События на Украине – признак конца власти Хунты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: События на Украине – признак конца власти Хунты?
А, ну и еще в тему.

Мне кажется, вам должен нравиться запах блевотины. А то и вкус.
Угадал?
Угадал?
sva, вот зачем нужно было в самом начале ветки, что-то говорить про пропаганду, если вы сами откровенно ублюдочные и однобокие картинки публикуете?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):sva, вот зачем нужно было в самом начале ветки, что-то говорить про пропаганду, если вы сами откровенно ублюдочные и однобокие картинки публикуете?
В каких ровно местах они однобокие и ублюдочные? Я просто уравновешиваю градус угара.
Или это Обама сделал отдых в Греции и Турции дешевле чем отдых на отечественных курортах?
sva писал(а):В каких ровно местах они однобокие и ублюдочные?
Если однобокость и оскорбление простых людей целого региона не бросается вам в глаза, то мне добавить нечего.
sva писал(а):Я просто уравновешиваю градус угара.
Ааа, ну это несомненно вас полностью оправдывает....
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Несогласные, конечно, есть:

Your friend in time Emmet L.Brown
Сегодня Украина смахивает на игровой стол. За ним два игрока. США и Россия. Власть Украины фишка в игре.
Фишка поняла о глупостях,которые совершали власти в течение 20 лет. Она переходила от одного игрока к другому. Власть не решила ни одной проблемы ни для западной и восточной части. Долги росли и жизнь становилась похожей на игру. Один на кон ставил 5 млрд$, другой скидки на газ.
За 5 млрд хотели привести к власти сильное и демократическое правительство в течение 20 лет. Старались. Их не устраивал Кравчук (Коммунист),не устраивал Кучма (красный директор),не устраивал Ющенко ( оранжевый революционер),не устраивал Янукович ( коррупционер главный). Так игрок не ту карту ставил и только.
Марионетки игроков не устраивают ныне. Переговоры ведет не первое лицо Украины, по доверенности Яценюк. Помните разговор между послом и зам.главы Госдепа и ЕС. Наиболее подходящим был Яценюк, а Кличко не пригоден для власти - застольного игрока.
Фишка поняла о глупостях,которые совершали власти в течение 20 лет. Она переходила от одного игрока к другому. Власть не решила ни одной проблемы ни для западной и восточной части. Долги росли и жизнь становилась похожей на игру. Один на кон ставил 5 млрд$, другой скидки на газ.
За 5 млрд хотели привести к власти сильное и демократическое правительство в течение 20 лет. Старались. Их не устраивал Кравчук (Коммунист),не устраивал Кучма (красный директор),не устраивал Ющенко ( оранжевый революционер),не устраивал Янукович ( коррупционер главный). Так игрок не ту карту ставил и только.
Марионетки игроков не устраивают ныне. Переговоры ведет не первое лицо Украины, по доверенности Яценюк. Помните разговор между послом и зам.главы Госдепа и ЕС. Наиболее подходящим был Яценюк, а Кличко не пригоден для власти - застольного игрока.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Сегодня Украина смахивает на игровой стол. За ним два игрока. США и Россия. Власть Украины фишка в игре…
Nikols, а что Вы думаете о Ленинградской школе игры в эти шахматы с одной фигурой?
Walker писал(а):nikols писал(а):Сегодня Украина смахивает на игровой стол. За ним два игрока. США и Россия. Власть Украины фишка в игре…
Nikols, а что Вы думаете о Ленинградской школе игры в эти шахматы с одной фигурой?
Отличная игра. Игроков не найдут и интереса пока нет.
За украинским столом такой интерес игроков! Целая страна.
hardbone писал(а):sva писал(а):В каких ровно местах они однобокие и ублюдочные?
Если однобокость и оскорбление простых людей целого региона не бросается вам в глаза, то мне добавить нечего.
Могу ли я вам посоветовать немного расслабиться ?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):sva писал(а):В каких ровно местах они однобокие и ублюдочные?
как интересно, однако!

радужные реляции по поводу 400к на второго ребёнка, которые толком не потратить- но и вопли не заглушить- это правильно, а другая точка зрения так оскорбляет, что из-за однобокости кушать не можно?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А всех людей выступивших против Витька- шапочника называть фашистами не однобоко? Причем сначала так и говорили "фашисты", потом поняли, что итальянцы тут не причем и стали нацистами обзывать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
sva писал(а):Есть мнение, что Янык сам-то не очень легитимный презедент...
Ну знаете ли легитимность президента не опирается на понятия "нравится"-"не нравится", воровал, крышевал и т.д.
Это все-таки несколько другое.
sva писал(а):Я не очень то понимаю, зачем кремль отжал Крым
Как думаете, сохранила бы Россия крупнейшую базу ЧФ, при существующей власти в Киеве науськанной нашими заокеанскими друзьями? И чьей бы она стала? И уж не украинской, там и флот-то на ладан дышит. Вот и будет Вам основной ответ на вопрос, не вдаваясь в прочие патриотические подробности - исконно русские земли, преимущественно русское население, и многолетние войны с турками за выход к морю.
sva писал(а):Но по хорошему, Крым надо было забирать еще когда союз разваливали...
Отдал то его, а точнее и не вспомнил про Крым, демократ до мозга костей Ельцин, которого мало интересовали национальные интересы страны
sva писал(а):Навального посадили под домашний арест по липовым делам. Свободные СМИ уничтожаются и ставятся на контроль. Дурова вытурили.
Это вообще лично Ваше мнение. По мне так не выглядят эти дела сильно липовыми, просто прижали по тем местам, где могли прижать. И пусть радуется, что пока отделался по легкому. И это не одно мое мнение, что-то я не вижу десятитысячные толпы в поддержку Навального, как в старые добрые времена Болотной. Народ то поумнел, да и власть имущие поняли, что с ним нужно бороться его же методами вывешивая на всеобщее обозрение его грязное бельишко.
А СМИ "свободные от кого" уничтожаются? В природе независимых СМИ, вообще, не существует. Посмотрел я тут канал некоторое время всеми обиженный канал "Дождь", по мне так менее русофобные взгляды высказывает ВВС.
sva писал(а):Майдан очень выгоден России, вернее текущей власти, которая кстати тоже пришла в результате переворота в стране.
Ну слава Богу наконец таки мы нашли первопричину всех украинских бед.
И я, кстати, не совсем понял какой переворот Вы имеете ввиду?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Npp писал(а):sva писал(а):Навального посадили под домашний арест по липовым делам.
Это вообще лично Ваше мнение. По мне так не выглядят эти дела сильно липовыми, просто прижали по тем местам, где могли прижать. И пусть радуется, что пока отделался по легкому.
ха-ха-ха. даже лень Оруэлла цитировать.
Npp писал(а):. Посмотрел я тут канал некоторое время всеми обиженный канал "Дождь", по мне так менее русофобные взгляды высказывает ВВС.
это- вообще Ваше личное мнение.
Ну знаете ли легитимность президента не опирается на понятия "нравится"-"не нравится", воровал, крышевал и т.д.
Это все-таки несколько другое.
Понимаю, это исключительно вопрос веры.

Как думаете, сохранила бы Россия крупнейшую базу ЧФ, при существующей власти в Киеве науськанной нашими заокеанскими друзьями? И чьей бы она стала? И уж не украинской, там и флот-то на ладан дышит. Вот и будет Вам основной ответ на вопрос, не вдаваясь в прочие патриотические подробности - исконно русские земли, преимущественно русское население, и многолетние войны с турками за выход к морю.
Тут прям как буд-то за стенкой включили первый канал...
Отдал то его, а точнее и не вспомнил про Крым, демократ до мозга костей Ельцин, которого мало интересовали национальные интересы страны
Ох. Горбачёв гад, такую страну развалил. Ельцын алкаш всё разбазарил. Но нынешний-то МУЖИГ щас покажет всем геям и врагам!

Я невольно вспоминаю рассказ "Чапаев и пустота".
.... Он кивнул на притихшую площадь, над которой разносились слова Чапаева:
– Только бы дело свое не посрамить – то-то оно, дело-то!… Как есть одному без другого никак не устоять… А ежели у вас кисель пойдет – какая она будет война?… Надо, значит, идти – вот и весь сказ, такая моя командирская зарука… А сейчас комиссар говорить будет.
....
– О, до вас в этой области мне далеко. Кстати, не объясните ли вы, что такое зарука?
– Как? – наморщился Чапаев.
– Зарука, – повторил я.
– Где это вы услыхали?
– Если я не ошибаюсь, вы сами только что говорили с трибуны о своей командирской заруке.
– А, – улыбнулся Чапаев, – вот вы о чем. Знаете, Петр, когда приходится говорить с массой, совершенно не важно, понимаешь ли сам произносимые слова. Важно, чтобы их понимали другие. Нужно просто отразить ожидания толпы. Некоторые достигают этого, изучая язык, на котором говорит масса, а я предпочитаю действовать напрямую. Так что если вы хотите узнать, что такое «зарука», вам надо спрашивать не у меня, а у тех, кто стоит сейчас на площади. ...
Это вообще лично Ваше мнение. По мне так не выглядят эти дела сильно липовыми, просто прижали по тем местам, где могли прижать. И пусть радуется, что пока отделался по легкому. И это не одно мое мнение, что-то я не вижу десятитысячные толпы в поддержку Навального, как в старые добрые времена Болотной. Народ то поумнел, да и власть имущие поняли, что с ним нужно бороться его же методами вывешивая на всеобщее обозрение его грязное бельишко.
Честно говоря я вам завидую. Вы за свои комменты деньги потом получите, а я вот завтра не высплюсь.
И я, кстати, не совсем понял какой переворот Вы имеете ввиду?
Ну это когда деревянная армия Урфина Джуса заняла Изумрудный Город. Вспоминаете? Там еще дорога из жёлтого кирпича была, и девочка из Канзаса. Плохо подготовились.
Классический ответ никчемного либерала. Сказать или возразить по конкретному делу вы в принципе ничего не можете.
Зато без каких либо оснований кричать о моей продажности - пожалуйста.
Назовите мне самую демократичную в мире страну, где оппозиционные силы бы не сообщали бы о нарушениях и подтасовках на выборах. Однако зарубежной оппозиции Вы почему-то не доверяете, а нашей - пожалуйста. У них значит выборы 100% честные были (не 97% и не 99%), а наши нет. В жизни нет ничего абсолютного, и понятно что нарушения, желание местной власти выслужиться и пр. есть всегда. но будьте реалистом такой огромный отрыв вряд ли они обеспечат.
А коррупция, инертность, бестолковость, воровство - это все было и есть. Вспомните Салтыкова-Щедрина: «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»
Вот и задача для современных демократов и либералов - изменить что-то к лучшему используя демократические методы, а не революции и мятежы, и не хапая деньги из-за рубежа, которые потом придется отрабатывать в ущерб своей стране. Не можете? Тогда говорить и не о чем.
Могу Вам кстати сообщить, что я голосовал против действующего президента, скорее правда от от отсутствия выбора и даже в некоторой степени разделял взгляды Болотной, пока не изучил всю эту кухню поподробней и не свел концы с концами.
Первый канал я почти не смотрю, какими СМИ я пользуюсь я указал.
По поводу Горбачева и Ельцина можно развернуть отдельную дискуссию, только смысла я в этом не вижу - для меня они предатели и негодяи по всем своим деяниям, для Вас, закрывающих глаза на факты, пусть останутся героями нашего времени.
Ну а шутку про Урфина Джуса оставлю без комментариев.
Зато без каких либо оснований кричать о моей продажности - пожалуйста.
Назовите мне самую демократичную в мире страну, где оппозиционные силы бы не сообщали бы о нарушениях и подтасовках на выборах. Однако зарубежной оппозиции Вы почему-то не доверяете, а нашей - пожалуйста. У них значит выборы 100% честные были (не 97% и не 99%), а наши нет. В жизни нет ничего абсолютного, и понятно что нарушения, желание местной власти выслужиться и пр. есть всегда. но будьте реалистом такой огромный отрыв вряд ли они обеспечат.
А коррупция, инертность, бестолковость, воровство - это все было и есть. Вспомните Салтыкова-Щедрина: «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»
Вот и задача для современных демократов и либералов - изменить что-то к лучшему используя демократические методы, а не революции и мятежы, и не хапая деньги из-за рубежа, которые потом придется отрабатывать в ущерб своей стране. Не можете? Тогда говорить и не о чем.
Могу Вам кстати сообщить, что я голосовал против действующего президента, скорее правда от от отсутствия выбора и даже в некоторой степени разделял взгляды Болотной, пока не изучил всю эту кухню поподробней и не свел концы с концами.
Первый канал я почти не смотрю, какими СМИ я пользуюсь я указал.
По поводу Горбачева и Ельцина можно развернуть отдельную дискуссию, только смысла я в этом не вижу - для меня они предатели и негодяи по всем своим деяниям, для Вас, закрывающих глаза на факты, пусть останутся героями нашего времени.
Ну а шутку про Урфина Джуса оставлю без комментариев.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о... на ринг вызывется сферический конь в вакууме...(подтянула пакет с попкорном)
конечно, о чём можно говорить, когда есть соглашения по ЧФ, документы Будапешта, Ялтинские и Потсдамские документы...начхать на эти бумаги, надо ЧФ спасать.

конечно, о чём можно говорить, когда есть соглашения по ЧФ, документы Будапешта, Ялтинские и Потсдамские документы...начхать на эти бумаги, надо ЧФ спасать.

И ведь никто и никогда не нарушал никаких договоренностей: ни по Ливии, ни по газу, ни по соглашению от 21 февраля... Все выполнялось в точности как было договорено, так что о базе ЧМ можно было совершенно не беспокоиться.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»