ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Цвет цветом, а нам сейчас главное чтобы стены не мокли, не трещало по швам, не дуло и прочая хрень, которая случается с новостройками... Управляющая компания ещё, наверное, проблемная будет....Не до жиру быть бы живу.....
Дом покрашен со стороны Полевой и начали уже со стороны училища.А поводу цвета и всех остальных мелочей согласна,все это ерунда,а то у других почитаешь и думаешь,что же ждет нас.......
Скажите, пожалуйста, кто что думает про открытые балконы на лестнице в подъезде. Похоже, они такими и останутся. Кто-нибудь жил в домах с такой же системой лестниц в подъездах? Ведь это же будет холодно. И вообще представляю себе, когда лифт не работает, например, зимой этак градусов в -20 карабкаться через сугробы на балконах наверх. А когда весной сугробы растаяли, то еще и по лужам.И почему-то от этой мысли невесело.
открытые балконы делают из за противопожарной безопасности. что бы если что можно было снять с верхних этажей.
Ну карабкаться же наверх не через все балконы, а только через один, чтобы к себе на этаж попасть.
кв.62
В некоторых есть двери,перед лифтом.
Я сейчас живу в доме с таким же принципом построения балконов, в коридорах отопления нет, холодно, и это один сплошной плюс: некто не собирается в подъездах и подъезды чистые, зотя дому 5 лет. А то что так и оставят это понятно: правило пожарной безопасности.
Кто бы что не говорил, но мне многие сказали что единство не плохой застройщик, бывают намного хуже...
Кстати, я так понимаю у нас будет в квартирах регулируемый приточный клапан в каждой комнате, почитал в интернете вещь занятная. Только такой наболдашник на стене не радует. Хотя он проветривает помещения хорошо, и от пыли спасает, окна можно не открывать...
Кто бы что не говорил, но мне многие сказали что единство не плохой застройщик, бывают намного хуже...
Кстати, я так понимаю у нас будет в квартирах регулируемый приточный клапан в каждой комнате, почитал в интернете вещь занятная. Только такой наболдашник на стене не радует. Хотя он проветривает помещения хорошо, и от пыли спасает, окна можно не открывать...
кв. 16
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
..Бывают застройщики хуже, но правильней равняться на тех кто лучше:-). В ванных комнатах соседствующих с подъездной стеной будет прохладненько, так как "змеевик" из нержавейки по отдаче тепла -никакой и ванная комната в кафеле, планирую дополнительно радиатор поставить или теплый пол.
-
chip'ndale
- Гость RZN.info
Всем нахимовцам приветственные лучи! Особенно яркие, соcедские, netlive и virom)) Мы за инициативу Xedeon по установке двери после лифтов, все ж теплее и безопаснее. Вы как на это смотрите? Кто-нибудь в курсе как противопожарные "бомболюки" будут выглядеть в реальности? В кошмарах представляются чугунные зигзагообразные лестницы, занимающие треть кухонного балкона... Или человеческий гений изобрел что-то более современное и совместимое с жизнью? Если кто-то подскажет как тут вложения размещать, то выложу фоточку как по мысли городских благоустроителей будет выглядеть площадка, точнее, площадки у моста - 2 детские игровые, 1 спортивная - всё в окружении пешеходных дорожек, тотуаров, малых архитектурных форм (скамьи, урны, декоративные цветники) с освещением уличными светильниками торшерного типа)))
-
chip'ndale
- Гость RZN.info
возможно, так будет доступно для просмотра
http://mediaryazan.ru/upload/iblock/194/DSC09014.JPG
http://mediaryazan.ru/upload/iblock/194/DSC09014.JPG
Приветствуем и вас, chip'ndale
А вы с какой квартиры, теперь уж очень интересно? Насчет дверей - мы совсем не против, лишь бы какая-нибудь квартира не заполонила тамбур своими вещами
Про лестницу - не знаем, но осталось ждать немного и все сами увидим! Огромное спасибо за фото площадки, мы искали, но не находили даже описания что там будет 
-
chip'ndale
- Гость RZN.info
Двушка-лайт №74) Очень хочется надеяться, что люди вменяемые подберутся и не допустят превращения тамбура в коридор коммуналки!!! Вы, вроде, хотели отделить балкончик на кухне, реализовали планы? Если да, то сделаете стандартную балконную дверь с оконной рамой или стеклянные створки раздвижные по типу французского окна? Интересуюсь столь дотошно, потому как сами сейчас в раздумьях, стоит ли огород городить - виды на наших высотах и правда восхитительные))
Мы будем потом отделять, ставить раздвижные створки. Очень красиво выглядят комнаты с ними 
-
chip'ndale
- Гость RZN.info
Согласна насчет створок - мечта поэта просто)) у нас, правда, мелкая засада - дымоход от котла приличный такой квадратик от балкона съел, как-то я его себе менее упитанным представляла... (у вас, судя по схеме, более удачное инженерное решение - дымоходы эти меж стен с соседней трешкой сокрыты), ну ничего и этот утёс обыграем как-нибудь в интерьере))
Всем привет соседи. Касаемо бомболюков - интересно, а почему их нет в больших трёшках ?
кв.62
Тут есть кто из соседий, кто преобрел большые трешки? Какие перепланировки думает делать?
Я вот входную группу на кухне решил сносить и одно из "крыльев" ванной комнаты выравнить- сделать нишу из спальни со стеклянными полочками- да и ванну удобнее будет поставить...
Я вот входную группу на кухне решил сносить и одно из "крыльев" ванной комнаты выравнить- сделать нишу из спальни со стеклянными полочками- да и ванну удобнее будет поставить...
кв. 16
Спасибо, успокоили насчет балконов в подъезде. Я просто с такой системой в подъезде еще не сталкивалась. Кстати, что касается тамбурной двери на этаже. Сейчас живем в квартире с большим отгороженным тамбуром на три квартиры.Моя квартира в этом тамбуре самая большая и нас больше всего человек, в том числе трое детей. Естественно, что в нашем тамбуре не переводятся коляски, санки, ледянки и самокаты с велосипедами (детскими).Хотя у одной одинокой бабули в нашем непроветриваемом тамбуре стоит всего один маленький ящик с картошкой и луком (который слегка ароматизирует всю зиму). А в другой однушке живет молодая пара, которая долгое время ничего не ставила в подъезде, но за последний год вдруг активно занялась спортом и по количеству вещей переплюнула нас . И теперь у нас добавились два взрослых велосипеда, сноуборд, клюшки и горные лыжи.И при этом мы все удачно разместились без претензий и ни разу по этому поводу у нас не было с соседями проблем. (и по другим поводам тоже).А со стороны, наверное, можно подумать, что у нас захламленный подъезд.Так что проблема не в самих вещах, а в людях. Зато я в коляске частенько могу оставить кошелек и не париться по этому поводу.И детей одних дома мне оставлять сейчас спокойнее.
Xedeon писал(а):Тут есть кто из соседий, кто преобрел большые трешки? Какие перепланировки думает делать?
У нас большая трешка. Мы уже сделали перепланировку. Проект перепланировки делал архитектор и мы успели до того, как нам сложили межкомнатные перегородки согласовать изменения в Единстве. За символическую плату (6 тыс. руб) строители сложили стены сразу по нашему проекту(конечно кроме несущих стен). Увеличили ванную за счет коридора и гардеробную слева от входа за счет уменьшения туалета. В комнатах немного перенесли двери и сделали ниши под встроенные шкафы(гардеробные). Из большой комнаты сделали спальню с одним окном, а часть с другим окном прирезали к кухне, и еще присоединили к кухне часть коридора(то есть убрали кухонную входную группу). Получили кухню-гостиную неправильной формы с двумя окнами. Из нее при необходимости со временем можно будет выделить еще одну спальню с окном. На словах, наверное, не очень понятно.
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
Breeze 26 писал(а):Xedeon писал(а):Тут есть кто из соседий, кто преобрел большые трешки? Какие перепланировки думает делать?
У нас большая трешка. Мы уже сделали перепланировку. ...........На словах, наверное, не очень понятно.
У нас тоже большая 3 -ка... хотелось-бы конечно увидеть схему Вашей перепланировки (хотя бы от руки)... Вроде как все устраивает, за исключением отсутствия лоджии, планируем отделить французскими, но засада в том, что батареи отопления (вдоль стены) стоят в аккурат на пути перегородки (до заливки стяжки не успели) - будем переставлять на пол корпуса.
У меня примерно будет вот такая планировка и расстановка мебели, ближе к ремонту может еще какие идеи будут.
кв. 16
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»