Предзаказ "Лада-Гранта"

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Предзаказ "Лада-Гранта"

Сообщение hardbone » 20 окт 2011, 14:41

Meknotek писал(а):При заключении "основного договора" постараюсь быть внимательным :) (чтоб какой-нибудь антикор с позолотой не всучили :D )

Договор всегда внимательно читать стоит. Я имел ввиду, что менеджеры тоже люди и в личном порядке могут попытаться объегорить покупателя. Вот здесь ближе к концу я описал как они орудуют.

Meknotek писал(а):
hardbone писал(а):Cразу видно опытного человека. С ними действительно бестолку разговаривать. Не знают и знать не хотят предмет обсуждения, информацией питаются из многочисленных страшилок основанных на преувеличениях и вранье, не прочь передернуть факты. Впрочем, пример такого высказывания не замедлил самоходом появиться в этой ветке, даже ссылку искать не пришлось...хехе

Холивары... они вечны :D Intel vs. AMD, Мотоциклы vs. Автомобили, АвтоВАЗ vs. бюджетные иномарки, ГП 3,9 против 4,1 и многие другие :D Поэтому постарался отсеять хотя бы часть постов "ХХХ г*но! УУУ правит миром!" :D

О, да. Особенно ГП 3.9 vs 4.1, чисто вазовский холиварчик. :)

Meknotek писал(а):.. я расскажу о плюсах/минусах Гранты :D Хотя принципиальных различий не предвидится :)

Ну было бы здорово, поставив две машины рядом посмотреть в первом приближении на чем же наэкономили и сильно ли. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»