ЖК Ломоносов ГК Единство

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Юльчик
Гость RZN.info

Re: ЖК Ломоносов ГК Единство

Сообщение Юльчик » 28 дек 2013, 23:20

Ребята вы видели подорожание цен???? Прям за один день.
мы покупали однушку в ломоносове за 31 тр (32 тр кв. метр и акция была -1 тр) А сейчас цена составляет 33,500. То есть на однушки цена выросла на 2,5 тр. (с акцией). Мы квартиру купили за 1350, теперь она 1450. Конечно для тех кто успел купить это не плохо, но для тех кто не успел не очень. До подорожания брали в день примерно квартир 4-6, а теперь одну и то не каждый день. Вот так!!!!!!!!
"Ломоносов", 1-я очередь, 5 подъезд

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 29 дек 2013, 11:44

Подорожание 3-4 раза в год - обычная ситуация.

увд
Гость RZN.info

Сообщение увд » 04 янв 2014, 16:54

привет всем будущим соседям по жк Ломоносов.я купил квартиру в 4 подьезде 1-ку.давайте общаться если кто-то что знает пишите так будет легче всем.Сразу вопрос если кто знает когда можно посмотреть квартиу т.е. планировку а то я видел только на картинке

увд
Гость RZN.info

Сообщение увд » 04 янв 2014, 16:57

у меня такая же ситуация мы в последний день перед подорожанием взяли и тоже 1350 а потом стало 1450

Юльчик
Гость RZN.info

Сообщение Юльчик » 06 янв 2014, 00:21

увд писал(а):привет всем будущим соседям по жк Ломоносов.я купил квартиру в 4 подьезде 1-ку.давайте общаться если кто-то что знает пишите так будет легче всем.Сразу вопрос если кто знает когда можно посмотреть квартиу т.е. планировку а то я видел только на картинке

Мы ходили смотрели, правда не нашу, ведь мы на 9 аж взяли, смотрели на 2. В единстве нам дали телефон прораба, он сказал придете на стройку по будням с 9 до 4, спросите помойму Андрея ( Могу ошибиться). Он меня сводил и показал.

Bes
Гость RZN.info

Сообщение Bes » 07 янв 2014, 00:13

Надо тоже сходит поглядеть как говориться пощупать.Что там выходит.Планировочку посмотреть.А то все на бумаге пока смотрели.

Bes
Гость RZN.info

Сообщение Bes » 07 янв 2014, 00:14

увд писал(а):привет всем будущим соседям по жк Ломоносов.я купил квартиру в 4 подьезде 1-ку.давайте общаться если кто-то что знает пишите так будет легче всем.Сразу вопрос если кто знает когда можно посмотреть квартиу т.е. планировку а то я видел только на картинке

Поздравляю,нас становиться больше)

svetochkalisa
Гость RZN.info

Сообщение svetochkalisa » 09 янв 2014, 11:16

Юльчик писал(а):Ребята вы видели подорожание цен???? Прям за один день.
мы покупали однушку в ломоносове за 31 тр (32 тр кв. метр и акция была -1 тр) А сейчас цена составляет 33,500. То есть на однушки цена выросла на 2,5 тр. (с акцией). Мы квартиру купили за 1350, теперь она 1450. Конечно для тех кто успел купить это не плохо, но для тех кто не успел не очень. До подорожания брали в день примерно квартир 4-6, а теперь одну и то не каждый день. Вот так!!!!!!!!

Акция ведь закончилась(((( :cry:

Аленка24
Гость RZN.info

Сообщение Аленка24 » 10 янв 2014, 00:50

Здравствуйте, будущие соседи) у нас 3 подъезд, 12 этаж)) Каждый месяц ходим мимо стройки, но квартиру тоже видели только на бумажке

Дмитрий и Наталья
Гость RZN.info

Сообщение Дмитрий и Наталья » 10 янв 2014, 19:11

Привет всем Ломоносовцам! мы купили квартиру в 4 подъезде, на 10 этаже. были в квартирах с такой планировкой со 2го по 6й этаж, на 6-м и выше вид из окна обалденный! стены с виду ровные, но это конечно на глаз точно не определишь. Ребят, если пойдёте смотреть квартиры возьмите с собой рулетку, у нас вот получилось, что все стены на 4 см короче, чем на плане, я конечно, надеюсь, что у нас рулетка бракованная) обидно конечно, за нехватку метров деньги никто не вернёт...

увд
Гость RZN.info

Сообщение увд » 11 янв 2014, 19:04

привет всем будущие соседи!всех с наступившим!

ELEKTRAL
Гость RZN.info

Сообщение ELEKTRAL » 11 янв 2014, 23:46

Дмитрий и Наталья писал(а):Привет всем Ломоносовцам! мы купили квартиру в 4 подъезде, на 10 этаже. были в квартирах с такой планировкой со 2го по 6й этаж, на 6-м и выше вид из окна обалденный! стены с виду ровные, но это конечно на глаз точно не определишь. Ребят, если пойдёте смотреть квартиры возьмите с собой рулетку, у нас вот получилось, что все стены на 4 см короче, чем на плане, я конечно, надеюсь, что у нас рулетка бракованная) обидно конечно, за нехватку метров деньги никто не вернёт...

почему деньги не вернут ?
в стандартном договоре написано

4.6.1. Если в Квартире не были осуществлены работы по переустройству и перепланировке, отделочные ремонтные работы Стороны обязаны компенсировать друг другу финансовые потери по цене 1 (одного) кв.м. расчетной площади Квартиры, оплаченной Участником последним платежом по Цене Договора.

Аленка24
Гость RZN.info

Сообщение Аленка24 » 12 янв 2014, 00:35

Дмитрий и Наталья писал(а):Привет всем Ломоносовцам! мы купили квартиру в 4 подъезде, на 10 этаже. были в квартирах с такой планировкой со 2го по 6й этаж, на 6-м и выше вид из окна обалденный! стены с виду ровные, но это конечно на глаз точно не определишь. Ребят, если пойдёте смотреть квартиры возьмите с собой рулетку, у нас вот получилось, что все стены на 4 см короче, чем на плане, я конечно, надеюсь, что у нас рулетка бракованная) обидно конечно, за нехватку метров деньги никто не вернёт...

ни фига себе... Надо тоже сходить померить...... Это как-то грустно даже....

А вид куда? на Оку?

Дмитрий и Наталья
Гость RZN.info

Сообщение Дмитрий и Наталья » 13 янв 2014, 21:41

ELEKTRAL писал(а):

4.6.1. Если в Квартире не были осуществлены работы по переустройству и перепланировке, отделочные ремонтные работы Стороны обязаны компенсировать друг другу финансовые потери по цене 1 (одного) кв.м. расчетной площади Квартиры, оплаченной Участником последним платежом по Цене Договора.

у нас перепланировка... :(

Дмитрий и Наталья
Гость RZN.info

Сообщение Дмитрий и Наталья » 13 янв 2014, 21:46

Аленка24 писал(а):

ни фига себе... Надо тоже сходить померить...... Это как-то грустно даже....

А вид куда? на Оку?

и нам потом напишите, нам интересно одним так "подвезло" :)
Да на Оку :D
у квартир на другую сторону наверное трубы тэц будет видно, но думаю всё равно скоро всё застроют.

Аленка24
Гость RZN.info

Сообщение Аленка24 » 14 янв 2014, 01:10

Дмитрий и Наталья писал(а):
ELEKTRAL писал(а):

у нас перепланировка... :(

Прелюбопытненько. А почему у вас перепланировка? я бы тоже с удовольствием ее сделала..... :D :D :D

Дмитрий и Наталья
Гость RZN.info

Сообщение Дмитрий и Наталья » 15 янв 2014, 23:01

Если ваш этаж ещё не построен можете написать заявление в Единстве на перепланировку, если дополнительных затрат это не потребует для застройщика, вам это обойдётся в 1 тыс рублей за оформление документов. Так что всё в ваших руках :D

OksanaK
Гость RZN.info

Сообщение OksanaK » 16 янв 2014, 14:09

А почему в 7 подъезде построен уже 1 этаж, а в 6 только заложен фундамент? Я думала все подъезды строят по порядку.

Юльчик
Гость RZN.info

Сообщение Юльчик » 18 янв 2014, 14:58

Дмитрий и Наталья писал(а):Если ваш этаж ещё не построен можете написать заявление в Единстве на перепланировку, если дополнительных затрат это не потребует для застройщика, вам это обойдётся в 1 тыс рублей за оформление документов. Так что всё в ваших руках :D

А вы что делали? Нам просто тоже хочеться у нас угол в коридоре свободный мы там хотели сделать стену с дверью для кладовки! Вот думаем, может просто от шкафа купе двери заказать туда вместо стенки. У нас просто ширина 1,70 м если делать шкаф то нужно делать 3 двери так чтоб по бокам были полки в кладовке получаеться по 50 см с копейками боюсь мало. А вот насчет стенки кирп. думаем будет удобно просто по середине дверь 70 см сделать. Но мне лично как то боязно делать перепланировку, вдруг потом что никак, а там написано в договоре что типо если что то сделал то не ихние проблемы. Мы прям не знаем что делать. Сейчас уже 6 этаж строиться в нашем подъезде, а у нас 9. Пора бы и решиться........

Дмитрий и Наталья
Гость RZN.info

Сообщение Дмитрий и Наталья » 18 янв 2014, 15:22

Юльчик писал(а):
Дмитрий и Наталья писал(а):Если ваш этаж ещё не построен можете написать заявление в Единстве на перепланировку, если дополнительных затрат это не потребует для застройщика, вам это обойдётся в 1 тыс рублей за оформление документов. Так что всё в ваших руках :D

А вы что делали? Нам просто тоже хочеться у нас угол в коридоре свободный мы там хотели сделать стену с дверью для кладовки! Вот думаем, может просто от шкафа купе двери заказать туда вместо стенки. У нас просто ширина 1,70 м если делать шкаф то нужно делать 3 двери так чтоб по бокам были полки в кладовке получаеться по 50 см с копейками боюсь мало. А вот насчет стенки кирп. думаем будет удобно просто по середине дверь 70 см сделать. Но мне лично как то боязно делать перепланировку, вдруг потом что никак, а там написано в договоре что типо если что то сделал то не ихние проблемы. Мы прям не знаем что делать. Сейчас уже 6 этаж строиться в нашем подъезде, а у нас 9. Пора бы и решиться........

а чего бояться то, они все документы даже сделают. если вам так нравится делайте! и это же всё не необратимо, потом во время ремонта уберёте если что. Вот у нас необратимо!)))) ни одной стены на месте не останется, кроме контуров квартиры, не знаю согласятся ли ещё, пока ответа ждём)))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»