Мягкая мебель, диваны
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мягкая мебель, диваны
....Простежка - "чисто символическая" - это как? Из описания по ссылке я понял что ваш диван чехловой(съемный чехол) на металлокаркасе и чехол должен быть стеганным.
Ваш диван на аккордеоне , и я обратил внимание на то , что -из за отсутствия подушек спинки положение спины не поменять никак , как каркас сложился так он и будет, маленькими подушками можно улучшить положение , но в районе поясницы. Диваны этого типа ,я смотрел там-же где и собираюсь купить(но другой): http://divanshi.ru/accoros.php
//////////А Вы можете выложить фото именно вашего дивана сюда?\\\\\\\\\
Ваш диван на аккордеоне , и я обратил внимание на то , что -из за отсутствия подушек спинки положение спины не поменять никак , как каркас сложился так он и будет, маленькими подушками можно улучшить положение , но в районе поясницы. Диваны этого типа ,я смотрел там-же где и собираюсь купить(но другой): http://divanshi.ru/accoros.php
//////////А Вы можете выложить фото именно вашего дивана сюда?\\\\\\\\\
Ваши руки — это самый первый цифровой девайс
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
разанских производителей не рассматривал изначально. ориентировался на калининград, там большое кол-во очень достойных производителей мягкой мебели, с некоторыми из которых по роду деятельности знаком. когда начинался ремонт, был оплачен этот http://www.topdivan.ru/ru/fabriki/list/17/items/28/ , но потом, уже по окончании ремонта, после всех изменений в дизайне поняли, что хром и эта излишняя легкость особо никуда не катит и взяли этот http://www.topdivan.ru/ru/fabriki/list/15/items/50/ на фото не показано, но в комплекте есть еще две небольших кожаных подушки. диван мегаудобный! правда есть одно "но" - к сожалению, к этой модели не делают пуфиков, а он бы был очень кстати.
Не более семи раз!
snezhet писал(а):....Простежка - "чисто символическая" - это как?
Совершенно не ощущается при сидении или лежании.
snezhet писал(а):Из описания по ссылке я понял что ваш диван чехловой(съемный чехол) на металлокаркасе и чехол должен быть стеганным.
На металлокаркасе лежит матрац, накрытый съемным простеганым чехлом.
snezhet писал(а):из за отсутствия подушек спинки положение спины не поменять никак , как каркас сложился так он и будет, маленькими подушками можно улучшить положение , но в районе поясницы.
Я посидел перед покупкой (я когда выбирал много диванов "обсидел") - мне понравилось, сейчас в эксплуатации желание изменять наклон спинки не возникает. Я больше обращал внимание на жесткость матраца - чтобы не был слишком мягким. Поэтому выбрал со слоем кокосового волокна.
snezhet писал(а):Диваны этого типа ,я смотрел там-же где и собираюсь купить(но другой)
Логично, каждый выбирает для своих целей.
snezhet писал(а):А Вы можете выложить фото именно вашего дивана сюда?
Пока не могу - уменя лимит присоединенных картинок исчерпан, давно.
А можно поинтересоваться зачем нужно мое фото? Он точно как на фото с сайта, только другого цвета. Или какие-то детали интересуют?
Кстати, snezhet, а ваш диванчик стоит как и на сайте - около 26 т. р.?
ENGI писал(а):А можно поинтересоваться зачем нужно мое фото? Он точно как на фото с сайта, только другого цвета. Или какие-то детали интересуют?
Кстати, snezhet, а ваш диванчик стоит как и на сайте - около 26 т. р.?
На фото (реальном),а не рекламном впечатления от дивана более объективны что ли, но это мое личное мнение. К тому же я сфотографиловал диван который хочу тс в реальном виде ,а все говоря от том, какой они купили, кидают ссылки на сайт, где "рекламные" фото....
Да и мой диван стоит по прайсу где-то 27000 но сейчас у них скидка -20% он выходит за 21600! а
Учитывая , что я думаю , еще и о кресле к нему то я укладываюсь в свой бюджет - где-то в 30 т.
snezhet писал(а):Да и мой диван стоит по прайсу где-то 27000 но сейчас у них скидка -20% он выходит за 21600!
Что-то подозрительно дешево - мой гораздо более мелкий и скромный диванчик с обивкой из ткани средней категории стоил 26,5 т. р.
Овняшка писал(а):я чегой то неуразумею! разве фоткать можно в приличных магазах? или ты какие мебельные склады фоткал?
Кстати, во всех мебельных магазинах (только в "приличные" хожу, если что), где я интересовался допустимостью фотосъмки, мне разрешали. Также не вспомню, чтобы мне препятствовали фотографировать в специализированных магазинах сантехники, плитки и прочего, связанного с ремонтом, отделкой и обустройством.
была свидетелем как запретили фотографировать в магазине женской одежды, и не раз и не в одном, девочка выбирала платье на выпускной.. типа как она на фото будет выглядеть, ей не разрешили.
в остальных честно не пробовала)) мебель же обычно под мягкое своё место выбираем, цвет конечно имеет значение.. мне фоткать ни к чему было
свой угловой )))
а выше фото от топикстартера очень смахивают на рекламу..
в остальных честно не пробовала)) мебель же обычно под мягкое своё место выбираем, цвет конечно имеет значение.. мне фоткать ни к чему было
а выше фото от топикстартера очень смахивают на рекламу..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):была свидетелем как запретили фотографировать в магазине женской одежды, и не раз и не в одном.
Мне всего дважды не разрешали - один раз в "Метро", другой - в "бутике" с женской одеждой в Полсинауте (типа новейшая коллекция из лучших модных домов Шанхая и Стамбула).
Овняшка писал(а):мебель же обычно под мягкое своё место выбираем, цвет конечно имеет значение.. мне фоткать ни к чему было свой угловой )))
Это так, но после дневного марафона по магазинам вечером без фотофиксации трудно вспомнить где что видел.
Овняшка писал(а):а выше фото от топикстартера очень смахивают на рекламу..
Тс-с-с, не говори никому, а то мне откат возвращать придется...
мебель это как духи, 2-3 раза понюхал и всё, дальше не помнишь какой аромат у кого..
))
так и с мягкой, надо сегодня 2-3 раза посидеть на разных, завтра продолжить и т.д. и обязательно не более 3 диванов за день. а то попа собьется с курса совсем...
так и с мягкой, надо сегодня 2-3 раза посидеть на разных, завтра продолжить и т.д. и обязательно не более 3 диванов за день. а то попа собьется с курса совсем...
snezhet писал(а):Люди!
Интересует вид дивана и его цена. Довольны ли своей покупкой. И что исходя из своего опыта Вы могли посоветовать.
Писал я в первом посте, но ответов которые могли бы помочь, практически не было. Надеюсь что данная тема поможет кому то дальше...
Я с диваном проблему решил и писать сюда не хотел, но после таких советов:
Овняшка писал(а): и обязательно не более 3 диванов за день. а то попа собьется с курса совсем...
Овняшка писал(а): мебель же обычно под мягкое своё место выбираем, цвет конечно имеет значение..
Хотелось бы,немного, добавить:
На своем опыте я убедился ,что выбирая мягкую мебель, мы как люди не сведущие, забиваем свою голову информацией от продавцов:
типа
- у нас наполнитель пенополиуретан, а не поролон.(2 названия одного и того же материала)
- в диване металлокаркас, хотя металл только механизме
- у нас мебель фабричная, но как я слышал в некоторых городах их где только не делают, и все уже фабрика...
- здесь механизм такой-то и он лучше чем другие...
- деревянные накладки -ткань не засаливается., а накладки ,что вечные -не царапаются,пятна от посуды не появляются,пленка с них не отклеивается.
- пружинный блок и он лучше чем поролон (и наоборот) - но почему когда я сажусь на пружинный блок с одного края,он хрустит, а другой край поднимается кверху .
-диван весь из фанеры....и это мне говорят про диван за 17 т.- если ДСП не видно то можно назвать фанерой.
Любой выбор -это компромис между плюсами и минусами. Выбрать диван не легко, но и это не бином Ньютона, можно почитать как выбирать в инете,пообщатьсяя с друзьями и думать ...все же головой.
Так вот начитавшись я могу сказать:
Сидеть надо, и надо что-бы было удобно и спина не болела,а она у всех болит или будет болеть, и это важно .
Простые компромисы- угловой не угловой, какой механизм и т д решает каждый сам для себя и здесь проблем особых нет.
Но важно то,что диван, как и любой предмет интерьера,является объемно пространственной композицией и тесно взаимодействует с окружением и главная цель чтобы это взаимодействие было гармоничным,(выдерживалась общая стилистика,цветовое решение,размерность и тд).
Важно то , что диван может выразить вашу индивидуальность и он не будет каким то сереньким и страшненьким
Вот и я облазив везде, был несколько разачарован, тем что много диванов в общем -то не красивы, и зачем тогда он нужен мне.
КОРОЧЕ СТАВКУ НАДО ДЕЛАТЬ НА ДИЗАЙН И ПРАКТИЧНОСТЬ
(если коротко).
Овняшка писал(а):а выше фото от топикстартера очень смахивают на рекламу..
У Вас бурная фантазия... Вы замените слово диван- на шкаф для посуды (ковер,телевизор,музыкальный центр...)и половина моего поста будет абсолютно правильной
snezhet писал(а):У Вас бурная фантазия...
так это не тайна вообще, о моей фантазии и даже наивности тут темы слагают
snezhet писал(а):Вы замените слово диван- на шкаф для посуды (ковер,телевизор,музыкальный центр...)и половина моего поста будет абсолютно правильной
очень сомневаюсь, что шкаф для посуды понравится чьей либо пятой точке
мы многое поняли про ваш диван, спб за консультацию, намотаю на ус...
Овняшка писал(а): намотаю на ус...
На чей?
snezhet
Просто Вы не столько спрашивали совета, сколько сами советовали, что нужно покупать. В следующий раз, пожалуйста, делайте это поизящнее.
Просто Вы не столько спрашивали совета, сколько сами советовали, что нужно покупать. В следующий раз, пожалуйста, делайте это поизящнее.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Dimono писал(а):Овняшка писал(а): намотаю на ус...
На чей?
хотелось бы на его, но боюсь что он теперь меня десятой дорогой обходить будет..
snezhet писал(а):Важно то , что диван может выразить вашу индивидуальность...
Сильно сказано...
Все проще-энтузиазм порождает энтузиазм. Не дождавшись ответов –пишу сам,
после того как начитался (книг (Звуки Му:) с сайтов .
например, здесь можно изучить 164 страницы чистого вдохновения для вашего дома:
http://www.boconcept.ru/Online-каталог.aspx?ID=77659
после того как начитался (книг (Звуки Му:) с сайтов .
например, здесь можно изучить 164 страницы чистого вдохновения для вашего дома:
http://www.boconcept.ru/Online-каталог.aspx?ID=77659
всем прив, немного не по тематике
продам почти даром кресло - кровать 2 шт всего 3 тыс за оба кресла
http://www.avito.ru/items/ryazan_mebel_ ... t_18040281
8953 736 84 30
продам почти даром кресло - кровать 2 шт всего 3 тыс за оба кресла
http://www.avito.ru/items/ryazan_mebel_ ... t_18040281
8953 736 84 30
snezhet
Диван покупать не собиралась, в планах - спальня, решила зайти, почитать( ну, мало ли что). Может, я,конечно, глупа, но, если Вы так продвинуты по поводу чистого вдохновения для любого дома(сказано не просто сильно, это уже, по-моему, на грани), то какого же совета Вы ждете на этом провинциальном форуме?
Диван покупать не собиралась, в планах - спальня, решила зайти, почитать( ну, мало ли что). Может, я,конечно, глупа, но, если Вы так продвинуты по поводу чистого вдохновения для любого дома(сказано не просто сильно, это уже, по-моему, на грани), то какого же совета Вы ждете на этом провинциальном форуме?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
В выборе мебели мне очень помог этот ресурс:
http://www.mebel.price62.ru/
http://www.mebel.price62.ru/
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
snezhet, ну что в итоге, Вы купили это диван? как он в использовании? в каком магазине его присмотрели?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»