Какой район в Рязани лучший? (инфр-тура, криминал, экология)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Какой район в Рязани лучший? (инфр-тура, криминал, эколо
маски сорваны, чего уж там, осужден за сбычу мечт.ФрекенСнорк писал(а):golovan, таки как же плохо Вы замаскировались!
получен также урок истории с обществознанием:sva писал(а):.. которые "накушались" и осуществили свои мечты.
Вы бы так же поступили, устроили себе рай, а до остальных дел нет.
Беда у нас в том, что все клеймят власть, а сами бы не прочь оказаться на их месте и делать всё так-же.
это ведь про Норильск ?sva писал(а):Перегибы были тогда. Но в целом города строились для людей, а не для личного обогащения.
да, нравится,- я перевожу сидически и рулически.sva писал(а):Если вам нравится кататься каждый день с ребёнком в садик, то переносите это стоически. )
В СССР севера -Норильск были денежными районами. Коэффициент 1,8 давал огромные з/платы по сравнению с Рязанью. Туда и ехали ради денег. Ныне с учетом северных надбавок проработавшие там 5 лет имеют повышенную пенсию.
nikols писал(а):В СССР севера -Норильск были денежными районами. Коэффициент 1,8 давал огромные з/платы по сравнению с Рязанью. Туда и ехали ради денег. Ныне с учетом северных надбавок проработавшие там 5 лет имеют повышенную пенсию.
Они потом "элитные" (для того времени) кооперативные дома покупали в Рязани. Или в Москве.
Сейчас столько рядовой рабочий в нефтянке не получает, сколько они получали + нематериальные блага.
Ну да. Дядя моей жены работал взрывником на Шпицбергене. Раз в два года получал отпуск и месяц ехал домой в Симферополь, с заездом ко всем родственникам. Малолетнюю племянницу посылал за хлебом, давал 5 руб. Со словами "сдачи не надо".
Перед пенсией умер. Был я у его жены в Симферополе после его смерти . Из богатств - лисья шуба (в Симферополе, напомню).
Снимал я квартиру у "северян" в 90-х. Хозяин приехал однажды неожиданно, прожил 4 дня в комнате с хозяйской мебелью, выпил мой одеколон и обоссался на своей перине, я потом щель под дверью скотчем заклеивал. После его смерти наследники квартиру лет 8 делили.
Не стал бы я завидовать этим ребятам.
Перед пенсией умер. Был я у его жены в Симферополе после его смерти . Из богатств - лисья шуба (в Симферополе, напомню).
Снимал я квартиру у "северян" в 90-х. Хозяин приехал однажды неожиданно, прожил 4 дня в комнате с хозяйской мебелью, выпил мой одеколон и обоссался на своей перине, я потом щель под дверью скотчем заклеивал. После его смерти наследники квартиру лет 8 делили.
Не стал бы я завидовать этим ребятам.
DS писал(а):Дядя моей жены работал
спасибо, не надо.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»