Власть и политика в свете пожаров
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Власть и политика в свете пожаров
Stalingradik писал(а):Запрещать надо с умом! Не передергивайте! А для меня Брыкин Бор 2-ая родина. Вы там всего 6 лет, а считаете себя "местным жителем"... и что было при Приклонском толком знать не можете.
Как специалиста я Маркина уважаю, но не как директора...
Приклонский Святослав Георгиевич (23.05.1977 - 13.12.1998) - 21,5 года - это к сведению...
У Вас плохо с арифметикой? 2010 - 1994 = 16 лет. Для кого-то - целая жизнь.
Так что я при Приклонском даже поработать успел в заповеднике, и сказки мне рассказывать про "светлое прошлое" не надо!
Дай ему, конечно, Бог здоровья и долголетия! Приклонский - Ученый, Биолог... но директор заповедника - это еще и хозяйственник, а не только научный сотрудник. Это к сведению!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Простите, ошиблась... Но 4 года из 21... это не видиние того что он реально сделал.
Stalingradik писал(а):Около НАШЕГО дома нет палаток! Зато есть машины(
Стоянка машин в заповеднике только в одном месте - возле музея. На Макаровке своих машин хватает, по 2-3 в доме.

Stalingradik писал(а):Простите, ошиблась... Но 4 года из 21... это не видиние того что он реально сделал.
Вы поймите, я не делаю Юрия Михайловича святым и безгрешным! Я сам с ним и ругался, и спорил на Ученом совете, когда работал в заповеднике! Но он не сидит сейчас на заднице (уж извините за выражение). Он делает то, что считает нужным, как руководитель, как администратор.
У нас очень модно уже много лет во всех неудачах и проблемах обвинять руководителя. А руководитель, это такой же человек, только связанный по рукам и ногам различными Законами и ограничениями. Он бы и хотел, возможно, сделать что-то иначе, но не имеет права.
Как сказал когда-то мой начальник - "По две стороны стола руководителя одна и та же проблема представляется совершенно по разному."
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Вот в чём преимущество форума: в ругани выявляются интересные подробности!
А у Лужкова сегодня эвакуировали пчел из Калужской области.
lesnoyskitalets писал(а):Вот в чём преимущество форума: в ругани выявляются интересные подробности!
Это не ругань, это диспут (горячий просто, как воздух на пожаре)

А в спорах, как известно, рождается истина.

- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
ugli777 писал(а):А у Лужкова сегодня эвакуировали пчел из Калужской области
Как сообщают, Лужков сегодня вернулся из отпуска: с бала, как говорится, на корабль, и сразу принялся за "дело":
эвакуировать своих пчёл!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Stalingradik писал(а):Около НАШЕГО дома нет палаток! Зато есть машины(
Стоянка машин в заповеднике только в одном месте - возле музея. На Макаровке своих машин хватает, по 2-3 в доме.
Официальная да. Но ставят не только там( Дальнейший диспут в личке

Сухарик писал(а): Скажите, Kukushka, а вот если машины оставлять за километр, то и ваши байдарки придется вам оставлять за километр, не так ли? Разве так будет не справедливо?![]()
Что значит "оставлять байдарки за км".? Если вы имели ввиду, что байдарочники тоже будут вынуждены таскать байды от автостоянки до речки, то никаких проблем... Не только согласна таскать, но и представьте себе (вам в такое трудно поверить) очень часто мы так и поступаем. (Потому как далеко не везде к реке вообще можно подъехать) И не километр, а сколько нужно. И трагедии из этого не делаем.
Сухарик писал(а):А еще скажите пожалуйста, вы байдарочники свой мусор куда деваете? Неужели с собой на байдарках увозите?
А какой мусор у байдарочников вы имели ввиду? Мне интересно послушать ваше мнение о том, какого мусора от байдарочника на стоянках вы ожидаете?
И судя по вашему сообщению, вы вообще с трудом представляете, что мусор можно действительно увозить...
Уважаемые господа. Здесь на форуме то и дело "проскакивают" претензии в адрес туристов и байдарочников за якобы оставляемый ими мусор. Я - не байдарочница, да и туризмом не увлекаюсь. Я родилась, выросла и живу в Москве. Но все летние каникулы и потом отпуска, а также выходные дни я приезжала и приезжаю в деревеньку на берегу Пры в Клепиковском р-не. Только вот последнее время из года в год я постоянно наблюдаю одну и ту же картину: в выходные дни, особенно по субботам на берег реки приезжают на машинах компании, номера - рязанские, устраивают, так называемые, пикники с выпивкой и костерком (слава богу, сейчас ума хватает костры не жечь). После них по всему берегу валяются пустые бутылки, как стекло, так и пластик, и прочий мусор. Несколько раз за летний сезон местная молодежь самоорганизуется и собирает весь этот мусор, но он возникает вновь и вновь. Не считается зазорным, приехав на берег реки, заодно и помыть машину. Кстати, местные жители и, так называемые, "дачники" вроде меня никогда не позволяют себе этого. Как-то попробовала сделать замечание таким помывщикам, в ответ услышала нецензурную брань. Кстати, при этом часто присутствуют и детишки приехавших отдохнуть, так что пример для подражания у них есть.
Мне дорога Мещера, душа за нее болит, но давайте не будим винить только байдарочников и туристов, давайте посмотрим на себя со стороны: а что мы делаем, как поступаем по отношению к нашему родному краю. Для меня Рязанская область такая же родина, как и Москва.
Мне дорога Мещера, душа за нее болит, но давайте не будим винить только байдарочников и туристов, давайте посмотрим на себя со стороны: а что мы делаем, как поступаем по отношению к нашему родному краю. Для меня Рязанская область такая же родина, как и Москва.
Последний раз редактировалось gluka 10 авг 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Помните десант "Наших"?
Вот наверное у наших "Наших" было тоже самое.
http://garpoon.livejournal.com/372493.html
В пятницу днём появилось сообщение, в котором МЧС
приглашало добровольцев для борьбы с огнём в ЦФО. Приводились
номера телефонов, почему то "службы доверия", которые переправляли
на другой номер. На том конце провода пригласили принять участие, сбор в субботу
утром на Белорусской, ехать под Егорьевск где самые торфянники.
Пришло человек 50. Организатором оказались "Наши",
у которых по этому адресу офис. Автобус и 2 машины выехали через час,
приехали ещё через 3. Там полковник и майор МЧС более часа выясняли
у кого-то по телефону, куда девать полный автобус долбоёбов.
В результате поручили ходить по посёлку и оповещать дачников
об опасности баловства с огнём в сухую и жаркую погоду.
Я не стал этим заниматься, ушёл в лес и проспал в березнике.
Вечером вернулись.

http://garpoon.livejournal.com/372493.html
В пятницу днём появилось сообщение, в котором МЧС
приглашало добровольцев для борьбы с огнём в ЦФО. Приводились
номера телефонов, почему то "службы доверия", которые переправляли
на другой номер. На том конце провода пригласили принять участие, сбор в субботу
утром на Белорусской, ехать под Егорьевск где самые торфянники.
Пришло человек 50. Организатором оказались "Наши",
у которых по этому адресу офис. Автобус и 2 машины выехали через час,
приехали ещё через 3. Там полковник и майор МЧС более часа выясняли
у кого-то по телефону, куда девать полный автобус долбоёбов.
В результате поручили ходить по посёлку и оповещать дачников
об опасности баловства с огнём в сухую и жаркую погоду.
Я не стал этим заниматься, ушёл в лес и проспал в березнике.
Вечером вернулись.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Сухарик -вы серьезно думаете что байдарочники с собой мусор возят? Берем только необходимое.Байдарки прилично весят.Еще палатки и прочее.Нам еще и мусор таскать невозможно.Стеклянные бутылки не берем принципиально.Есть небольшие отходы-консервные банки например. НО ОНИ ЗАКАПЫВАЮТСЯ в специальные ямы. ВЕСЬ МУСОР ПРИЕЗЖАЕТ НА МАШИНАХ!!!!!!!!!!! Именно потому его стало так много что машин развелось-видели пробки в городе то?
gluka
Георгич
Такие, как Вы, в глаза не бросаются. Вы не оставляете после себя "ледовое побоище", потому никто не замечает Вашего пребывания. Но, как известно, одна паршивая овца... и сразу начинаются упреки в адрес ВСЕХ туристов.
Георгич
Такие, как Вы, в глаза не бросаются. Вы не оставляете после себя "ледовое побоище", потому никто не замечает Вашего пребывания. Но, как известно, одна паршивая овца... и сразу начинаются упреки в адрес ВСЕХ туристов.
Ну вот, а теперь самое интересное начинаеться ....
http://www.stroiteli.nn.ru/forum/stroik ... d=24788809
http://www.stroiteli.nn.ru/forum/stroik ... d=24788809
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
gvasily писал(а):Первый заместитель председателя правительства Рязанской области Валерий Ионов награжден «Знаком Великого князя Олега Рязанского» за заслуги, способствующие процветанию Рязанской области и в связи с 60-летием со дня рождения. Валерий Ионов в качестве зампреда правительства курирует имущественные, земельные, строительные, сельскохозяйственные и лесохозяйственные вопросы. С 30 июля он является начальником штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной лесными пожарами.
Друзья, Ионов, безусловно, "достоин" быть упомянутым рядом с именем Великого князя Олега Рязанского!

Но вот прочтите эту цитату из его биографии:
"В 1999 году назначен генеральным директором небанковской кредитной организации ЗАО «Центральная расчетная палата», в 2000 и 2001 годах избирался председателем Совета директоров ЗАО. С 2001 года работал председателем государственного специализированного учреждения «Фонд имущества Московской области». С 15 мая 2008 года вступил в должность заместителя председателя правительства Рязанской области"
Теперь понятно, "откуда ноги растут"?!

Отправлен в отставку Начальник управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоза) Сергей Гордейченко.
Собственно, это было понятно после вчерашних слов президента:
"Вон, в Московской области, что ли, ждали, ждали этого начальника по лесным делам, а он так и не вернулся. Видимо, у него все в порядке. Если не вернулся из отпуска, я думаю, нужно сделать так, чтобы он не возвращался".
Собственно, это было понятно после вчерашних слов президента:
"Вон, в Московской области, что ли, ждали, ждали этого начальника по лесным делам, а он так и не вернулся. Видимо, у него все в порядке. Если не вернулся из отпуска, я думаю, нужно сделать так, чтобы он не возвращался".
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Только что кортеж пролетел...
Stalingradik писал(а):Только что кортеж пролетел...
Они что - в Спасске?

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я в Рязани)
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»