Ищу помощника по покупке автомобиля
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ищу помощника по покупке автомобиля
ZZ писал(а):О! Да! Клиренс - он очень влияет на проходимость! Это важно для поездок за город.
Но там еще есть страшная функция "замена масла", категорический запрет совмещать радиальные и диагональные шины, а еще там есть коробка передач, которая служит для изменения крутящего момента, передаваемого от коленчатого вала двигателя к ведущим колесам, для движения автомобиля задним ходом и длительного разобщения двигателя от трансмиссии во время стоянки автомобиля и при движении его по инерции.
Вот. И оно тебе надо???
как бы желательно знать по мере своих умственных возможностей, всё равно машина будет
ВРУНГЕЛЬ писал(а):Нафлудили аж 9 страниц, результат: ни одна из девочек машину так и не купила
это же не за хлебом в магазин сходить, это не на год и не игрушка, тем более мы и б/у смотрим, а водительского стажа у нас кот наплакал, и да, я уже второй год ищу
всё, про карбюратор больше не надо
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
того китайца в раше собирают( Издеваются...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
никанора писал(а):того китайца в раше собирают( Издеваются...
Сэйф гжельской сборки был вполне себе ничего. Я одно время серьезно рассматривал его в качестве покупки.
Вообще, если машина сломается на перегоне - почистить карб вполне реально. Для инжектора - только вызов эвакуатора (если автомат). Нор для девушки конечно карб - это лишняя штукаDS писал(а):Карбюратор просто нельзя. Забудь о нём.
У меня инжекторные машины с 2000 года, ни разу не вставал из-за инжектора. А вот из-за карбюратора - приходилось.
у ниссана ценник на запчасти совсем не очень, я думаю вряд ли кто перед продажей будет ходовую починять, рязанцы особенно.
У моего 5 летняя "какашка" ниссановская англ. сборки, недавно ходовую ремонтировал - 50 тыщ.
У моего 5 летняя "какашка" ниссановская англ. сборки, недавно ходовую ремонтировал - 50 тыщ.
Это что он там менял?
спрошу, когда с работы прийдёт
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
доча, ладно тебе, карбюратор- кайф, сама однажды ремонтировала в полевых условиях...
хорошо, что были чулки в наличии...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
никанора писал(а):у ниссана ценник на запчасти совсем не очень, я думаю вряд ли кто перед продажей будет ходовую починять, рязанцы особенно.
Согласен., оригинал стоит нехерово, но если применить инет, компутер и после окончания гарантии деражаться подальше от официалов, где при замене масла дерут 1000р за снятие защиты двигателя в которой есть дырка для слива, то получается что-то вроде, если говорить про note;
Спереди, шаровая и два сайлента., в экзисте все 3 элемента по 200р, оригинальный рычаг в сборе в экзисте около 5000.
Задние стойки каяба, что-то около 1250 за штуку, оригинал как-то слегка под 3тр, хотя скорее всего та же каяба.
Оригинал опорники в мегаальянсе - 2900 за один, в экзисте тот же оригинал 600р за штуку, по этому начинить макферсона на 50тр у официала как делать нехера.
Вобщем сверху я перечислил все, что делал на ноте за 150тк пробега.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
ФрекенСнорк писал(а):доча, ладно тебе, карбюратор- кайф, сама однажды ремонтировала в полевых условиях...![]()
Чулками заманивали тракториста с этого поля, который все и починил?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
никанора писал(а):У моего 5 летняя "какашка" ниссановская англ. сборки, недавно ходовую ремонтировал - 50 тыщ.
Не зря говорится "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"! Нельзя обзывать свою машину "какашкой" , даже в шутку, а то она еще и не такие сюрпризы преподнесет!
ФрекенСнорк писал(а):доча, ладно тебе, карбюратор- кайф, сама однажды ремонтировала в полевых условиях...![]()
О как... Это мумий - тролли за ранее научили или по-телефону руководство к действию диктовали?
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
никанора писал(а):у ниссана ценник на запчасти совсем не очень, я думаю вряд ли кто перед продажей будет ходовую починять, рязанцы особенно.
Про бюджет и ремонтопригодность в любой луже, лучше ситра с4 или пежо 307 вряд ли что-то можно найти: все действия по подвеске и замену ГРМ можно провести в полевых условиях без проблем минимальным набором инструментов и без спец. приспособлений. Из япов: самая оптимальная в ремонте тойота, самая фиговая в ремонте машина из Европы - это ВАГ.
И какие иномарки на ваш взгляд дешевле в обслуживании? По-моему все на одном уровне. Это же не жигули. Но если все отремонтировать, до ума довести, все равно содержание не дороже жигуля будет, потому что реже ломается. Перед продажей вряд ли конечно хозяин что-то делать будет, но есть ведь и диагностика, скажут что менять и насколько выйдет, можно по цене и поторговаться.
SVT, делали у официала) Прикол ещё оказался в том, что у какашек выпуска 07 года подвеска от тииды, пробег 90 тыщ.
Периодически приходит рассылка на бесплатную замену чего-либо, недавно насос топливный поменяли.
А так машина за 5 лет ни разу не ломалась, ТТТ, и проблем не доставляла. В сервис он поехал как раз масло поменять), ну и диагностику пройти, оказалось вовремя.
Вот поэтому с б/у можно попасть так, что можно было бы новую купить.
ВРУНГЕЛЬ, что есть ВАГ?
Периодически приходит рассылка на бесплатную замену чего-либо, недавно насос топливный поменяли.
А так машина за 5 лет ни разу не ломалась, ТТТ, и проблем не доставляла. В сервис он поехал как раз масло поменять), ну и диагностику пройти, оказалось вовремя.
Вот поэтому с б/у можно попасть так, что можно было бы новую купить.
ВРУНГЕЛЬ, что есть ВАГ?
Мари, а я то откуда знаю, делюсь опытом (писала про ниссан в условиях отсутствия мужика с автослесарными руками), а не теорией. Мерседесы и за 100 тыщ можно купить, а вот запчасти и обслуживание, ну-ну на одном уровне с матизом)))
Вы пробовали с рязанцами торговаться тыщ на 30? Да я магнитолу поставил, коврики купил)))
Вы пробовали с рязанцами торговаться тыщ на 30? Да я магнитолу поставил, коврики купил)))
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И почему???ВРУНГЕЛЬ писал(а):самая фиговая в ремонте машина из Европы - это ВАГ.
Фольксваген групп (сам фольксваген, шкода, ауди, и еще что-то)никанора писал(а):ВРУНГЕЛЬ, что есть ВАГ?
И почему???Wolf писал(а):ВРУНГЕЛЬ писал(а):самая фиговая в ремонте машина из Европы - это ВАГ.
Это вопрос не ко мне, а по-большей части к инженерам ВАГ-а.
Никогда не доводилось прокладку приемной трубы на пассате, гольфе, транспортере менять?
А привод целиком вытаскивать, или хотя бы внутренний ШРУС или его пыльник менять?
А сцепление менять на пассате или гольфе?
А знаете что их моторы, уже как лет 10 очень требовательны к маслу как никакой другой мотор.
А знаете что на их моторах, если даже просто р/в снять, чтоб потом поставить надо весь крепеж менять?
Это я вот только назвал что помню.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ВРУНГЕЛЬ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):доча, ладно тебе, карбюратор- кайф, сама однажды ремонтировала в полевых условиях...![]()
О как... Это мумий - тролли за ранее научили или по-телефону руководство к действию диктовали?
Христофор Бонифатьевич, тьфу на Вас! идите матчасть Ситроена учите, а то снова опозоритесь с торсионами и рессорами!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»