Ненавижу ментов

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 06 сен 2006, 12:35

admin
Какой смысл? Я все равно не смогу доказать, что собирался выходить влево и на бордюр не ехал. Точно также сложно доказать, что инспектор ГАИ в нарушение правил приказывает ученику не пристегиваться при сдаче. Хамство? Для того, кто эту жалобу будет читать подобное поведение в рамках обыденного. И потом, учитывая, что жаловаться будут только несдавшие, объективность таких жалоб окажется под большим сомнением.

Вот если бы автошколы на дежурных машинах устанавливали камеры и диктофоны в салоне и курсовые, тогда можно было бы что-то доказывать... но тогда оскорбленные такой наглостью менты специально валили бы всех учеников этой школы при первой возможности это сделать. А то и вообще отказались бы ее аттестовывать и принимать у ее учеников экзамены.

И вообще, я ездить хочу, а не судиться и/или сдавать экзамены до бесконечности.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 06 сен 2006, 12:40

Кстати, никто не знает, сколько стоит купить права и к кому с этим обращаться?

Так, на всякий случай, интересно.
Последний раз редактировалось Shrift 06 сен 2006, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 06 сен 2006, 12:48

Shrift писал(а):admin

И вообще, я ездить хочу, а не судиться и/или сдавать экзамены до бесконечности.

Только отстаивая свои права можно что-то изменить. А если так отоситься, то и получается, что каждый в одиночку терпит все это.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 06 сен 2006, 12:59

admin, прочитай выше. Ты действительно считаешь, что с такими исходными можно что-то доказать?

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 06 сен 2006, 16:07

Напишем, что будет? там такая же сидит, эта, как ее.... Которая и будет рассматривать подобные жалобы. Толку...
Вопрос конкретный, сколько нужно дать этому, как его... человеку в фуражке, чтобы он переплюнул через губу - "сдал"???
Воняет портянками? Не обращайте внимания...

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 06 сен 2006, 16:52

Ну я не просто так писал, я дело говорю. Наша компания делала сайт УВД и я знаю куда и кому эти письма попадают. А недавно общался с людми которые занимаются поддержкой этого сайта со стороны УВД, так вот очень все результативно.

Рассказали несколько примеров, когда они помогли восстановить справедливость. Люди писали и по поводу участковых и жалобы на ГАИ. Как результат дела пересматривались и виновных наказывали, а людей оправдывали. Писать долго, а так бы рассказал несколько случаев подробно.

Короче суть в том, что это помогает. Письма ложатся на стол генералу и далее уходят на выяснение, поэтому все реально рассматривается.

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 06 сен 2006, 17:02

Хорошо, оставим на крайний случай.
admin, спроси у них, сколько нужно дать на лапу, чтобы он защитал экзамен как сданный. Будет полезно.

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 06 сен 2006, 17:14

К стати недавно по телеку говорили, что вышел закон об оращениях граждан. Что все обращения должы получить ответ в определенный срок, та-же те которые по мылу пришли. Надо будет почитать.

А про ментов. Это те-же люди как и мы, но только работа у них такая копаться во всяком говне, это откладывает отпечаток...
А чем строже тем нам потом лучше...

то Shrift
Ну батенька, если вы первую с задней путаете, ненужны вам права пока , рановато.
Че говорить сам был таким :oops:

Чем стороже тем лучше, по крайней мере остальным.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 06 сен 2006, 19:48

SuperFly
Давай для начала ты огласишь с какой скоростью ты проходишь прямую и обратную змейку, сколько серий 1-4-1 на тренажере с педалями делаешь за 40 секунд. Потом сравним эти показатели с нормативами высшей школы вождения и решим, можно ли тебя считать профессиональным водителем (пока что складывается впечатление что ты обычный стритрейсер на тонированной двенашке). Если да, то может все равно стоит сначала посмотреть как человек водит автомобиль, прежде чем выносить суждение о том, нужны ему права или нет. Иначе получается что ты ведешь себя точно как экзаменатор ГАИ (то есть читай: такая же непрофессиональная сволочь). И тем более не стоит судить по себе. Я учился не только в гражданской автошколе и не столько для сдачи на права (их теоретически можно купить) сколько для получения реальных навыков.

Это все к тому, что сев в новый для себя автомобиль (пусть той же марки, хотя в моем случае я сдавал на убитой самаре, а учился на новой десятке с откалиброванной коробкой передач и повышенной чувствительностью педалей) нужно какое-то время, чтобы его почувствовать. И лучше чтобы в это время тебе под руку не орали.

Мужик от сохи
Что касается стоимости сдачи. Зашла у нас как-то речь с инструктором об этом. Оказалось, что сдать город стоит 1000 рублей, город+автодром 1500. Будучи наслышанным о том что успех сдачи зависит от настроения экзаменатора, я хотел подстраховаться, но мне сказали, что в этот раз принимает кадр, который берет всегда, а ставит не всегда.

Да и как-то давать деньги этому человеку уже не хочется из принципа.

Поэтому интересно, сколько стоят права для человека "с улицы". И кто их делает.

Чисто из любопытства спрашиваю :-)

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 06 сен 2006, 20:06

SuperFly
Я понял. Ты просто не знаешь, как на самаре включается задняя передача (хинт: не так как на 10/12 серии)

admin
Письма ложатся на стол генералу

Ты ничего не путаешь? Afaik среди замов начальника УВД никого выше полковника-подполковника нет.

Начальник ОСБ - полковник.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 07 сен 2006, 09:39

Shrift писал(а):
admin
Письма ложатся на стол генералу

Ты ничего не путаешь? Afaik среди замов начальника УВД никого выше полковника-подполковника нет.

Начальник ОСБ - полковник.

Мне так сказали. Возможно, генералу самому интересно чего народ пишет. :lol:

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 07 сен 2006, 09:43

Shrift
ГЫГЫ знаю, у меня две девятки было. Так что гениальная догадка - лажа. И все не тонированные. И счас не тонированная.
Я значит сволочь..., а вы батенька совершенно не воспитаны. А невоспитанных людей за руль сажать опасно. Милицинер оказался очень умным человеком.
За скока я змейку на тренажере прохожу не знаю, но стаж 8 лет имеется.
Я не сомневаюсь что права тебе оооочень нужны и что в заднице огонь горит от желания повжигать по улицам с дефками, но лучше еще подучится. А потом если вдруг сдашь очень аккуратненько и только на первой и подальше от города Рязань начинать по настоящему учится ездить. Удачи дорогой друг Шрифт.

А сколько ты часов отъездил когда обучался и скока стоит час вождения?

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 07 сен 2006, 11:34

admin
Мне так сказали.

Могли солгать. Запросто. Могу в личку написать имя человека, с которым ты разговаривал. У них сейчас приоритетная задача: легитимизация образа сотрудника милиции в глазах граждан. Это правильно. Но для этого они часто выдают желаемое за действительное.

Так получилось, что полгода назад мне пришлось довольно плотно общаться с сотрудниками РОВД: от участковых до руководителей следственных отделов. И могу сказать, что это - дно. Молодые участковые - гопники в форме. Большинство оперов в штатском не отличишь от быков (не по комплекции, а по характерной манере поведения). Профессиональная девиация, ясное дело. Но полную неграмотность следователей это не объясняет.

Очень грустно. Хотя без них вообще бы полный пи№:"ц был (вспомним 90-е).

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 07 сен 2006, 22:55

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 08 сен 2006, 11:24

Странно, дешево как-то...
Смущает только как давать, через кого-то, или сразу, после "Не сдал". Сзади едет кортедж из прочих, явно видно, через заднее стекло, что я там делаю, да и можно догадаться, что я сдал, или наоборот. Наверное, нужно через кого-то заранее, и тогда можно совсем не ехать. 1000 это не деньги. Ладненько, потрепимся с инструкторами, авось чего подскажут.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 08 сен 2006, 11:58

Мужик от сохи
Именно - заранее через инструктора, знакомого с гайцом.
Вот только, как я написал, это не всегда удается. Возможно, так как денежки небольшие, никому подставляться не хочется (ни инструкторам, ни гаишникам).

Все равно, напиши результаты, интересно.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 13 сен 2006, 22:20

Ссылка для тех, у кого еще есть сомнения в том, какие люди работают в нашей милиции

http://www.7info.ru/index.php?kn=1158131855

Если начальник УВД не может защитить права своего зама, то чего ожидать "простым смертным"?..

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 20 сен 2006, 11:08

Shrift
Так скока часов то наездил? Неужели стыдно огласить?

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 20 сен 2006, 13:18

Со второй попытки сдал Шелепову - на этот раз вел себя вполне корректно. О чем это говорит? О том, что человек - говно, если он по настроению может или послать или нормально выполнить свои служебные обязанности.

Xedos6
Гость RZN.info

Сообщение Xedos6 » 23 ноя 2006, 21:50

блин...суки
отдал 300 р сегодня, поймали на Победе, талон техосмотра остался от старого владельца, сначала хотел сразу номера снять, потом видимо достал я его своим жалостливым видом (или это у него стандартный маневр такой :), сказал договариваться с его напарником в машине...
тварина блин, ночью ведь не усну...
все серьёзно

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»