Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Re: Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Что это такое ?
http://roizman.livejournal.com/1268886. ... #t59893910
http://roizman.livejournal.com/1268886. ... #t59893910
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
ENGI писал(а):Пробуждение гражданского самосознания, гражданской инициативы, которая бы подстегнула, проконтролировала и мотивировала нынешнюю власть быть более эффективной, справедливой и социальной, нежели сейчас.
Совершенно верно, альтернатива не Зюган с Жириком и даже не "американец" Каспаров, а конкурентная среда. Когда политик у власти создал себе условия для спокойного спанья в постели путем манипуляций различными средствами, любые ошибки и, наоборот, воровство с прямым умыслом, так и хочется оправдать. И, как видим на примере наших взаимозаменяемых, да и не наших типа Лукашенки, все так и получается.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):ENGI писал(а):Пробуждение гражданского самосознания, гражданской инициативы, которая бы подстегнула, проконтролировала и мотивировала нынешнюю власть быть более эффективной, справедливой и социальной, нежели сейчас.
Совершенно верно, альтернатива не Зюган с Жириком и даже не "американец" Каспаров, а конкурентная среда. Когда политик у власти создал себе условия для спокойного спанья в постели путем манипуляций различными средствами, любые ошибки и, наоборот, воровство с прямым умыслом, так и хочется оправдать. И, как видим на примере наших взаимозаменяемых, да и не наших типа Лукашенки, все так и получается.
Обо что я и говорил. И только один хардбон понял по своему...
А взять всё, и поделить!!!
hardbone писал(а):Stranger писал(а):Кстати логично. Поэтому, по крайней мере, на выборы в думу можно и подумать за кого голосоватьENGI писал(а):Пробуждение гражданского самосознания, гражданской инициативы, которая бы подстегнула, проконтролировала и мотивировала нынешнюю власть быть более эффективной, справедливой и социальной, нежели сейчас.
Энж вообще крайне логично и четко сформулировал эту мысль. Лучше и не скажешь. Я ее наверно даже процитирую при случае, прям так и скажу - вот посмотрите на слова трезвомыслящего человека, его зовут Энж.
Ладно, признаюсь тебе по большому секрету - это я не сам придумал, это я у одного очень умного человека позаимствовал...
То есть все вышеизложенные ораторы признали, что альтернативы Путину нет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):То есть все вышеизложенные ораторы признали, что альтернативы Путину нет?
Тогда для чего Жириновский В. и Зюганов Г. собираются выдвигать себя в кандидаты на должность Президента? Так,ради шутки?
nikols писал(а):ZZ писал(а):То есть все вышеизложенные ораторы признали, что альтернативы Путину нет?
Тогда для чего Жириновский В. и Зюганов Г. собираются выдвигать себя в кандидаты на должность Президента? Так,ради шутки?
Это вы у них и спросите.
К нам позвонил - агитатор....
1 ноября 2011 в 21:40
1579 голосов 2067 просмотров Обсудить (127)
Знаю точно, что Агитационная машина работает полным ходом и по идеи в ЕР она самая бульдозерная. Но вот дела , ну нет ни агитаторов ни самой агитации в виде буклетов и газетенок, типа мы самые Вас спасающие, и как следствие выбери меня, выбери меня - твой голос типа нам важен....
Блин не понимаю, стал интересоваться и вот что узнал. Волн агитационных уже прошло (это сленговое выражение) уже почти три или даже четыре и далее:
Есть такая версия, что мол единороссы приняли следующею тактику: в областных городах сильно агитацией не заниматься, мол много протестного электората и не дай ты, кто там, вытащить их на выборы. Ведь всю малину испортят этот протестный... Посему в областных выявляются сторонники и административный ресурс ,его и будут нацелены привести.
А вот в районных центрах, да поселках , селах, да деревнях агитация идет во всю ивановскую. Да там и проверить реальнее и народец то не дюже разборчив, да и дешевле типа, менее балованны.
Отсюда вопрос для горожан проживающих в областных городах ну и краевые туда же:
К вам агитаторы от ЕР приходили ?
К нам позвонил - агитатор.... Эти данные по России
951 - 60% Нет не были
401 - 25% Да были
101 - 6% Валяется в ящиках почтовых агит продукция...
92 - 6% Вообще ни кого не было
17 - 1% Были другие
17 - 1% Разное в коментах
1 ноября 2011 в 21:40
1579 голосов 2067 просмотров Обсудить (127)
Знаю точно, что Агитационная машина работает полным ходом и по идеи в ЕР она самая бульдозерная. Но вот дела , ну нет ни агитаторов ни самой агитации в виде буклетов и газетенок, типа мы самые Вас спасающие, и как следствие выбери меня, выбери меня - твой голос типа нам важен....
Блин не понимаю, стал интересоваться и вот что узнал. Волн агитационных уже прошло (это сленговое выражение) уже почти три или даже четыре и далее:
Есть такая версия, что мол единороссы приняли следующею тактику: в областных городах сильно агитацией не заниматься, мол много протестного электората и не дай ты, кто там, вытащить их на выборы. Ведь всю малину испортят этот протестный... Посему в областных выявляются сторонники и административный ресурс ,его и будут нацелены привести.
А вот в районных центрах, да поселках , селах, да деревнях агитация идет во всю ивановскую. Да там и проверить реальнее и народец то не дюже разборчив, да и дешевле типа, менее балованны.
Отсюда вопрос для горожан проживающих в областных городах ну и краевые туда же:
К вам агитаторы от ЕР приходили ?
К нам позвонил - агитатор.... Эти данные по России
951 - 60% Нет не были
401 - 25% Да были
101 - 6% Валяется в ящиках почтовых агит продукция...
92 - 6% Вообще ни кого не было
17 - 1% Были другие
17 - 1% Разное в коментах
ZZ писал(а):То есть все вышеизложенные ораторы признали, что альтернативы Путину нет?
Ну, если тебе прямо здесь и сейчас необходимы кандидатуры на должность доброго царя, то рискну предложить на выбор: Прохоров, Кудрин, Лившиц, Кириенко, Степашин, Чубайс.
Коль пошла такая пьянка ...
А я бы за Соловьева проголосовал
А я бы за Соловьева проголосовал
ENGI писал(а):ZZ писал(а):То есть все вышеизложенные ораторы признали, что альтернативы Путину нет?
Ну, если тебе прямо здесь и сейчас необходимы кандидатуры на должность доброго царя, то рискну предложить на выбор: Прохоров, Кудрин, Лившиц, Кириенко, Степашин, Чубайс.
Это анекдот?
Stranger писал(а):А я бы за Соловьева проголосовал
За какого?
ZZ писал(а):ENGI писал(а):ZZ писал(а):То есть все вышеизложенные ораторы признали, что альтернативы Путину нет?
Это анекдот?
Обоснуешь?
Прохоров и Чубайс. Это можно рассматривать серьезно7
вообще то следующий должен быть лысый...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
ENGI писал(а):Stranger писал(а):А я бы за Соловьева проголосовал
За какого?
Который Владимир. "Поединок" ведет на ТВ
ZZ писал(а):Прохоров и Чубайс. Это можно рассматривать серьезно7
Ну, рассмотри серьезно остальных. Этих рассмотри как можешь.
Овняшка писал(а):вообще то следующий должен быть лысый...
Э-э-э, кто у нас есть лысый... Валуев!?
Stranger писал(а):ENGI писал(а):Stranger писал(а):А я бы за Соловьева проголосовал
За какого?
Который Владимир. "Поединок" ведет на ТВ
Тогда уж может за Михалкова который Никита...?
ENGI писал(а):ZZ писал(а):Прохоров и Чубайс. Это можно рассматривать серьезно7
Чтобы рассматривать серьезно кого-то, надо чтобы сначала предлагали серьезно кого-то, а не набор знакомых фамилий.
Почему именно они? Почему не Хрюша, Филя и Степашка? Хрюша, кстати, лысый...
Последний раз редактировалось ZZ 03 ноя 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
ENGI писал(а):Тогда уж может за Михалкова который Никита...?
Соловьева в президенты, Никитку на кол!
Нет уж, если выдвигать альтернативного кандидата - то Машнина. Вот за него я проголосовал бы точно, обеими руками!
ZZ писал(а):ENGI писал(а):ZZ писал(а):Прохоров и Чубайс. Это можно рассматривать серьезно7
Чтобы рассматривать серьезно кого-то, надо чтобы сначала предлагали серьезно, а не набор знакомых фамилий.
Почему именно они? Почему не Хрюша, Филя и Степашка? Хрюша, кстати, лысый...
В настоящий момент любой из мною перечисленных, на мой взгляд, выглядит серьезнее и весомее, нежели ВВП образца 1999, когда его привели за ручку в Кремль и в телевизор. Поэтому они.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»