Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

osa
Пользователь RZN.info

Re: Закрытие ДВК

Сообщение osa » 07 окт 2009, 22:57

Предлагаю всем ознакомиться с содержанием жалобы, направленной на имя Председателя Верховного Суда РФ размещённой на http://www.doctrina62.ru/

SHMEL
Гость RZN.info

Сообщение SHMEL » 08 окт 2009, 15:49

Osa, вы настоящий боец!
Не был на форуме давно, а борется по-прежнему только Городинский!
Я думаю,Виктор Васильевич, у Вас получится.
А есть ли какие-нибудь сведения о реестре?
Вообще какие-нибудь честные данные о имуществе ДВК?
Как проходит конкурсное производство?
Заранеее спасибо. Долго отсутствовал - выбился из колеи.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 08 окт 2009, 17:24

SHMEL, спасибо за комплимент, хотя в этом и заключена вся печаль.
Но особо радует меня другое. Радует то, что при моих безуспешных попытках, когда остался последний шанс, Вы продолжаете верить, что у меня получится. Да, Вы правы, потому, что у меня пока нет успеха не от того, что суды опровергли мои доводы, а потому, что суды не могут их опровергнуть, а ДЕМОНСТРИРУЮТ произвол. Это явно видно из содержания жалобы Председателю ВС РФ При таких обстоятельствах не может быть, чтобы мы не победили. Не может быть! Я не могу сейчас сказать, какие меры предприму, если Председатель ВС РФ проигнорирует доводы жалобы, но ясно одно - моих доводов боятся суды! Они не могут возразить на эти доводы! Значит добьёмся ответа! Не исключено, что обратимся в Европейский Суд. Но не с материальным иском, а за установлением факта отсутствия правосудия в России вовсе. Пусть Европейский Суд изучит наши законы и оценит, правильно ли я их толковал при обращении в Верховный Суд РФ!
Кроме того, грамотные юристы могут понять, что назревает скандал, поскольку приводимые мною доводы в судах общей юрисдикции будут предметом оценки арбитражным судом... А в арбитражном суде, в отличие от прошедших судов, будет изучена бухгалтерия! Никуда не денешься! И если в арбитражном суде будет установлено, что в бухгалтерии ДВК не числились обязательства перед конкретными векселедержателями, то эти векселедержатели вправе будут щзаявить о недействительности сделок... И я вторично заявлю, но уже в арбитражном суде...

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 08 окт 2009, 23:44

es62, могу с вами согласиться насчёт того, что деньги почти никто не получит (поскольку их надо уметь получить).
А вот насчёт второго Вашего пожелания: я не столько хотел бы достать руководителей ДВК ( такие всегда будут появляться), сколько надо достать тех, кто покрыл их. А в общем - всему виной судьи. С судебным произволом нелзя смириться, иначе всю жизнь в дерьме жить будем. Если судей на место поставим, то и аферистам сложнее плодиться будет. А наш случай - идеальный, чтобы на хвост наступить, кому следует.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 09 окт 2009, 01:02

osa, вы собирались делать доклад в Москве осенью, не изменились ли планы?

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 13 окт 2009, 12:39

Мне пришло письмо с решением Арбитражного суда от 2 октября о включении моих требований в реестр требований кредиторов третьей очереди. В решении еще 2 человека присутствовало (у всех у нас есть решения Октябрьского суда).

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 13 окт 2009, 13:26

а когда подавали?

VVLED
Гость RZN.info

Сообщение VVLED » 13 окт 2009, 15:35

Подавал 19 июня, а определение о принятии заявления к рассмотрению 24 июля было вынесено.

SHMEL
Гость RZN.info

Сообщение SHMEL » 14 окт 2009, 11:04

А есть ли какие-нибудь сведения о реестре?
Вообще какие-нибудь честные данные о имуществе ДВК?
Как проходит конкурсное производство?
Заранеее спасибо. Долго отсутствовал - выбился из колеи.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 14 окт 2009, 12:35

SHMEL, если Вас действительно интересует ход банкротства ДВК, то уж давно надо бы было хоть поверхностно изучить порядок конкурсного производства.
Сообщение VVLED - это и есть сведения о реестре, сведения о том, что судья работает над составлением реестра и он ещё не закрыт.
А если реестр не закрыт, то как может идти конкурсное производство?
И что значит - честные данные об имуществе ДВК? Вы хотите знать, кому фактически, а не формально, принадлежит автомобиль, на котором передвигается Алтынов?
И к чему все Ваши вопросы? Вы готовы бороться после длительного перерыва? Готовы к практическим действиям? Тогда вы не опоздали. Практические действия потребуются от кредиторов с момента закрытия реестра. Но к этому времени кредиторы должны бы уже соображать о своей роли в конкурсном производстве...

SHMEL
Гость RZN.info

Сообщение SHMEL » 14 окт 2009, 15:13

Osa, да я изучил, но только по ФЗ. На практике все намного сложней получается.
Честные данные об имуществе - это вопрос о том, есть ли у ДВК хоть что-то стоящее?
Вопросы задаю Вам, потому что Вы варитесь в этой каше, может знаете больше.
Бороться готов, только живу в деревне и вряд ли смогу качественно противостоять большим дяденькам с большими кошельками, которые придумали ДВК, нажились на нем, покрывают ДВК и делают все, чтобы ДВК кануло в лету со всеми своими долгами и кредиторами. Для борьбы недостаточно одних знаний, нужны еще и хоть какие-то связи, хоть какие-то деньги.
Я думаю не открою большого секрета о том, что объявление добровольной ликвидации ДВК, назначение Кочеткова, позволило через не оприходуемые векселя вне очереди забрать свои деньги целому ряду уважаемых в Рязани чиновников, среди которых были даже сотрудники УВД. Поэтому, одних юридических знаний явно недостаточно.
Поэтому не судите строго...Сложно воевать с рогаткой против танка.

SHMEL
Гость RZN.info

Сообщение SHMEL » 14 окт 2009, 15:16

Сложно, но можно)))

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 21 окт 2009, 15:25

Думаю, мое сообщение кому- то будет интересным:
3 ноября 2009г. в 12 часов состоится собрание кредиторов ООО "ДВК". Собрание будет проводиться по адресу: г.Рязань, ул.Октябрьская, д.5,
д/к станкозавода. Начало регистрации участников собрания в 10.00, окончание регистрации в 11.45.
Повестка дня собрания:
1. Отчет конкурсного управляющего ООО"ДВК" о своей деятельности.
2. Образование комитета кредиторов ООО"ДВК".
3. Выборы реестродержателя требований кредиторов ООО"ДВК".
С материалами, подготовленными конкурсным управляющим к собранию кредиторов, можно ознакомиться по адресу:
г.Рязань, ул.Сенная, дом 8 в рабочие дни с 10.00 до 13.00. Телефон: 8(4912)25-85-80. ( Н.Н.Сафронов)

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 21 окт 2009, 18:28

статья 71 Закона о банкротстве.
" п.6. При необходимости завершения рассмотрения требований кредиторов, предъявленных в установленный срок, арбитражный суд выносит определение об отложении рассмотрения дела, обязывающее временного управляющего отложить проведение первого собрания кредиторов."

И никто не убедит меня в том, что Сафронов вправе провести это собрание, пока суд не рассмотрел требования всех кредиторов, обратившихся в УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК. Мои представляемые, например, ещё не внесены в реестр кредиторов. Так что? Они-то при чём? Что за лотерея? Кому повезёт участвовать в избрании комитета?
(Кстати, граждане уведомляют, что в бюллетень кандидатов в комитет, подготовленный Сафроновым, внесён активный борец за права векселедержателей Тарасов... Это то, о чём я предупреждал - с проявляемой активностью кредиторов, именно такого комитета они и достойны будут!).

Нина
Гость RZN.info

Сообщение Нина » 21 окт 2009, 18:47

osa писал(а):И никто не убедит меня в том, что Сафронов вправе провести это собрание, пока суд не рассмотрел требования всех кредиторов, обратившихся в УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК.

Видимо, Сафронов уверен, что до 3 ноября суд успеет рассмотреть требования всех кредиторов, обратившихся в установленный срок.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 22 окт 2009, 17:09

убрал
Последний раз редактировалось alexR 23 окт 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 окт 2009, 18:40

alexR
Как определяется кворум собрания кредиторов? По количеству кредиторов или доли (суммы) взыскания по векселям, держатели которых прошли через суд?

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 23 окт 2009, 00:00

Nikols, спасибо, я так понял Вы про это
Статья 14. Порядок созыва собрания кредиторов
1. Собрание кредиторов созывается по инициативе:
арбитражного управляющего;
комитета кредиторов;
конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов, права требования которых составляют не менее чем десять процентов общей суммы требований кредиторов по денежным обязательствам и об уплате обязательных платежей, включенных в реестр требований кредиторов;
одной трети от общего количества конкурсных кредиторов и уполномоченных органов.
2. В требовании о проведении собрания кредиторов должны быть сформулированы вопросы, подлежащие внесению в повестку собрания кредиторов.
Арбитражный управляющий не вправе вносить изменения в формулировки вопросов повестки собрания кредиторов, созываемого по требованию комитета кредиторов, конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов.
3. Собрание кредиторов по требованию комитета кредиторов, конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов проводится арбитражным управляющим не позднее чем в течение трех недель с даты получения арбитражным управляющим требования комитета кредиторов, конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов о проведении собрания кредиторов, если иной срок не установлен настоящим Федеральным законом.
4. Собрание кредиторов проводится по месту нахождения должника или органов управления должника, если иное не установлено собранием кредиторов.
При невозможности проведения собрания кредиторов по месту нахождения должника или органов управления должника место проведения собрания кредиторов определяется арбитражным управляющим.
Дата, время и место проведения собрания кредиторов не должны препятствовать участию в таком собрании кредиторам или их представителям, а также иным лицам, имеющим право в соответствии с настоящим Федеральным законом принимать участие в собрании кредиторов.

Прошу прощения и убираю свой предыдущий пост.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 23 окт 2009, 11:21

alexR, а до меня не дошло, отчего вы удалили свой предыдущий пост? Какой вывод следует из приведённой Вами ст. 14?

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 23 окт 2009, 14:21

osa писал(а):alexR, а до меня не дошло, отчего вы удалили свой предыдущий пост? Какой вывод следует из приведённой Вами ст. 14?

Понял я так: Собрание кредиторов может быть созванно согласно Ст.14 п.1(N 127-ФЗ) (1. Собрание кредиторов созывается по инициативе: арбитражного управляющего; комитета кредиторов; конкурсных кредиторов и (или) уполномоченных органов, права требования которых составляют не менее чем десять процентов общей суммы требований кредиторов по денежным обязательствам и об уплате обязательных платежей, включенных в реестр требований кредиторов; одной трети от общего количества конкурсных кредиторов и уполномоченных органов.). Т.е. я понимаю может арбитражный управляющий инициировать собрание и т.д., но отменить созыв собрания может арбитражный суд
osa писал(а):статья 71 Закона о банкротстве." п.6. При необходимости завершения рассмотрения требований кредиторов, предъявленных в установленный срок, арбитражный суд выносит определение об отложении рассмотрения дела, обязывающее временного управляющего отложить проведение первого собрания кредиторов."
. Если я все правильно понял и не упустил чего-нибудь. Поэтому я счел в данном случае неуместным свой пост про аналогию действий Кочеткова и Сафонова. Если действия Кочеткова противоречат ГК РФ, то Сафонова - нет (по данному вопросу и на мой взгляд). Что Вы считаете osa, nikols?

Вернуться в «Компьютеры, софт»