Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Yrok писал(а):Сегодня на полетаева маршрутка отъезжала от остановки и заколбасила классику,а отъезжала так,что сразу от остановки в левый ряд(стояла под 45 градусов)!
вообще маршруток отъезжающих от остановки очень боюсь, у водителей этих транспортных средств вообще нет уважения к другим транспортным средствам. Еще нравится что они невсегда считают нужным включать поворотники при перестроении, ну а про постоянное подрезание вообще молчу. Извините, накипело.
Сегодня ехал в маршрутке - стритрейсере. Попросился выйти нахрен от этого камикадзе, а другу доехать без повреждений 
- Mutant
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а):будет решаться вопрос о возбуждении административного дела
Что тут скажешь. Нет слов..
В среду, 19 января, во дворе рязанской школы №44 произошло ДТП с участием ребенка. По словам очевидцев, водитель иномарки совершил наезд на семилетнего школьника, после чего попытался скрыться, сообщила ГТРК «Ока».
Водитель - урод, это однозначно, но есть вопрос к администрации школы - почему во дворе школы разворачиваются все кому угодно? У нашей школы была подобная проблема - двор школы был сквозной и через него катались все, кому не лень, кроме того родители некоторых учеников считали, что если они не подвезут ребенка прямо к крыльцу, то дитятко до школы не дойдет. Проблема решилась установкой ворот, но только после похожего несчастного случая, хотя до этого несколько лет родители далдонили администрации о необходимости запрета катания автомобилистов по школьному двору.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
На окружной очердное жуткое ДТП. Простояла больше часа. Перед ж/д мостом (по которому сверху едем), где идет сужение, в кювете полулежала фура-автомобилевозка, огромный участок плотно засыпан песком, и куча каких-то ошметков...явно от легковушки. Кажется, была дверь, но сложно сказать, комок изжеванного железа.
Страшно, прям хоть работу меняй, чтоб по этой трассе не ездить
.....
Страшно, прям хоть работу меняй, чтоб по этой трассе не ездить
SEA писал(а):На окружной очердное жуткое ДТП. Простояла больше часа. Перед ж/д мостом
На "южной"? Сегодня там яндекс карты пробку показывали - я не поехал
На ней.
ZZ писал(а): Проблема решилась установкой ворот
А за чей счёт, опять родителей? И если все будут на ленкома высаживать , то больше подавят детей!
маня
а что в школах делается что-то не за счет родителей?
Лично я предпочту заплатить за ворота, чем наблюдать, как машины носятся по двору школы.
Но если родители детей из 44 школы думают по-другому - это их полное право.
а что в школах делается что-то не за счет родителей?
Но если родители детей из 44 школы думают по-другому - это их полное право.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
IolandaBeCool
- Гость RZN.info
logdam писал(а):SEA писал(а):На окружной очердное жуткое ДТП. Простояла больше часа. Перед ж/д мостом
На "южной"? Сегодня там яндекс карты пробку показывали - я не поехал
Я туда приехала, когда хвост был уже до храповского поворота. Ждать когда всё рассосется не стала, поехала через город.
Там место очень опасное, сужение и плохо освещено, ещё и мост - гололед сильнее. Я там в прошлом году жуткую аварию видела, тоже автобус в кювете и от легковой два малюсеньких кусочка осталось, оба были 58 регион.
Лучшеб наши доблестные власти там сделали хороший мост и освещение, чем периодически смотреть ужастики.
IolandaBeCool писал(а):Там место очень опасное, сужение и плохо освещено, ещё и мост - гололед сильнее. Я там в прошлом году жуткую аварию видела, тоже автобус в кювете и от легковой два малюсеньких кусочка осталось, оба были 58 регион.
Лучшеб наши доблестные власти там сделали хороший мост и освещение, чем периодически смотреть ужастики.
Место опасное, но не будем забывать о том что там ограничение скорости 60. И сколько там 60 едут?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я там езжу 60...но гончил конечно много, особенно радуют люди, идущие на обгон на мостах...
SEA писал(а):Я там езжу 60...но гончил конечно много, особенно радуют люди, идущие на обгон на мостах...
Мост мосту рознь. На Солотчинском мосту например почему не обгонять?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Мост мосту рознь. На Солотчинском мосту например почему не обгонять?
Я именно про мосты и эстакады на окружной говорю.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В свете последних изменений в правилах, вообще само понятие обгона сильно изменилось.pas2005 писал(а):Мост мосту рознь. На Солотчинском мосту например почему не обгонять?
-
IolandaBeCool
- Гость RZN.info
Место опасное, но не будем забывать о том что там ограничение скорости 60. И сколько там 60 едут?
Блин, наверное знаки Сужение дороги и Ограничение скорости надо делать гигантских размеров с подсветкой и музыкой. Никто не смотрит куда едет. Думают наверное знаки так, чтоб дорога однообразой не казалась... ((
pas2005 писал(а):не будем забывать о том что там ограничение скорости 60. И сколько там 60 едут?
Да мы помним, что летом там было ограничение 40. И ГАИшники у пляжа дежурили, ловили, кто из города вылетает на повышенной.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Да мы помним, что летом там было ограничение 40.
Мы про южную окружную говорим вроде.
Ненавижу Приору.
Сейчас на выезде с Западной налево на Московское шоссе в левом сразу за перекорёстком в левом ряду стоит десятка развернувшаяся градусов на 150... Ещё догонялка была сегодня - перед поворотом с Соборной на Ленина в правом ряду
Здравствуйте! А никто не видел:
Сейчас на выезде с Западной налево на Московское шоссе в левом ряду прямо на перекрёстке ряду стоит... нет, не десятка, а какая-то очень новенькая, черненькая и шикарная Машина (с большой буквы), которая хотела проскочить слева от Очень Длинного Бензовоза, который тоже поворачивал с Западной налево. Не успела... И было это 20 января, то есть вчера, в 12 часов дня с минутами. Получилась перегорожена вся половина дороги в сторону таможни. Предполагаю, что образовалась Пробка. У Машины оторвался бампер, и очень смялся капот. Произошло это на глазах водителя маршрутки, в которой я ехала (спиной вперёд). Была у всех нервная реакция. Очень жалко Машину. Там, наверное, что-то заколдовано.
А ещё вчера же около 12 ночи Рено-сапожок с надписью "Балтика" почему-то решил проехать поперёк пешеходной дорожки на Народном бульваре. Откуда он там появился и чем питался всё это время, неизвестно. Следов со стороны дома (5-этажного) не было, сугроб вдоль дороги был цел. Правда, недалеко стоял столб, наверное, это и есть настоящий злоумышленник, так как капот явно был смят не сугробом. Приехал эвакуатор, вытаскивал с трудом, мне было немножко видно уже из окна. Всегда машинки жалко.
Сейчас на выезде с Западной налево на Московское шоссе в левом ряду прямо на перекрёстке ряду стоит... нет, не десятка, а какая-то очень новенькая, черненькая и шикарная Машина (с большой буквы), которая хотела проскочить слева от Очень Длинного Бензовоза, который тоже поворачивал с Западной налево. Не успела... И было это 20 января, то есть вчера, в 12 часов дня с минутами. Получилась перегорожена вся половина дороги в сторону таможни. Предполагаю, что образовалась Пробка. У Машины оторвался бампер, и очень смялся капот. Произошло это на глазах водителя маршрутки, в которой я ехала (спиной вперёд). Была у всех нервная реакция. Очень жалко Машину. Там, наверное, что-то заколдовано.
А ещё вчера же около 12 ночи Рено-сапожок с надписью "Балтика" почему-то решил проехать поперёк пешеходной дорожки на Народном бульваре. Откуда он там появился и чем питался всё это время, неизвестно. Следов со стороны дома (5-этажного) не было, сугроб вдоль дороги был цел. Правда, недалеко стоял столб, наверное, это и есть настоящий злоумышленник, так как капот явно был смят не сугробом. Приехал эвакуатор, вытаскивал с трудом, мне было немножко видно уже из окна. Всегда машинки жалко.
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Вернуться в «Горячие обсуждения»