Африка в огне
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Африка в огне
Махно писал(а):Следующими будет Израиль с Сирией.
Потом Белоруссия ну и...и потом МЫ.
Это факт.
да Ви шо?
по срокам соориентируете?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
В Египте на религиозной основе погибло 5 чел и более 20 ранено. Копты против мусульман.
В Тунисе введено ЧС в связи с волнениями. Ливию бомбят. Горят хранилища углеводородов.Италия отказывается от поставок оружия ливийским повстанцам. Волнения в Сирии продолжаются,несмотря на заявления властей об отмене ЧС и выборах в парламент и местные органы власти. Военные начали массовые аресты оппозиционеров.
В Тунисе введено ЧС в связи с волнениями. Ливию бомбят. Горят хранилища углеводородов.Италия отказывается от поставок оружия ливийским повстанцам. Волнения в Сирии продолжаются,несмотря на заявления властей об отмене ЧС и выборах в парламент и местные органы власти. Военные начали массовые аресты оппозиционеров.
Противостояние христиан(коптов) и мусульман в Египте продолжается. Сожжены два храма христиан.
Наложено эмбарго Сирии - запрещена поставка оружия.
Йемен бунтует. Король предложил перевыборы парламента. Недовольство продолжается. В Ираке появились шахиды. Самовозрвались в людном месте.
Одни СМИ указали на то,что повстанцы сдаются войскам Каддафи, по другим это опровергается.
Действительно Африка в огне ненависти к своей власти и лидерам.
Наложено эмбарго Сирии - запрещена поставка оружия.
Йемен бунтует. Король предложил перевыборы парламента. Недовольство продолжается. В Ираке появились шахиды. Самовозрвались в людном месте.
Одни СМИ указали на то,что повстанцы сдаются войскам Каддафи, по другим это опровергается.
Действительно Африка в огне ненависти к своей власти и лидерам.
В Египте эти разборки эпизодически случаются 

Сижу вот думаю, на какое море ехать теперь. Турция мало что дорогая, так ведь выборы в июне, как бы тоже не раскачали. Сам-то я неприхотливый, а детям и песочку нужно и анимации.
Fafhrd, в Азию?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Fafhrd писал(а):Сижу вот думаю, на какое море ехать теперь. Турция мало что дорогая, так ведь выборы в июне, как бы тоже не раскачали. Сам-то я неприхотливый, а детям и песочку нужно и анимации.
Море Фиджи или Тасманово.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Сижу вот думаю, на какое море ехать теперь. Турция мало что дорогая, так ведь выборы в июне, как бы тоже не раскачали. Сам-то я неприхотливый, а детям и песочку нужно и анимации.
попробуй посмотреть Болгарию или Хорватию.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
А по мне жарким летом самый раз прокатиться по скандинавским морям. На пароме в Швецию. Всего за 16 тыр 3 северные столицы. Питер, Хельсинки, Стокгольм.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио писал(а):А по мне жарким летом самый раз прокатиться по скандинавским морям. На пароме в Швецию. Всего за 16 тыр 3 северные столицы. Питер, Хельсинки, Стокгольм.
тоже неплохо. свози детей в Муми-дален...и к Карлсону!
Африка в огне. Кто дровишки подкидывает для горения?
Поднялась новая волна недовольства властью в Ливане,Бахрейне. НАТО разгромила ракетами военную технику ливийских повстанцев.Есть убитые и раненные. Волна продолжается. Африка действительно в огне недовольства властью.
Вернуться в «События в стране и мире»