Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
MrM писал(а):Народ требует жертв (Медведева и Набиуллину в отставку!) и возврата путинской стабильности.
"Хлеба и зрелищ!"© ?
ENGI писал(а):MrM писал(а):Народ требует жертв (Медведева и Набиуллину в отставку!) и возврата путинской стабильности.
"Хлеба и зрелищ!"© ?
И поскакать на Болотной.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):ENGI писал(а):MrM писал(а):Народ требует жертв (Медведева и Набиуллину в отставку!) и возврата путинской стабильности.
"Хлеба и зрелищ!"© ?
И поскакать на Болотной.
Нет, за это можно лишиться "хлеба и зрелищ".
Хлеба - да, а зрелищ только прибавится
ZZ писал(а):И поскакать на Болотной.
Желание поскакать есть не только у правых, но и у левых.
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/137453.html
MrM писал(а):Народ требует жертв (Медведева и Набиуллину в отставку!) и возврата путинской стабильности.
Очень грустно
Это антироссийская агитация, Шаман?
Нет, это не агитация. Это жалобы на жисть. Если я вместе с вами стану грустить, вам будет легче?
Вы, как я понимаю, человек работящий – вот и трудитесь, стройте шестой завод.
MrM, выше нос, гоните грусть-печаль и другим не позволяйте подобного. Карма будет –во! (показывает оттопыренный большой палец руки).
Шеф сказал 2 года надо потерпеть. Ну надо, понимаете, надо. Разве, что когда уж совсем тоска случится – ладно, ругайте власть, ей по фигу, вам приятно.
Менять надо свое сознание, а не Набиуллину с Медведевым. Не, их и еще кое-кого, конечно, надо бы под зад коленом. Но, на данном этапе толку от этого не будет. Вот, что я предлагаю. А вы?
Шаман писал(а):Менять надо свое сознание
Информация для изменения сознания:
Сахар - 46 руб/уп.
Бананы - 76 руб./кг
Хурма - 200 руб./кг
Сок от 100 руб./л
Это новые цены в "Дикси" (на Московском). Офигевшая жена звонила в обед.
Знаете, Шаман. В январе будет год, как я пребываю в унынии. Именно тогда мы почувствовали признаки обмеления денежной реки. Наша контора специализируется на нежилых зданиях. Жильё пока строится, а вот нежилые здания тормозятся капитально. Много "бумажных проектов", но почти везде кредиты, а с этим уже год, как трудновато.
Отсюда вопрос: учитывая мировой исторический опыт, могут быть у среднего класса политические требования к власти или спокойно ждем, когда из среднего класса мы опустимся в пролетарии и только потом бежим брать Зимний?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ничего, сейчас придёт Князь и расскажет, где сахар по акции...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шаман писал(а):…Шеф сказал 2 года надо потерпеть. Ну надо, понимаете, надо. Разве, что когда уж совсем тоска случится – ладно, ругайте власть, ей по фигу, вам приятно…
Такой большой дядя, а позволяете развести Вас, словно десятилетнего мальчика: «Пойдем со мной за гаражи, я покажу тебе конфетку.». Наивное дитя, Вы просто представить себе не можете этот «дядин леденец»

Вот оценка сверху этого «леденца» :
Россия входит в разрушающий её период срочного финансового и экономического де-левереджинга космического (до этого не виданного) масштаба.
Итог этого «пожарного» де-левереджинга таких размеров – это руины для финансов, экономики, компаний и населения России. Он будет таким и никаким иным, ибо нельзя отменить законы финансов и экономики.
Но этот процесс ещё и угрожает стабильности других стран. Он угрожает не только финансовой стабильности международных финансовых институтов, но и всей мировой финансовой системе.
В мире есть немало глобальных банков, таких, как UBS, Societe Generale, Credit Suisse, Citigroup, и т.д., которые имеют т.н. «exposure» на Россию в таких крупных цифрах, как 10 млрд, и даже 20 млрд долларов. Но даже меньший размер такого «exposure», например в 3 млрд, может стать губительным для какого-либо банка – всё зависит от размера exposure относительно общего баланса банка. У крупных банков exposure может быть больше, у средних – меньше, у небольших – ещё меньше, но эти цифры могут быть гигантскими, в процентном соотношении по отношению к самому размеру банка.
И есть ещё проблема назревающего системного кризиса российской банковской системы, которая тоже связана с мировой финансовой системой (пока ещё, пока есть этот exposure).
Я думаю, что международный финансовый мир недооценивает ту опасность, которая исходит сейчас от токсичной и разваливающейся России. И реальная оценка придёт позже – когда для некоторых будет слишком поздно.
Прим.: Левередж
MrM писал(а):Информация для изменения сознания:
Сахар - 46 руб/уп.
Бананы - 76 руб./кг
Хурма - 200 руб./кг
Сок от 100 руб./л

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шаман писал(а):…Шеф сказал 2 года надо потерпеть. Ну надо, понимаете, надо. Разве, что когда уж совсем тоска случится – ладно, ругайте власть, ей по фигу, вам приятно…
Такой большой дядя, а позволяете развести Вас, словно десятилетнего мальчика: «Пойдем со мной за гаражи, я покажу тебе конфетку.». Наивное дитя, Вы просто представить себе не можете этот «дядин конфект»

Вот оценка сверху этого «леденца» :
Россия входит в разрушающий её период срочного финансового и экономического де-левереджинга космического (до этого не виданного) масштаба.
Итог этого «пожарного» де-левереджинга таких размеров – это руины для финансов, экономики, компаний и населения России. Он будет таким и никаким иным, ибо нельзя отменить законы финансов и экономики.
Но этот процесс ещё и угрожает стабильности других стран. Он угрожает не только финансовой стабильности международных финансовых институтов, но и всей мировой финансовой системе.
В мире есть немало глобальных банков, таких, как UBS, Societe Generale, Credit Suisse, Citigroup, и т.д., которые имеют т.н. «exposure» на Россию в таких крупных цифрах, как 10 млрд, и даже 20 млрд долларов. Но даже меньший размер такого «exposure», например в 3 млрд, может стать губительным для какого-либо банка – всё зависит от размера exposure относительно общего баланса банка. У крупных банков exposure может быть больше, у средних – меньше, у небольших – ещё меньше, но эти цифры могут быть гигантскими, в процентном соотношении по отношению к самому размеру банка.
И есть ещё проблема назревающего системного кризиса российской банковской системы, которая тоже связана с мировой финансовой системой (пока ещё, пока есть этот exposure).
Я думаю, что международный финансовый мир недооценивает ту опасность, которая исходит сейчас от токсичной и разваливающейся России. И реальная оценка придёт позже – когда для некоторых будет слишком поздно.
Прим.: Левередж
Посмотрим в течение ближайших месяцев, насколько это оценка оказывается сверху.
MrM писал(а):Информация для изменения сознания:
Сахар - 46 руб/уп.
Бананы - 76 руб./кг
Хурма - 200 руб./кг
Сок от 100 руб./л

MrM писал(а):Знаете, Шаман. В январе будет год, как я пребываю в унынии. Именно тогда мы почувствовали признаки обмеления денежной реки.
Не поддавайтесь унынию, MrM! Боритесь! Я буду вас поддерживать. Морально. Придет время и снова зажурчат денежные кэшфлоу! Через 720 дней.
Walker писал(а):Такой большой дядя, а позволяете развести Вас, словно десятилетнего мальчика: «Пойдем со мной за гаражи, я покажу тебе конфетку.». Наивное дитя, Вы просто представить себе не можете этот «дядин леденец»…
Как??? Как вы можите говорить такое мне? Мне, старому партийцу и Наследному Патриоту? Да я калхозное знамя на рейстахг водружал, когда вы еще в памперсы гугукали!
Дядя Валкер, зачем вы унижаете Великую Сущность в себе, отрицая сакральную сущность Власти?
А патриот Жванецкий где сейчас обитает в Москве или в Одессе?

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):А патриот Жванецкий где сейчас обитает в Москве или в Одессе?![]()
![]()
Как я и предполагал, собственно по тексту цитаты вопросов не возникло… Это хорошо
Естественно по тексту цитаты вопросов нет. У патриотов типа Жванецкого, Шендеровича или Познера другого объяснения этому слову быть не может.

Док писал(а):
Интересно, а в честь нынешнего кризиса сам Док что себе прикупил? Квартирку или тачку... А может что-нибудь более оригинальное

Я не по теме немного: сообщение из-за смайликов просто нечитаемо. Такое ощущение, что попал на форум космополитен или комментарии к рецепту торта без калорий читаешь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):А патриот Жванецкий где сейчас обитает в Москве или в Одессе?![]()
![]()
Михаил Михайлович -гражданин России, между прочим.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Они то здесь причем? Обычные назначенцы, которые самовольно ничего не делают.MrM писал(а):Народ требует жертв (Медведева и Набиуллину в отставку!)
Можно и остальную половину "управленцев" над управленцами и всякого рода миницанеров. Которых на душу населения России слишком уж много.Шаман писал(а):Менять надо свое сознание, а не Набиуллину с Медведевым. Не, их и еще кое-кого, конечно, надо бы под зад коленом.
так ведь эти 720 дней еще и прожить надо...а вдруг хворь какая приключится? Можно я Вас с бубном тогда позову?? А то ведь лекарства подорожали, а российские аналоги почему то не лечат. выписывают из больнички через 14 дней-несмотря на состояние больного. В области уже нет квот на дорогостоящее лечение. Запись на прием к врачу уже на конец января. Хочется верить в ваш позитивный настрой. но увы...не получается.Шаман писал(а): Придет время и снова зажурчат денежные кэшфлоу! Через 720 дней.
В"Охотник"никто не заглядывал? Боеприпасы не подорожали?MrM писал(а):Сахар - 46 руб/уп.
Бананы - 76 руб./кг
Хурма - 200 руб./кг
Сок от 100 руб./л
Это новые цены в "Дикси" (на Московском).
Я заглядывал. Пока нет.
Может есть смысл -затариться? Может начало открытия охоты перенесут.DS писал(а):Я заглядывал. Пока нет.
Вернуться в «События в стране и мире»