Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение StR » 24 сен 2010, 03:00

Док
Ты на такие мелочи внимание обращаешь? Это по Рязани уже норма. :(
Harmlessly passing your time in the grassland away...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 24 сен 2010, 14:20

StR
Он за рулем недавно. Если посмотришь в начало темы - там мои сообщения 3-х летней давности примерно так же звучат. А сейчас - лень уже...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 окт 2010, 03:44

StR писал(а):Это по Рязани уже норма.

Некоторые эту норму "перевыполняют". Вчера наблюдал, как сначала один вот также выехал на перекрёсток Есенина-Горького, а потом перед ним встал другой, оказавшись уже собственно на поперечной полосе движения .
salabus писал(а):А сейчас - лень уже...

Ага. Я даже не стал фотик из кармана доставать. :)
А от меня привет чудику на жипе, который вчера так самозабвенно заболтался по мобильнику, что не заметил, что фигачит по Островского через перекрёсток с Полетаева, не уступая никому, в том числе и мне.
И ещё позавчера у остановки к/т Ока (или как там щас) две деффки чуть не оказались у меня под колёсами, побежав через дорогу. Обкуренные что ли? Перехода там нет. Тормозил конкретно. Обдудел.
Короче, всем превед! :evil:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 11 окт 2010, 11:24

StR писал(а):Ты на такие мелочи внимание обращаешь? Это по Рязани уже норма.

Дочь в Киеве была в командировке. Говорит, что ничего подобного на дорогах не видела никогда и нигде. Даже с Рязанью нет никакого сравнения, ездят по газонам, спрыгивают с бордюров и т.п.

Водитель

Сообщение Водитель » 11 окт 2010, 16:03

DS писал(а):
StR писал(а):Ты на такие мелочи внимание обращаешь? Это по Рязани уже норма.

Дочь в Киеве была в командировке. Говорит, что ничего подобного на дорогах не видела никогда и нигде. Даже с Рязанью нет никакого сравнения, ездят по газонам, спрыгивают с бордюров и т.п.

В Питере, кстати, очень похожая фигня. Вообще, одни из худших водителей, которых я видел.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 окт 2010, 16:30

Водитель писал(а):В Питере, кстати, очень похожая фигня.

Я вообще не понял как они там ездят. особенно автобусы экскурсионные.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Водитель

Сообщение Водитель » 11 окт 2010, 18:39

pas2005 писал(а):
Водитель писал(а):В Питере, кстати, очень похожая фигня.

Я вообще не понял как они там ездят. особенно автобусы экскурсионные.

Основная питерская проблема в том, что они и сами не понимают, как там ездят. А ещё у них, видимо, ещё с древних времён привычка осталась "свиньёй" ездить. Единственный город, в котором все стараются ехать именно в таком порядке, перекрывая, на фиг, всю дорогу.

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 11 окт 2010, 21:12

Водитель писал(а):... ехать именно в таком порядке, перекрывая, на фиг, всю дорогу.

В смысле, занимая две полосы?

Водитель

Сообщение Водитель » 11 окт 2010, 21:46

Kekseg писал(а):
Водитель писал(а):... ехать именно в таком порядке, перекрывая, на фиг, всю дорогу.

В смысле, занимая две полосы?

И 3, и 4, короче, по максимуму... А расположение - "свиньёй".

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 13 окт 2010, 22:34

хочу передать привет женщине за рулем светлой машины, которая наехала сегодня в 9:20 на меня на зебре на первомайке. номер не запомнила, малость в шоке была, что она на дорогу даже не смотрела, и понятия не имею что ее тАк заинтересовало на заднем сиденье... при том что машины еле двигались из-за пробки..
не увидеть человека в светлом пальто только ступившего на зебру в светлое время суток...
побольше гвоздей вам, уважаемая.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 13 окт 2010, 22:41

Ты сама как?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 13 окт 2010, 22:43

добавилось седых волос, накричать на неё от шока тоже не смогла))) а так то по дороге на работу взяла себя в руки))

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 окт 2010, 06:33

Овняшка
Она что - даже из машины не вышла?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 14 окт 2010, 07:31

salabus
неа.
я сама оттуда деру дала, как только поняла что ноги целы, потому что сначала думала, что ногу вывихнула.
да и мне ещё остальную большую часть дороги перейти надо было, она ведь меня около тротуара чуть не уложила

vashrealt80
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vashrealt80 » 21 окт 2010, 15:24

блин, ну какие идиоты за рулем

Kekseg
Гость RZN.info

Сообщение Kekseg » 21 окт 2010, 15:34

"были люди как люди, а теперь одни уроды!" )))

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 21 окт 2010, 17:52

Передаю ПРЕВЕД некоей даме на белом Тигуане (номера, к сожалению, в поле зрения не попали). Сударыня, хамство Вас не красит. Тем более - в таком количестве.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 24 окт 2010, 00:14

vashrealt80 писал(а):блин, ну какие идиоты за рулем

Около 18-00 двигался со стороны мервино по ул. Крупской, перед перекрестком с Костычева догнал белого транзита и краем глаза увидел, что по пешеходнику от ЦНТИ к Сельхозу собирается переходить дорогу мужик с маленьким ребенком за руку.., ну вот, транзит остановился в правом ряду их пропустить, я встал за ним, мужик с ребенком шагнули и скрылись перед транзитом., и тут мною ужас завладел, когда я в зеркало узрел нехило мчащийся паджеро в левом ряду, руки потянулись что-то делать., я что-то сбивчиво попытался крикнуть, хотя все окна у меня были закрыты, бибикнуть и непонятно кому руками помахать..., но мужик с ребенком видно в теме оказался, вначале из-за транзита высунулась половина его лица с одним глазом осмотревшим невидный из-за транзита левый ряд, через долю секунды просвистел мимо паджерик, а уже после мужик с ребенком поскакали дальше. Хэпи энд, слава богу.
Последний раз редактировалось SVT 24 окт 2010, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 24 окт 2010, 00:38

Овняшка писал(а):хочу передать привет женщине за рулем светлой машины, которая наехала сегодня в 9:20 на меня на зебре на первомайке.

А вот представь ситуацию. Сотрудник магазина одежды, на древней светлой тойоте, с правым рулем, в 8-15 утра заехал к себе в гараж и погрузил на переднее сиденье манекен, купленный накануне у алкашей по дешевке, с целью его доставки в тот самый магазин. Проталкавшись в пробках час, он остановился в 9-18 у палатки на первомайке купить сигарет., а пока ему пытались дать сдачу, что всвязи с исчезновением бумажных десяток и вялой их заменой железными стало проблемой, у той самой древней светлой тойоты, что-то замкнуло в электронике и она завелась и потихоньку поехала. И вот даже пластиковая женщина, на левом переднем сиденье, в ужасе от неминуемого подбития Овняшечки в ее светлом пальто и в светлое время суток, отвернулась, а Овняшка тем временем, бессмысленно и беспощадно ступила на проезжую часть, размеченую белыми полосками.... :mrgreen: Ну чтож вы все под колеса ломителсь, пока машины не остановились? Не ЗЕБРА и ужесточенный КОАП останавливают машины, а водители самые разные и пара фундаментальных законов физики, которые кстати почти перестают работать, с появлением наледи в местах частых торможений перед зебрами!!!
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 24 окт 2010, 00:51

Гришу в студию!!
-А я пару недель не буду в эту ветку заходить..)))))

Вернуться в «Эх, дороги…»