Автосалон Регион 62 - ваше мнение?

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Скряга
Гость RZN.info

Re: Автосалон Регион 62 - ваше мнение?

Сообщение Скряга » 19 апр 2009, 22:11

SafiraRZN писал(а):Да, про стоимость ТО я, кстати, тоже наслышана.

Народ, ну вот вам мое мнение, ездил на 0 ТО в москву аля так положено на 2000 км посмореть то пятое десятое и маслицо поменять, отвалил за Лачети хэч бек 1,4 дв около 4 000 деревом не буду салон называть, после на 1 ТО заехал в Р-62, сказал что мне 0-ТО уже делали, и мне ненадо весь комплекс делать ТО а лишь выборочно. Ребята которые на приемке сидят, Алексей по моему зовут, вытаращил на меня глаза и поинтересовался, "Что за 0-ТО?" так что по поводу ТО-0 меня в столице облажали. И насчет дороговизны, ТО-1 проходил в марте 2009 и отдал вместе с расходниками 6235 нашенских, в то же время в "КМ/Ч" иль в "GENSER" цена 1-ТО колеблется от 6500-8000 деревянных, + дорога+бензин+пробки+запись у них на 1,5-2 месяца вперед а в Р-62 мимо ехал решил записаться, предложили прям сразу, причем сказали что все со всем выйдет около 6500-6800 эрэ, вышло дешевле))) да и по качеству мне понравилось и в рем зоне разрешено находиться (в отличие от столичных сервисов), так что респект и уважуха нашему дилеру! На ТО-2 опять к ним поеду. :D

Barbarian
Гость RZN.info

Re: Автосалон Регион 62 - ваше мнение?

Сообщение Barbarian » 15 ноя 2009, 20:58

Решил сделать антикор в регион62. Зря! На данном "сервисе" оборудование для данной операции отсутствует напрочь. Работа проводится в неотапливаемом и невентилируемом боксе (сочувствую мастеру). "Технология" заключается в обливании (не мойки) днища обычной водой из "карманного" керхера. Затем, без сушки, (сушить нечем, оборудования нет) опрыскивание составом. Покрытие наносится на воду и грязь, ибо никуда она не делась. Ни о каком обезжиривании речь, естественно, тоже не идет. Как результат уже к вечеру вся мастика осыпалась хлопьями. В первый день просто отдал машину и пришел за ней к назначенному сроку. Во второй (по гарантии) уже стоял над душей мастера, дабы не допустить более таких косяков. Заодно посмотрел обработку и новых машин. Сочувствую владельцам - они думают, что машина защищена.

PS. Замечаний по обслуживанию к персоналу никаких - вежливы, отзывчивы. Бегать ни за кем не надо.
PPS. Мастеру тоже трудно что-то предъявить - в таких условиях хрен что сделаешь качественно. Но от этого не легче.

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»