Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а теперь серьёзно.
удивлена ли я вашим ответом? отнюдь.
некоторое время назад то же самое было сказано вами в похожей дискуссии.
ZZ вам тогда ответила, могу повторить её слова- "зачем народу соблюдать законы, когда власть сама их на каждом шагу нарушает".
такое ощущение, что вы не видите разницы между Президентом страны и некоей дамой, на слова которой ссылаетесь
Свят-свят-свят.... У Фрекен свои слова закончились, что она мои повторяет?
скинь реквизиты, куда выслать авторское вознаграждение.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):Ну раз вы сами называете свои слова дрянью, то спорить не буду.
при чём тут мои слова? это характеристика слов самой дамы, что вы радостно процитировали.

hardbone писал(а):Они себя так называют? Нет.
вы будете сильно смеяться, но там тоже есть граждане, которые себя так называют. напомнить вам, как РФ назвал Мединский? министр культуры, между прочим.
hardbone писал(а):Президент формирует реальность бытия в гораздо меньше степени, нежели сами граждане. Соответственно с граждан и спрос больше. На мой взгляд конечно.
то есть Президент не является Гарантом Конституции, не имет полномочий вводить войска, начинать и заканчивать войны, вести переговоры во всяких международных организациях? принимать и отменять налоги, наконец?
ну-ну.

это даже не хе-хе. это "Жора, подержи мой макинтош"...

ФрекенСнорк писал(а):Свят-свят-свят.... У Фрекен свои слова закончились, что она мои повторяет?
скинь реквизиты, куда выслать авторское вознаграждение.[/quote]
В любой детский дом, ты же известна своей заботой о чужих детях. Вот, принеси хоть какую-то пользу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):скинь реквизиты, куда выслать авторское вознаграждение.
В любой детский дом, ты же известна своей заботой о чужих детях. Вот, принеси хоть какую-то пользу.
хорошо, определи сумму. Акунин вот честно сумму определил на хосписы от пиратского скачивания своих книг, несмотря на всю его нерукопожатность в твоих глазах.
А сколько тебе для детей не жалко, столько и перечисляй.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):А сколько тебе для детей не жалко, столько и перечисляй.
хорошо. таким образом, и ты станешь известна своей заботой о чужих детях. не всё же мне одной...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати...
Как стало известно нашему специальному корреспонденту от компетентного источника в Государственной Думе, законодатели выступили с предложением ввести ограничения на продажу спиртных напитков на период новогодних праздников.
Так, предложено полностью запретить продажу алкоголя с 31 декабря по 3 января включительно, и разрешить продажу с 12 часов дня по час во все остальные праздничные дни.
- Пусть лучше на лыжах катаются и чай пьют - все-таки праздник, а не рабочие будни! - сказал нашему корреспонденту источник.
Ожидается, что данное предложение будет одобрено Государственной Думой уже в первом чтении и представлено Президенту.
Как стало известно нашему специальному корреспонденту от компетентного источника в Государственной Думе, законодатели выступили с предложением ввести ограничения на продажу спиртных напитков на период новогодних праздников.
Так, предложено полностью запретить продажу алкоголя с 31 декабря по 3 января включительно, и разрешить продажу с 12 часов дня по час во все остальные праздничные дни.
- Пусть лучше на лыжах катаются и чай пьют - все-таки праздник, а не рабочие будни! - сказал нашему корреспонденту источник.
Ожидается, что данное предложение будет одобрено Государственной Думой уже в первом чтении и представлено Президенту.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):А сколько тебе для детей не жалко, столько и перечисляй.
хорошо. таким образом, и ты станешь известна своей заботой о чужих детях. не всё же мне одной...
Я тут ни при чем - вся слава твоя, наслаждайся.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):хорошо. таким образом, и ты станешь известна своей заботой о чужих детях. не всё же мне одной...
Я тут ни при чем - вся слава твоя, наслаждайся.
э, нет. я еще не вступила в пиратскую партию, посему всегда отмечаю, где слова мои, а где цитата.
так что придётся тебе нести этот груз.
Хватит вам ругаться-то уже.
Я не ругаюсь, я дразнюсь.
Но раз модератор делает замечание - умолкаю 

Vredtech писал(а):Кстати...
Я законопослушный гражданин, за волшебным напитком обращаться только в исключительных случаях!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Если я правильно Вас понимаю,то если в Рязани подорожал проезд-виноваты граждане. Если талоны к врачу выдают уже только на февраль-виноваты опять мы с Вами?hardbone писал(а): Президент формирует реальность бытия в гораздо меньше степени, нежели сами граждане. Соответственно с граждан и спрос больше. На мой взгляд конечно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
конечно, граждане. они хотят есть и быть здоровыми- посему поднимают цены на проезд и разбирают все талоны к врачам.
ФрекенСнорк писал(а):конечно, граждане. они хотят есть и быть здоровыми- посему поднимают цены на проезд и разбирают все талоны к врачам.
Ты это ... с годами становишься такой занудой или у тебя это врожденное? ))
И только ты все летишь через тернии к звездам и молодеешь вопреки времени.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Это да ))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да. народ победил , а Хёндай- это супер...

- Genesis
- Пользователь RZN.info
Raider писал(а):Если я правильно Вас понимаю,то если в Рязани подорожал проезд-виноваты граждане. Если талоны к врачу выдают уже только на февраль-виноваты опять мы с Вами?hardbone писал(а): Президент формирует реальность бытия в гораздо меньше степени, нежели сами граждане. Соответственно с граждан и спрос больше. На мой взгляд конечно.
Конечно мы абсолютно не виноваты

Это все они, которые не_мы

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):Ну раз вы сами называете свои слова дрянью, то спорить не буду.
при чём тут мои слова? это характеристика слов самой дамы, что вы радостно процитировали.
Ну так та дама это вы и есть. Я ваши слова процитировал двухлетней давности. О том как вас оштрафовали несправедливо, а вы в качестве ответной меры упреждающей произвол, считаете себя в праве предупреждать нарушающих ПДД об инспекторах ДПС, т.е. поддерживаете беззаконие.
ФрекенСнорк писал(а):напомнить вам, как РФ назвал Мединский? министр культуры, между прочим.
А! Ну раз Мединский что-то там ляпнул, то теперь вам конечно тоже можно!
ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):Президент формирует реальность бытия в гораздо меньше степени, нежели сами граждане. Соответственно с граждан и спрос больше. На мой взгляд конечно.
то есть Президент не является Гарантом Конституции, не имет полномочий вводить войска, начинать и заканчивать войны, вести переговоры во всяких международных организациях? принимать и отменять налоги, наконец?
ну-ну.это даже не хе-хе. это "Жора, подержи мой макинтош"...
Это вы мне рассказываете про то, что последствия беззакония от президента потенциально больше последствий беззакония от какого-то гражданина? Спасибо, за столь не очевидную и глубокую мысль. Я конечно именно о ней вел речь, и вы разбили меня в пух и прах этими фактами.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «События в стране и мире»