А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Кстати, я (когда ну оооочень опаздываю) редко, но позволяю себе объехать Грибоедовскую пробку по той дороге. Ни разу пока не остановили. Да и если остановят - за 100 руп никто протокол даж писать не будет (это же неэффективно-малый штраф).
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):А по этим вопросам - в управление дорожного хозяйства!
А оттуда куда пошлют?
Roberto писал(а):Да и если остановят - за 100 руп никто протокол даж писать не будет (это же неэффективно-малый штраф).
Точно!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Yrok писал(а):Моего знакомого гайцы штрафанули на сотку,за то,что он идя по пеш.переходу трындел по телефону
Вау! Новый вид развода!
Марвин Гудмэн писал(а):а когда пешеход начинает считаться переходящим - когда он ступил на проезжую часть
(из судебной практики) ...как только одна из его ног ступила на проезжую часть.
Это из судебной практики прошлого века. Это п.116 СТАРЫХ ПДД . (1973 года)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
StR писал(а):Ну доехал ты из Песочни до Круиза, а дальше куда? В ту же пробку.
Roberto писал(а):ЗВН про него тоже сказал - если открыть там движение, возникнут проблемы у автобусов.
Я не буду сейчас искать свой старый пост, но писал я всегда примерно одно и то же: автовокзал из торгового надо переносить к Круизу. Открывать Окское шоссе. Восстанавливать проезжие свойства всех Затинок/Речников и прочих соседних.
Лично я честно говорю: может быть я и не прав, но под знак на Окском проезжаю регулярно. С обеих сторон. Если кто-то считает, что я кому-то мешаю или грублю - скажите, я перестану.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Это из судебной практики прошлого века. Это п.116 СТАРЫХ ПДД . (1973 года)
Судебная практика этого века не отрицает практику прошлого века.
И иного определения "пешехода, переходящего проезжую часть" тут никто не привёл.
salabus писал(а):Лично я честно говорю: может быть я и не прав, но под знак на Окском проезжаю регулярно. С обеих сторон.
А это где вообще?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Это где Канализационно-Насосная станция №6. Прям на улицу смотрит.
Идёт улица перпендикулярно выезду на Солотчу, одним концом упирается в Кальное, другим - в Т-образный перекрёсток у Торгового города.
Идёт улица перпендикулярно выезду на Солотчу, одним концом упирается в Кальное, другим - в Т-образный перекрёсток у Торгового города.
Engineer
Это где автобы с Торгового на Есенина выезжают.
Это где автобы с Торгового на Есенина выезжают.
Да - вынести остановку к Круизу - хорошая идея!
Думаю самая главная проблема центральных улиц - убрать припаркованные машины любыми средствами. Штрафы (хотябы брать какие есть - нанять под это доп штат и пусть работают себе на зп), сделать парковки и т.п.
Сегодня у Глобуса прямо на перекрёстке стояли два авто - бмв и жигули - притёрлись передками похоже.
А вчера вечером у остановки Кинофабрика видел джип похожий на старый прадо - у него передние колёса смотрели в разные стороны. Там и ям то нет...
Думаю самая главная проблема центральных улиц - убрать припаркованные машины любыми средствами. Штрафы (хотябы брать какие есть - нанять под это доп штат и пусть работают себе на зп), сделать парковки и т.п.
Сегодня у Глобуса прямо на перекрёстке стояли два авто - бмв и жигули - притёрлись передками похоже.
А вчера вечером у остановки Кинофабрика видел джип похожий на старый прадо - у него передние колёса смотрели в разные стороны. Там и ям то нет...
Марвин Гудмэн писал(а):Zayec писал(а):
Это из судебной практики прошлого века. Это п.116 СТАРЫХ ПДД . (1973 года)
Судебная практика этого века не отрицает практику прошлого века.
Переведи.
Марвин Гудмэн писал(а):И иного определения "пешехода, переходящего проезжую часть" тут никто не привёл.
А его просто не существует.
Для справки - п.116 (с изменением введённым с 1апреля 1975г.)
"Приблтжаясь к нерегулируемому обозначенному пешеходному переходу, водитель ТС должен снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, вступивших на переход"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сам , сам допирай.
Определение есть. "Вступивших". Если разъяснения этого термина нет, то это - как его определит судья, опираясь при этом на законы и судебную практику, в том числе и прошлого века.
Определение есть. "Вступивших". Если разъяснения этого термина нет, то это - как его определит судья, опираясь при этом на законы и судебную практику, в том числе и прошлого века.
Марвин Гудмэн писал(а):Сам , сам допирай.
Надо будет в цитатник записать...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Утром в 7.30 - 8.00 опять у пешеходного перехода Гагарина/Пушкина на стороне радика стояли.
урожай сегодня на ДТП по ул . Высоковольтной : 1. на перекрёстке с вессеней Форду лачети в перед.арку саданул (форду так и надо - лев. рядом направо поварачивал) 2. напротив автошколы - опять форду бочину прочертила 2114
3. на рынке высоковольтном семера задом с парковки черканула логан автоклассовский.
3. на рынке высоковольтном семера задом с парковки черканула логан автоклассовский.
cryol
Эт сёдня?
Ну не иначе как опять пьяный за рулём...
Эт сёдня?
cryolГлавное чтобы пешеходы не пострадали...
Zayec писал(а):cryol
Эт сёдня?
буквально полчаса назад сфотографировал
Все-таки, сцуко, стремный автомобиль УАЗ. Кильнуться норовит от любого тычка.
hamop писал(а):урожай сегодня на ДТП по ул . Высоковольтной : 1. на перекрёстке с вессеней Форду лачети в перед.арку саданул (форду так и надо - лев. рядом направо поварачивал) 2. напротив автошколы - опять форду бочину прочертила 2114
Не доехал видимо немного, на перекрестке Высоковольтной - Островского две Газели встретились. Примерно в это же время.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»