Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Evgen писал(а):Плюсов у нашей УК много. Честь им и хвала
Угу, терь каждый день в подъезде уборщицу встречаю, чистота и порядок))))
Соседи,вчера случилось чудо!!!Ехала на маршрутке,той самой про которую все говорят и которую никто не видел,которая идёт до Крупской.Расписания у неё нет,из-за пробок,но суть в том,что это всего одна машина на маршруте,по этому и ходит так редко.А уборщица в подъезде и вправду стала бывать регулярно!!!Ничего...ещё немножко неудобств и заживём как "белые люди"!!!
а какой номер маршрутки и идет ли она через ул.Баженова?
Кстати, все на счет энлинка.
Пообщался с представителями другой управляющей компании.
Не очень понял как все это с юридической точки зрения будет выглядеть, но если набрать некоторое количество заявок на подключение в доме (10-15 штук), то эту тему можно будет протолкнуть. И УК ничего не сможет сделать. Там какие-то законы по защите прав потребителей начинают срабатывать, когда куча народу хочет. Но только по времени я так понимаю все это не быстро получится, т.е. месяца 2-4 согласования-утверждения-прочее будет длиться. Так что если все же народу очень хочется, то можно. Но вот хочется ли так уж?
Пообщался с представителями другой управляющей компании.
Не очень понял как все это с юридической точки зрения будет выглядеть, но если набрать некоторое количество заявок на подключение в доме (10-15 штук), то эту тему можно будет протолкнуть. И УК ничего не сможет сделать. Там какие-то законы по защите прав потребителей начинают срабатывать, когда куча народу хочет. Но только по времени я так понимаю все это не быстро получится, т.е. месяца 2-4 согласования-утверждения-прочее будет длиться. Так что если все же народу очень хочется, то можно. Но вот хочется ли так уж?
Сделать можно все, что угодно.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.
Когда в доме хотя бы 2 провайдера, то качество инета почему-то на порядок выше)))) Вот был у меня один интрелинк в доме, и сети падала, и бывало по полдня тех.работы велись. Как антенна со спарком появились, так не нарадуюсь. То ли проблемы все сами собой решились, толи геомагнитные возмущения прекратились....в общем норм инет теперь.
А насчет соткома, у меня личная неприязнь еще со времен диал-апа. У них всегда дороже, а качество не выше.
А насчет соткома, у меня личная неприязнь еще со времен диал-апа. У них всегда дороже, а качество не выше.
tigrizca писал(а):Угу, терь каждый день в подъезде уборщицу встречаю, чистота и порядок))))
Наверное наша уборщица к вам ушла, теперь у нас грязища ужасная
lolo62 писал(а):Наверное наша уборщица к вам ушла, теперь у нас грязища ужасная
Просто таким образом в УК нас вычисляют! Теперь понятно, где tigrizca живет, где lolo62
Соседи приветсвую вас.
Скажите кого-нить цепанула мысль о том что можно использовать подземный паркинг как стоянку?
Он все таки теплый. освещаемый и крыша всегда есть над головой...
По стоимости 3000 рублей с машиноместа за месяц, въезд и выезд будет охраняемым как я понял охранником.
Давайте активнее подходить к этому вопросу, потому как УК осуществит запуск ПАРКОВКИ как только наберется 30 участников, заявку подать можно в той же УК.
Отвечу на любой вопрос. Спасибо за понимание.
Скажите кого-нить цепанула мысль о том что можно использовать подземный паркинг как стоянку?
Он все таки теплый. освещаемый и крыша всегда есть над головой...
По стоимости 3000 рублей с машиноместа за месяц, въезд и выезд будет охраняемым как я понял охранником.
Давайте активнее подходить к этому вопросу, потому как УК осуществит запуск ПАРКОВКИ как только наберется 30 участников, заявку подать можно в той же УК.
Отвечу на любой вопрос. Спасибо за понимание.
В прошлом году они говорили, что аренда парковки 5000 р. + 2500 р. за обслуживание (свет, тепло и т.д.). За такие деньги пусть стоит на улице. Они скинули цену?
Интересно, кто купил там место, сколько платит за обслуживание?
Интересно, кто купил там место, сколько платит за обслуживание?
Давно уже скинули. Никаких цен за обслуживание нет. Есть единая цена 3000 рублей за место, сюда входит всё. Так что товарищи кооперируемся и загоняем наших ласточек в теплые боксы. Не такая уж большая сумма сейчас многие стоянки открытые стоят столько же..
Pokemon писал(а):lolo62 писал(а):Наверное наша уборщица к вам ушла, теперь у нас грязища ужасная
Просто таким образом в УК нас вычисляют! Теперь понятно, где tigrizca живет, где lolo62!
Наверное так оно и есть, сегодня у нас в подъезде чистота!!!
...что-то лифт давно не ломался....
3000р. за стоянку всё равно дороговато. Ну, если конечно, у вас не мерседес за 3млн. руб. Дешевле каско купить, чем 36тыс.руб. за паркинг.
3000р. за стоянку всё равно дороговато. Ну, если конечно, у вас не мерседес за 3млн. руб. Дешевле каско купить, чем 36тыс.руб. за паркинг.
ИМХО, за паркинг не жалко будет платить по 3000 рублей, когда припарковаться негде будет возле дома. И то зимой.
На данный момент проще возле дома кинуть. Каско и так есть.
А с мерседесом за 3 муля можно и купить пару-тройку мест себе
если честно, каждый раз при использовании этого чуда нано-технологий, хочется его сломать.
у меня такое складывается ощущение, что какие-то злые гении его специально так программировали, чтобы его тормознутость максимально действовала на нервы .....
либо это выполнение гос.заказа на оздоровление нации?
Типа: ходите пешком, здоровье будет крепче!
На данный момент проще возле дома кинуть. Каско и так есть.
А с мерседесом за 3 муля можно и купить пару-тройку мест себе
...что-то лифт давно не ломался....
если честно, каждый раз при использовании этого чуда нано-технологий, хочется его сломать.
у меня такое складывается ощущение, что какие-то злые гении его специально так программировали, чтобы его тормознутость максимально действовала на нервы .....
либо это выполнение гос.заказа на оздоровление нации?
Типа: ходите пешком, здоровье будет крепче!
Demwor писал(а):Давно уже скинули. Никаких цен за обслуживание нет. Есть единая цена 3000 рублей за место, сюда входит всё. Так что товарищи кооперируемся и загоняем наших ласточек в теплые боксы. Не такая уж большая сумма сейчас многие стоянки открытые стоят столько же..
Стесняюсь спросить, а про какие "теплые БОКСЫ" вы говорите. Когда в последний раз был в отделе продаж, мне сказали, что это места на бетонированной стоянке, т.е. машино-место. Если б это был бокс, огороженый с воротами, как в нормальных домах, то я б за 500тык купил со временем. А так на эти деньги две машины куплю. За 3 года сгнивать на улице не успевают)))) А так со временем придумаем куда машину ткнуть, буду на ночь около отдела продаж ставить...бугогага.
Народ, скажите пожалуйста у кого нибудь стяжка треснула? У меня просто трещинами пошла и приподнялись края в отопительный сезон, поэтому частично менять придется.
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Mazila писал(а):Народ, скажите пожалуйста у кого нибудь стяжка треснула? У меня просто трещинами пошла и приподнялись края в отопительный сезон, поэтому частично менять придется.
У меня треснула и я думаю у большинства людей в новостройках, это явление распространенное... Я написал заявление в УК с просьбой посмотреть, они замазали мне швы и залили еще слой "наливным" полом... Получилось хорошо, по крайней мере с полами делать больше ничего не буду...
Мечты нужно заставлять сбываться!
у нас тоже треснула, так же написали заявление в УК, они все переделали. Antoha, будим надеяться что стяжка больше не напомнит о себе!
Я не знаю у кого, но отделочники мои сказали, что кто-то в подъезде залил сверху наливным полом. Так и он потом треснул. Самое хреновое, что края кусков стяжки приподнимаются и пол становится неровный, поэтому просто заделывать щели и заливать сверху наливным полом я боюсь. Есть вероятность того что и треснет он в следующий отопительный сезон.
Мне советуют сколоть и вынуть выступающие края а потом частично заливать стяжку и только потом наливной пол. Его все равно буду делать по всей квартире.
Мне советуют сколоть и вынуть выступающие края а потом частично заливать стяжку и только потом наливной пол. Его все равно буду делать по всей квартире.
Получил счета за оплату ЖКУ за февраль месяц.
Был Удивлен, что там отдельный счет за электроэнергию.
За эл.эн. плачу первый раз (еще в квартире не живу), к оплате 150 руб. (ну это ладно).
Позвонил в управляющую компанию, там сказали, что так Москва им сказала делать отдельными счетами.
Поехал платить в Приобанк. И в итоге счет на 150 руб. и сверху еще 70руб. за перевод.(что за фигня) в итоге в 1,5 заплатил больше.
Это как понимать я плачу по счетам и еще за просто так каждый месяц отдаю 140руб. не за что!!!!!!
Какое ваше мнение на этот счет???
Позвонил Владимиру Леонидовичу (директор УК), он сказал платить можно одним счетом!!!!
Но все же интересно когда Мы сможем платить через терминалы, не платя за это не какие допалнительные суммы???
Был Удивлен, что там отдельный счет за электроэнергию.
За эл.эн. плачу первый раз (еще в квартире не живу), к оплате 150 руб. (ну это ладно).
Позвонил в управляющую компанию, там сказали, что так Москва им сказала делать отдельными счетами.
Поехал платить в Приобанк. И в итоге счет на 150 руб. и сверху еще 70руб. за перевод.(что за фигня) в итоге в 1,5 заплатил больше.
Это как понимать я плачу по счетам и еще за просто так каждый месяц отдаю 140руб. не за что!!!!!!
Какое ваше мнение на этот счет???
Позвонил Владимиру Леонидовичу (директор УК), он сказал платить можно одним счетом!!!!
Но все же интересно когда Мы сможем платить через терминалы, не платя за это не какие допалнительные суммы???
Последний раз редактировалось dima805 14 мар 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Тоже очень волнует эта тема. Платить через банки очень не удобно. Дополнительные комиссионные за год набегают весьма ощутимые.
Почему бы нам не поднять вопрос у УК, чтобы они кассу поставили у себя?
Это намного облегчило бы процесс оплаты коммунальных платежей, и сэкономило кучу денег жильцов.
Почему бы нам не поднять вопрос у УК, чтобы они кассу поставили у себя?
Это намного облегчило бы процесс оплаты коммунальных платежей, и сэкономило кучу денег жильцов.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»