Центр Водительского Мастерства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Пробег моей машинки неуклонно приближается к 180 тыс. км. Последний месяц героически гибнет родной выжимной подшипник. Гибнет хитро -когда я в машине один или вдвоем - молчит. Когда больше народу пищит как символ ушедшего года. Думаю заменить все сцепление дабы стоимость работ по замене подшипника = замене всего сцепления ( выжимной+корзина+ведомый диск). Не уверен получится ли на текущих праздниках. Завтра буду обзванивать сервисменов. Как сделаю - готов к заездам по танкодрому.
И это пройдет...
у НИТИ (вроде как последнее оставшееся место с требуемым покрытием)
Только там днем не покатаешься - машины стоят, если только ближе к ночи. Да боюсь и вечером от большого количества машин, разъезжающих по площадке, откуда-нибудь из торгового центра выйдет злой дядька с надписью "охрана" и разгонит всех нафиг. Вариант взлетка в Протасово все еще в силе, правда пока до конца не проработан.
Приношу свои извинения, быть не смогу.
Записался на замену сцепления на 18 января.
Сегодня целый день закупался для ремонта ванной (ну очень семье приспичило).
Объявленные скидки (-10%) в "Стройке" спровоцировали там дикие очереди, вернулся только под вечер и совместно с тестем перешел в нетрезвое сотсояние. Так, что за руль никак нельзя.
Записался на замену сцепления на 18 января.
Сегодня целый день закупался для ремонта ванной (ну очень семье приспичило).
Объявленные скидки (-10%) в "Стройке" спровоцировали там дикие очереди, вернулся только под вечер и совместно с тестем перешел в нетрезвое сотсояние. Так, что за руль никак нельзя.
И это пройдет...