Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
даже не знаю
хорошо это или плохо

А это не тот дом, который строится на месте многоэтажной парковки ?
Решила купить квартиру в этом доме - сейчас на стадии оформления. Надеюсь, все будет, как задумано. Застройщик утверждает, что дом будет сдан к концу месяца. Конечно, с гарантийным письмом, т.к. все доделать не успеют. После Нового года планируют передавать квартиры по актам.
Всем привет! Вчера была на стройке, работа там кипит вовсю. Подъезды покрасили полностью, устанавливают кованый забор со стороны частных домов. Основная деятельность ведется в паркинге- его перекрывают сверху плитами. Квартир почти не осталось в продаже (несколько трешек,больших двушек и парочка однушек за два миллиона). Так что ни железная дорога никого не смущает, ни Сельмаш. Интересно, что в строящемся рядом "Суворове" квартиры уже сейчас дороже, хотя до сдачи еще два, а то и три года, судя по этажности дома. В "Тяжпрессмаше" уверяют, что сдадут дом до нового года. Посмотрим!
svet67 писал(а):Всем привет! Вчера была на стройке, работа там кипит вовсю. Подъезды покрасили полностью, устанавливают кованый забор со стороны частных домов. Основная деятельность ведется в паркинге- его перекрывают сверху плитами. Квартир почти не осталось в продаже (несколько трешек,больших двушек и парочка однушек за два миллиона). Так что ни железная дорога никого не смущает, ни Сельмаш. Интересно, что в строящемся рядом "Суворове" квартиры уже сейчас дороже, хотя до сдачи еще два, а то и три года, судя по этажности дома. В "Тяжпрессмаше" уверяют, что сдадут дом до нового года. Посмотрим!
Пасиб за новости) Я мимо тоже проезжал, но попадаю все время чет когда по пути и уже вечером. Плиты да, видел, хорошо бы их таки заасфальтировать успели сверху, а в паркинге пусть возятся сколько хотят).
Не смущает из-за цен наверное

Кстати, застройщик сказал, что паркинг планируют продавать не раньше середины 2012 года, с ценой еще не определились.
svet67 писал(а):Кстати, застройщик сказал, что паркинг планируют продавать не раньше середины 2012 года, с ценой еще не определились.
Ну да, им торопиться некуда, потом дороже продадут

.vova писал(а):Ну да, им торопиться некуда, потом дороже продадут деньги на его строительство и так есть). Эх, паркинг бы замечательно, но наверняка будет стоить не меньше 500 тыс. , а денег и так нет).
Да, еще и на ремонт нужно наскребать по сусекам.
рядом "Нахимов" строится ))) хотя эт не принципиально
Здравствуйте, товарищи. Купили квартиру в этом доме в первом подъезде. Если застройщик действительно сдаст дом до НГ, то когда ориентировочно будет приемка квартир жильцами и выдача ключей? Никто не знает?
Здравствуйте!
Обещают во второй половине января
Justo писал(а):Здравствуйте!
А так хотелось бы в первой .. А во второй отпуск и ремонт начать.. ээх.
Сегодня разговаривала с застройщиком, с его слов, 30 декабря намечено подписание постановления о сдаче дома в эксплуатацию. Насчет передачи ключей, согласна синформацией justo - не раньше конца января. До 9-го праздники, передача квартир занимает обычно несколько недель и ведется поподъездно.
Ой, сколько народу-то) И новости опять. Спасибо svet62, прям нас балует новостями).
А лучше всего ключи вообще бы в декабре... (эт я мечтаю!)
а то пробухать 10 дней января все-таки жестоко же), можно было б половину на полезные дела потратить).
А лучше всего ключи вообще бы в декабре... (эт я мечтаю!)

svet67 писал(а):... передача квартир занимает обычно несколько недель и ведется поподъездно.
ну будем надеяться что начнут с первого подъезда ))..
Рада, что моя информация кому-то интересна. Будем надеяться, что все коммуникации подключат быстро. Без них все равно ремонт делать нельзя. Будем ждать. Если кто побывает на стройке, поделитесь впечатлениями, плиз.
я тож надеюсь, что с первого подъезда начнут:-)
А-ха-х
всем первый подъезд подавай) Хотя я тож не против. А про усушку/утряску дома кто-нить думает? 
И кстати, слева под 90 градусов, рядышком возможно будут еще домик строить, но не сильно скоро и кто бу строить тоже не знаю).

И кстати, слева под 90 градусов, рядышком возможно будут еще домик строить, но не сильно скоро и кто бу строить тоже не знаю).
vova писал(а):.. А про усушку/утряску дома кто-нить думает?![]()
Лично я не думаю. У меня везде будут потолки натяжные, которым это не страшно. Обоям тоже ничего не будет.. Единственное был один случай когда вся плитка на одной стене треснула в ванной прямо от пола до потолка, но трещина была практически незаметная поэтому оставили.. Это было в новостройке примерно год спустя после постройки. Ну и ремонт за один день не делается, у меня примерно на полгода затянется, а за это время я думаю устоится-утрясется.. + у меня последний этаж, сверху давит меньшая масса, поэтому думаю процент появления трещин меньше.
IronClaw писал(а):vova писал(а):.. А про усушку/утряску дома кто-нить думает?![]()
Лично я не думаю. У меня везде будут потолки натяжные, которым это не страшно. Обоям тоже ничего не будет.. Единственное был один случай когда вся плитка на одной стене треснула в ванной прямо от пола до потолка, но трещина была практически незаметная поэтому оставили.. Это было в новостройке примерно год спустя после постройки. Ну и ремонт за один день не делается, у меня примерно на полгода затянется, а за это время я думаю устоится-утрясется.. + у меня последний этаж, сверху давит меньшая масса, поэтому думаю процент появления трещин меньше.
Ну вот да, остальному не сильно страшно, а плитка ж в первую очередь будет делаться наверное). Это хорошо правой секции, она уж даааавно построеная стоит. Будем надеяться на лучшее)
У братика в новостройке, правда в подъезде, вся плитка домиком стала. причем на всех этажах.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»