Дикий треш- инсценировка Беслана

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Дикий треш- инсценировка Беслана

Сообщение tanturilla » 15 сен 2010, 05:26

Чтобы навсегда закончить эту тему,надо просто подумать о будущем своих
детей.Что будет потом?А потом ваши мальчики,воспитанные в лучших традициях гуманизма и доброты к ближнему попадут по призыву на Северный Кавказ.Как им там пригодятся все эти "постановки-инсценировки!"А ваши девочки-будущие жёны и невесты,задыхаясь от настоящего горя и настоящих слёз будут получать цинковые гробы с большим приветом из Беслана!Знаем,уже проходили.Что обсуждаем?!Если б не всесильное оружейное лобби-отделить всех этих "отцов и детей гор" по чёткой железной границе-Астрахань-Пятигорск-Сочи!
R.S.Саркози спохватился,когда у него уже на Елисейских полях псалмы запели.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 15 сен 2010, 10:03

Lerochka, я сочувствую вам и всем у кого дети учатся в школе №1 г.Рязани! Это одна из дерьмовейших школ города!
Я проучился в ней почти все 10 лет и сейчас будучи взрослым человеком отлично понимаю что это за школа!
Начальные классы я анализировать не могу, хотя из воспоминаний тех лет ничего плохого у меня в голове не осталось, только хорошее, а вот средняя школа - это полный отстой, за исключением буквально нескольких учителей. И учителя я думаю там сменились, но климат в коллективе задаёт и создаёт руководство, а оно там как я вижу стало пожалуй ещё хуже чем было. Всю дорогу в этой школе происходят какие то вычурные спектакли, постановки и прочая хрень причём исключительно для галочки. Единицы учителей отдают процессу больше чем просто отработать свою ЗП (да, маленькую, ну и что). И вот я вижу что весь этот десятилетиями взращиваемый внутри школы театральный дух выплеснулся таки даже не в фетеральном, а мировом масштабе.
Если хотите чтобы ваш ребёнок получил нормальное среднее образование, а не просто получил диплом с оценками, переведите его в другую школу пока не поздно!!! Пусть дальше ходить, пусть труднее учиться, зато в голове потом будут знания, а не каша из противоречивых спектаклей, постановок и т.п. отвлекающего от процесса учёбы противоречивого дерьма.
А вынуждать детей плакать нельзя, это вредно для психики независимо от причин слёз!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 сен 2010, 11:03

А Витя Свирин у тебя географию вел? Он как? Икскьюз за оффтоп...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 15 сен 2010, 12:50

CTAPiK писал(а):Если хотите чтобы ваш ребёнок получил нормальное среднее образование, а не просто получил диплом с оценками, переведите его в другую школу пока не поздно!!! Пусть дальше ходить, пусть труднее учиться, зато в голове потом будут знания, а не каша из противоречивых спектаклей, постановок и т.п. отвлекающего от процесса учёбы противоречивого дерьма.

CTAPiK, то есть ты не получил нормального среднего образования, а лишь полную голову противоречивой каши?

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 15 сен 2010, 13:05

Fafhrd, совершенно верно, я считаю что нормального среднего образования я в этой школе не получил, а мозг подзасрать периодически пытались.

человек
Гость RZN.info

Сообщение человек » 15 сен 2010, 13:35

для старика. Ну если Вы окончили школу с полным бредом в голове, то очень жаль Вас. Учиться надо было, а не штаны просиживать. Не обобщайте свои умственные способности, вернее их полное отсутствие, со способностями детей, которые ходят в школу учиться.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 15 сен 2010, 14:21

Человек, откуда бы вам знать мои умственные способности? Впрочем мне на вас наплевать.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 15 сен 2010, 14:45

человек писал(а):ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ, КТО ХАЕТ ИНСЦЕНИРОВКУ В ШКОЛЕ. Вы то там были, чтобы писать такой маразм, Вы это видели. Да как Вы можете. Если следовать всей вашей логике, то трансляция парада в день победы, где также идут те же инсценировки войны и т.д., тоже бред. А ведь на парадах много детей. Странно что правительство наше еще после каждого парада не уходит в отставку.

У вас с головой как, в порядке? Парад ПОБЕДЫ сравнивать с трагедией!!!?? Вам про парад в первой школе на уроках рассказывали или вы всё таки хотя бы по телевизору смотрели или присутствовали?
Это день скорби и радости!! Скорби о погибших и радости что всё это кончилось победой над супостатом! Демонстрация силы (ныне былой). Какие вы там инсценировки войны то увидели, совсем с ассоциативно-мыслительным аппаратом плохо? И почему бы детям не посмотреть на это? Проникнуться, понять. Покажите мне ребёнка который плачет глядя парад победы!!

человек писал(а):Вы посмотрите на наших детей- одна жестокость, они же как зомби, а их надо учить сопереживать, сочувствовать, а не над мультиками плакать

Правильно, мало им всего этого дома и на улице, давайте ещё и в школе им поддадим, да? Пусть ещё попереживают..

человек писал(а):Донести правду сложно, а переврать очень легко. Вам всем должно быть стыдно. Разве плохо, если наши дети будут знать и помнить нашу историю. Да она насыщена не только радостными событиями, есть и трагедии, но это наша история и говорить, что это произошло где то на Кавказе и нас это не касается!!!!!!!!!!! Да там же дети погибли. у них нет национальности- ЭТО ДЕТИ и ЧЕМ ОНИ ВСЕ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ПОГИБШИЕ ТАМ ХУЖЕ НАС. СТЫДНО И ЕЩЕ РАЗ СТЫДНО. и вам всем с этим жить.

Ну может в первой школе учителям и сложно донести правду словами, нужно обязательно инсценировать, нарисовать, на скрижалях выдолбить.. словами то не умеют.
Историю надо преподавать на уроках истории, а не на линейке! Даже коммунисты не догадались на линейках броневик с Лениным выкатывать, а проводили ленинский урок! Но директору школы номер один надо было переплюнуть всех. Да.. и правда того события никому из нас недоступна, но про это и так много написано, вы по скудоумию своему наверное ещё не поняли.
Детям позитива не хватает, а им в школе негатива ещё и добавляют.

человек писал(а):Да там же дети погибли. у них нет национальности- ЭТО ДЕТИ и ЧЕМ ОНИ ВСЕ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ПОГИБШИЕ ТАМ ХУЖЕ НАС. СТЫДНО И ЕЩЕ РАЗ СТЫДНО. и вам всем с этим жить.

Это вы к чему написали? Вы тут из себя совесть нации не стройте, видали таких по ящику. Кстати вы очень интересно так в сторонку себя поставили, а вам с этим не жить?

Сухарик
Гость RZN.info

Сообщение Сухарик » 15 сен 2010, 15:02

Они сказали: "сострадание". Сострадание? Надо. Но почему в школе №1 сострадание связывают непременно с Бесланом?
А к больной бабушке...?
К раненым нашим солдатам...
К товарищу...
К соседу...
К бездомной собаке...
К сломанному цветку...
Они- живые! Вы поняли: со-страдать? Со! Вместе. Вместе с живыми, чтобы разделить, чтобы уменьшить, чтобы облегчить боль ЖИВЫМ. Какой извращенец учит страдать вместе с мертвыми? Нужно учить ПОМНИТЬ и если доросли (учителя, а не ученики)- молиться ЗА НИХ, за мертвых, а не зажигать бутафорские свечки из супермаркета под шумовые эффекты. Сострадать, чтобы облегчить боль, а не чтобы терроризма не было.
Так почему к "Беслану"? В нашей школе. Наших детей. Бездарные, глупые учителя. Ложные цели.

Сухарик
Гость RZN.info

Сообщение Сухарик » 15 сен 2010, 15:05

CTAPiK писал(а): в первой школе учителям и сложно донести правду словами, нужно обязательно инсценировать, нарисовать, на скрижалях выдолбить.. словами то не умеют.
Историю надо преподавать на уроках истории, а не на линейке!

Хорошо сказал!
Последний раз редактировалось Сухарик 15 сен 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 сен 2010, 15:06

Сухарик
Вместе с живыми, чтобы разделить, чтобы уменьшить, чтобы облегчить боль ЖИВЫМ. Какой извращенец учит страдать вместе с мертвыми?

+ много
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Yasam
Гость RZN.info

Сообщение Yasam » 15 сен 2010, 16:56

Сухарик
Согласен на все 100

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 сен 2010, 17:48

Водитель писал(а):Не, ну синий цвет-то получше читается, чем капс и обилие разномастных смайликов и знаков препинания...
Ничего личного, кстати...

:lol: У меня с грамматикой и знаками - всегда проблемы!

Всем, кто громко против:

Что касаемо инсценировки,то, можете меня сожрать... но, я ничего ТАКОГО не увидела. Наоборот, все правильно. Зачем растить твердолобых чурбанов, которые слезы пускают, когда 35 уровень "стрелялки" пройти не смогли. Жизнь - она жестокая и это надо ЗНАТЬ. ИМХО

Можете жрать меня.... Но шум поднят из ничего! Хотя может до кого-то дойдет, что ни сегодня - завтра можно оказаться на месте тех детей (Спаси Господи их души!) И не надо хаять директора и учеников! Если бы мы учились в этой школе, я была бы за. А на счет 14 ти летних - ошибки у них бывают и похуже, а интелект поболее чем у некоторых здесь пишущих!

Лично прошу прощения у Водителя за свои "неправильные буквы" :wink:
Вышла за муж. Живу в Питере))

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 15 сен 2010, 18:15

OlgaYa писал(а):Всем, кто громко против:
Что касаемо инсценировки,то, можете меня сожрать... но, я ничего ТАКОГО не увидела. Наоборот, все правильно. Зачем растить твердолобых чурбанов, которые слезы пускают, когда 35 уровень "стрелялки" пройти не смогли. Жизнь - она жестокая и это надо ЗНАТЬ. ИМХО

Вы знаете, такие инсценировки для твердолобых чурбанов и могут только использоваться, для дебилов которые слова не понимают!
В своё время когда на чернобыльской АЭС произошла авария и об этом уже официально огласили, нас, учеников (кстати именно в этой самой школе), собрали в кабинете перед телевизором утром, где на всю страну объявили минуту молчания! Вот это была работа воспитательная! Тогда ещё была и нас готовили стать взрослыми. А по вашему раскладу по ящику должны были показать обожженные трупы, умирающих работников станции, а через пол года поставить спектакль со слезами для тех кто не врубился с первого раза со всей страной?

OlgaYa писал(а):Можете жрать меня.... Но шум поднят из ничего! Хотя может до кого-то дойдет, что ни сегодня - завтра можно оказаться на месте тех детей (Спаси Господи их души!) И не надо хаять директора и учеников! Если бы мы учились в этой школе, я была бы за.

Да не нужно в 7 лет это знать в таких подробностях! Это наша проблема, взрослых людей, что убивают в школах детей! А их там не только убивают, но ещё и психику ломают!
Давайте устроим постановку ещё про изнасилованную таджиком ученицу? Ну чтоб дети знали и понимали что и так вот в школе бывает..

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 15 сен 2010, 19:17

Сухарик, благодарю за ссылку: http://www.rzn.info/articles/society/48260/
Все понятно, это не школа, это клиника. Были сначала намерения разобрать этот бред по Фрейду или Юнгу... Но когда вокруг сплошной Кафка, психоанализ становится излишним. Но хотя бы то, что школа в светском государстве не может быть "намоленной" по определению, директор должен понимать? Какое-то образование у нее есть, наверное?
"И наша школа – она самая намоленная. Намоленная традициями, знаниями, тем духом, который есть в нашей школе. Как вы считаете – как директор школы, имела я ли право создать нечто такое, что я предала бы память трех героев России: Рытикова, Серкова, Малахова."
Ну, совсем ведь больное сознание ... Бедные дети.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 сен 2010, 19:22

CTAPiK писал(а):...Вы знаете, такие инсценировки для твердолобых чурбанов и могут только использоваться, для дебилов которые слова не понимают!..а по вашему раскладу по ящику должны были показать обожженные трупы, ...умирающих работников станции, а через пол года поставить спектакль со слезами для тех кто не врубился с первого раза со всей страной?...
Тогда может и не надо было, не сравнивайте времена, сегодня по этому самому ящику,бесконтрольно показывают вещи и по круче, и никто не орет: ЛОМАЕТЕ ДЕТЯМ психику, там и убивают и режут и насилуют, мультфильмы-то смотреть страшно! И именно:
CTAPiK писал(а):Да не нужно в 7 лет это знать в таких подробностях! Это наша проблема, взрослых людей, что убивают в школах детей! А их там не только убивают, но ещё и психику ломают!
Давайте устроим постановку ещё про изнасилованную таджиком ученицу? Ну чтоб дети знали и понимали что и так вот в школе бывает..

Что б знали... чтоб такие изнасилованные ученицы не выговаривали потом нам же: почему же не предупредили, что и плохие люди бывают тоже.
Может в семь лет и жестко ЭТО показывать....НО ничего ТАКОГО не произошло, кроме трепа вокруг! Потрепимся и забудем, а у детей отложится в голове, что кому-то может быть именно в эту минуту, может быть плохо. Стоя на линейке в красивом пиджаке с цветами, думая и сокрушаясь о том, что вчера, папаша козел выключил соньку и я не прошел 36 уровень стрелялки, что мать купила не те кроссовки, что жизнь говно итд, может этот ребенок задумается и перестанет быть
для твердолобых чурбанов и могут только использоваться, для дебилов которые слова не понимают!
а таких полно... перестанет быть этим чурбаном вечно недовольным жизнью и свои говенные проблемы засунет куда подальше, может пробьется хоть капелька сострадания, сочувствия. Вы знаете сколько жестоких детей сейчас? Иногда поражаешься...такой маленький...и такой бездушный!
(ПисАла сходу...сорри)
Приятного аппетита :roll:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 сен 2010, 19:32

OlgaYa
" Потрепимся и забудем, а у детей отложится в голове, что кому-то может быть именно в эту минуту, может быть плохо. Стоя на линейке в красивом пиджаке с цветами, думая и сокрушаясь о том, что вчера, папаша козел выключил соньку и я не прошел 36 уровень стрелялки, что мать купила не те кроссовки, что жизнь говно итд, может этот ребенок задумается и перестанет быть чурбаном"
ага, а потом опять будет думать про соньку и кроссовки, потому что если ему это не рассказали родители, то школа уж точно-не помошник...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 15 сен 2010, 20:00

ФрекенСнорк писал(а):ага, а потом опять будет думать про соньку и кроссовки, потому что если ему это не рассказали родители, то школа уж точно-не помошник...

Ребенку 7 лет (предполагается из спора...) дата трагедии на первый учебный день ТОГО года... Ты расскажешь своему 3х летнему? или 6ти, ААА вот когда в школу пойдет, тогда (пусть грубо прозвучит)-повод будет...

Собственно я, свое мнение высказала. И не надо высасывать из пальца "ужастность ситуации" "КАК ОНИ могли!" "Да что там за директор?!" НОРМАЛЬНЫЙ и здравомыслящий и отстаньте от них!
ФрекенСнорк, просьба, цитатку выделяй, а то я подумала, что мы мыслим одинаково (шутк конеШн), но тем не менее :roll:

Кстати, тебе про войну 41-го родители рассказали? Или в школе в подробностях, с датами с инсценировками? Ну, это я так, к примеру, он неудачный... там парады итд, дед воевал - рассказал или еСЧо чего...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 сен 2010, 20:17

OlgaYa
так, как МНЕ рассказывали про войну-я и врагу во взрослом возрасте не пожелаю услышать...
а те, кто воевали, если в моём окружении-они не вспоминали войну...и теперь, после того, что довелось увидеть мне, я хорошо понимаю, почему...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 16 сен 2010, 09:53

OlgaYa, ваш типаж мне ясен. Не вижу смысла спорить, каждый при своём будет.
Единственное что радует, почитав ветку целиком увидел что поддерживающих произошедшее явное меньшинство.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»