Но надо отдать ему должное - он, гад, умный...
А с Ваней Мироновым я учился вместе (на курс старше). Вроде тоже парень - не дурак... Неужели и правда такую глупость сморозил, как покушение на Чубайса? Хотя, с него станется - парень резкий...

strider
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение strider » 26 ноя 2007, 15:42

В намерениях большевиков и им подобных изначально заложена агрессия - им с самого начала было мало победы в только лишь одной России, их ненасытные властные аппетиты требовали от них построить на Земле Всемирную Республику Советов (название я может быть и перепутал, но сущность от этого не меняется). Они стремились незаметненько внедрить своих людей по всему миру, а затем, постепенно расшатывая мир и стабильность сначала в отдельных регионах мира, а потом и по всей планете, ввергнуть всё без исключения человечества в огонь "освободительной борьбы" - читай, в новую мировую войну! Идея стремления к некой "всемирной коммунистической системе" опубликована во многих научно-публицистических источниках советского периода, прочтите их, и вы поймёте, что я не лгу.

Поэтому считаю, что сам факт существования на лице Земли марксистско-коммунистической идеологии, неважно где и в какой форме, ставит под угрозу стабильность и мир на Земле, благополучие и процветание человечества - в её основе никогда не было мира.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»