Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Кто-нибудь, кто купил квартиру во 2 очереди-отзовитесь, есть ли какая инфа по поводу идущих работ, когда сдавать городу планируют? И соседи из первой очереди - как вам сдавали квартиры с газом или нет? на каком этапе его подключают в квартиры!?
Если не ошибаюсь, то первая очередь сдается в 4 квартале, скорей всего,это будет декабрь, а вторая очередь 3 квартал 2015 года. Рано вы спохватились)
На счет сдачи газа, давно не читал док-ты после регпалаты(не помню как называется), но если не ошибась , то сдается уже с котлом, но без подключения газа..как только все жильцы подъезда, что то там зарегистрируют в горгазе, то подключают всех одновременно. Поправте если что напутал...
Anonim писал(а):Если не ошибаюсь, то первая очередь сдается в 4 квартале, скорей всего,это будет декабрь, а вторая очередь 3 квартал 2015 года. Рано вы спохватились)
читала обсуждения почему-то все путают 1 и 2 очередь! 1-ая (3 подъезда) -сдалась в начале этого года(должна была) когда сдалась по факту не скажу. там уже некоторые люди живут! 2-ая-(2 подъезда по документам сдаются в 4 квартале 2014г), а вот 3-я (еще 3 подъезда)- в 2015г. Так вот меня интересуют те кто купил во второй очереди, есть ли какая инфа, может кто в офисе был или на стройке что узнал. сама сегодня на стройку ездила- там меня не пустили(дверь закрыта, но работа кипит). До этого ездили родители - их не пустили в подъезд так, как залили стяжку. есть инфа, что в ноябре уже сдадут городу, а там и ключи должны отдать! может еще что-то слышали?
Странно конечно, но у меня квартира в 1 очереди ( в 1 подъезде!), но сдается она в конце 2014. Как люди там могут жить, если 2 подъезда только достроили, а 3 еще в процессе??))
А вы не путаете с Подковой? что то многовато подъездов)))
Именно)) Тут речь про новое Шереметьево ))
ATV писал(а):Anonim писал(а):Если не ошибаюсь, то первая очередь сдается в 4 квартале, скорей всего,это будет декабрь, а вторая очередь 3 квартал 2015 года. Рано вы спохватились)
читала обсуждения почему-то все путают 1 и 2 очередь! 1-ая (3 подъезда) -сдалась в начале этого года(должна была) когда сдалась по факту не скажу. там уже некоторые люди живут! 2-ая-(2 подъезда по документам сдаются в 4 квартале 2014г), а вот 3-я (еще 3 подъезда)- в 2015г. Так вот меня интересуют те кто купил во второй очереди, есть ли какая инфа, может кто в офисе был или на стройке что узнал. сама сегодня на стройку ездила- там меня не пустили(дверь закрыта, но работа кипит). До этого ездили родители - их не пустили в подъезд так, как залили стяжку. есть инфа, что в ноябре уже сдадут городу, а там и ключи должны отдать! может еще что-то слышали?
У меня квартира на первом этаже в первом подъезде, 1ая очередь, ее еще не сдали, вы точно перепутали дома)))
Сегодня была на стройке. 2 подъезд 9 этаж. Есть стяжка, штукатурка, дверь(оставляет желать лучшего). Отделывают подъезд, на первом этаже в коробках лежит плитка на пол, красят верхние этажи где лестница, стоят лифты.
Как Вам по качеству стяжка и штукатурка в квартире? Фото не делали? Лифты - их два ?не обратили внимание производителя?
В соседней ветке фотки подъезда выкладывали: http://razvitie-stroy62.ru/catalog/3/I- ... obj_report
У нас ведь такой же будет? ))
WTF писал(а):В соседней ветке фотки подъезда выкладывали: http://razvitie-stroy62.ru/catalog/3/I- ... obj_report
Что то я сомневаюсь сильно, нам такой красоты не видать:(
Todeski писал(а):Как Вам по качеству стяжка и штукатурка в квартире? Фото не делали? Лифты - их два ?не обратили внимание производителя?
Если честно я в этом полный ноль, но на глаз могу сказать, что в стяжке есть следы от капели(когда вода капала вниз из швов в потолке) как в кухне так и в комнате и не маленькие. Я обошла несколько квартир на нескольких этажах и везде одно и то же. Я спросила у узбека, который работал в подъезде, он сказал что вроде как должны еще раз заливать.
Стоят два лифта грузовой и пассажирский, фирмы ни где не нашла. Встретила русских женщин-отделочников, они сказали что лифты отечественные. Они поднимались со мной в квартиру, сказали что трубы под радиатор в теплоизоляции, штукатурка вроде норм, стяжка скорее всего будет такой хреновой. Короче надо туда идти со знающим человеком. Фотки есть, но они с телефона. Если получится выложу.
Кстати, хоть мне и говорили, но было уже давно, как то подзабыл...Щас у нас на руках договор (все забываю как он называется) который мы получили в рег. палате с представителем стройкомпании+ чек на квартиру...Кто нибудь знает, как происходит сдача квартиры, и что надо следом делать с документами, и куда идти, что писать и тд...
Anonim писал(а):Кстати, хоть мне и говорили, но было уже давно, как то подзабыл...Щас у нас на руках договор (все забываю как он называется) который мы получили в рег. палате с представителем стройкомпании+ чек на квартиру...Кто нибудь знает, как происходит сдача квартиры, и что надо следом делать с документами, и куда идти, что писать и тд...
Если в общих чертах, то сначала застройщик пригласит себе в офис где вручит уведомление, что дом сдан и предложит в установленный срок осмотреть квартиру и подписать акт приема-передачи. Если у покупателя есть замечания, то он отражает это в акте, акт передается Застройщику, Застройщик устраняет замечания/недоделки. На это дело Застройщик берет 3 месяца (чтобы все устранить и все подписали). После подписания акта покупатель идет с ним в БТИ и заказывает кадастровый паспорт на квартиру. После - с паспортом и договором в Росреестр за свидетельством. После - со свидетельством в Межрегионгаз, заключать договор на газоснабжение. Как 60-70% жильцов заключат договора и пройдут инструктаж по котлам - в дом подадут газ. Может что пропустил, но вроде так.
tzar62 писал(а):Todeski писал(а):Как Вам по качеству стяжка и штукатурка в квартире? Фото не делали? Лифты - их два ?не обратили внимание производителя?
... что лифты отечественные.
Печалька.

WTF писал(а):Anonim писал(а):Кстати, хоть мне и говорили, но было уже давно, как то подзабыл...Щас у нас на руках договор (все забываю как он называется) который мы получили в рег. палате с представителем стройкомпании+ чек на квартиру...Кто нибудь знает, как происходит сдача квартиры, и что надо следом делать с документами, и куда идти, что писать и тд...
Если в общих чертах, то сначала застройщик пригласит себе в офис где вручит уведомление, что дом сдан и предложит в установленный срок осмотреть квартиру и подписать акт приема-передачи. Если у покупателя есть замечания, то он отражает это в акте, акт передается Застройщику, Застройщик устраняет замечания/недоделки. На это дело Застройщик берет 3 месяца (чтобы все устранить и все подписали). После подписания акта покупатель идет с ним в БТИ и заказывает кадастровый паспорт на квартиру. После - с паспортом и договором в Росреестр за свидетельством. После - со свидетельством в Межрегионгаз, заключать договор на газоснабжение. Как 60-70% жильцов заключат договора и пройдут инструктаж по котлам - в дом подадут газ. Может что пропустил, но вроде так.
Спасибо большое за ответ!!!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»