Сколько может «съесть» народ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Re: Сколько может «съесть» народ?
Vredtech
Вам праздника в жизни не хватает? Особливо за чужой счет? Очень технологично, ага...
Вам праздника в жизни не хватает? Особливо за чужой счет? Очень технологично, ага...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dreadnought писал(а):Vredtech
Я просто предлагаю более рационально потратить макулатурные деньги, а вы сразу выдержку потеряли, на личности переходите... Чего же Вы так испугались? Вдруг ЕР не пройдет? Значит, допускаете такую вероятность, и очень сильно допускаете...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Dreadnought писал(а):Vredtech
Я просто предлагаю более рационально потратить макулатурные деньги, а вы сразу выдержку потеряли, на личности переходите... Чего же Вы так испугались? Вдруг ЕР не пройдет? Значит, допускаете такую вероятность, и очень сильно допускаете...
Готов поставить деньги на их победу!!! Я тут по практиковал с эзотерикой (не долго лет пять), но тут звезды не нужны выйдите на улицу, зайдите в магазин, послушайте хотя бы раз не брюзгливого старика, а общество с каким живете бок о бок, и не пытайтесь говорить, что у вас нет знакомых которые поддерживали бы, нынешние правительство, все равно не поверю...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
alexryaz писал(а):Vredtech писал(а):Dreadnought писал(а):Vredtech
Готов поставить деньги на их победу!!! Я тут по практиковал с эзотерикой (не долго лет пять), но тут звезды не нужны выйдите на улицу, зайдите в магазин, послушайте хотя бы раз не брюзгливого старика, а общество с каким живете бок о бок, и не пытайтесь говорить, что у вас нет знакомых которые поддерживали бы, нынешние правительство, все равно не поверю...
соглашусь-да вот и странно-то то что в обиходе народ говорит что проблемки конечно есть и не мало-но поступательный прогресс и надо темп держать.А на форуме читаю темы- смотрю многим все хуже жизнь и хуже И ПРИ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ВИСНУТ НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПОЛИТИКА....

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kromvel писал(а):...И ПРИ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ВИСНУТ НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПОЛИТИКА....
Ну я то ладно, развлекаюсь

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»