Друзья где лечить хламидии.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Друзья где лечить хламидии.
ФрекенСнорк писал(а):hlamidioz писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да ухохочешься!
сначала подробно рассказал, какой он дурень, а теперь, вместо того, чтобы бежать лечиться, ждет от других публичного стриптиза. типа, раз я такой поц, то и все остальные -того же уровня...
Тролль- как тебя заблокировать?? ты уже порядком надоело. зачем ветку засоряешь?? жизнь не удалась чтоли, поэтому ты теперь остальным мешаешь.
конечно, не удалась- скоро в гроб, а на такое приключение я так и не сподобилась...![]()
А желание-то, похоже, имелось...?
ФрекенСнорк писал(а):а сдавать квартиру не получается?
я бы сдавала.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=42&t=20141#p531521
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):А желание-то, похоже, имелось...?
осталось только найти квартиру...и дальше как в том анекдоте про Бабу-Ягу и Василису Прекрасную...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
hlamidioz писал(а):не хватало денег полностью с ней расчитаться за прожитый месяц+ещё три дня с верху
Целых три для! Её-моё - это ж расстреляют

Меня вот что удивляет. Люди спокойно влезают в долги по кредитам, бизнесу, оплате ЖКХ. Про беготню безбилетников от контролёров в электричках можно даже не вспоминать. Но если снять квартиру - то тут прям таки все "люди чести"

Похоже, автору темы самому хотелось, сами знаете чего

Допёрло! Ну я тупой!!! Нелегальные арендаторы квартир безропотно отдают хозяйкам деньги, порой по конским расценкам, по той же самой причине, по которой определённого рода водители соглашаются на изъятие гайцами их бейсбольных бит - отдать без лишних вопросов дешевле обойдётся 
В таком случае автора темы следует предостеречь: в РОКВД записывают паспортные данные пациентов

В таком случае автора темы следует предостеречь: в РОКВД записывают паспортные данные пациентов

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):Допёрло! Ну я тупой!!! Нелегальные арендаторы квартир безропотно отдают хозяйкам деньги, порой по конским расценкам, по той же самой причине, по которой определённого рода водители соглашаются на изъятие гайцами их бейсбольных бит - отдать без лишних вопросов дешевле обойдётся
глупости. там есть платное отделение и можно сделать анонимно.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да ни...координаты клиники...в которой -лечат...ENGI писал(а):Raider писал(а):скоро реклама появится куда он сходил....
Ну да, для съемной квартиры реклама весьма спорная получилась...
Я вот все же, что думаю...Товарищ, столь скрупулезно расписал порядок осуществления ритуала личной гигиены
что, последующем повествовании своего бытияне долго думая я воспользовался двумя презервативами по очереди, делал всё "как доктор прописал",после каждого акта ходил в душ помыть с мылом.После всех моих стараний и двух походов в душ, женщина начала делать мне минет без презерватива,после пошла прополоскала рот, а я в свою очередь после её языка, всё там вымыл с мылом.
о подобном ритуале чистоты своего бренного тела-умолчал.. Может для начала помыться стоит..ну там порточки постирать, для приличия...Не?Прошло две недели
АЛСНщик писал(а):hlamidioz писал(а):не хватало денег полностью с ней расчитаться за прожитый месяц+ещё три дня с верху
Целых три для! Её-моё - это ж расстреляют![]()
![]()
Меня вот что удивляет. Люди спокойно влезают в долги по кредитам, бизнесу, оплате ЖКХ. Про беготню безбилетников от контролёров в электричках можно даже не вспоминать. Но если снять квартиру - то тут прям таки все "люди чести""От и до" выполняют обязательства по оплате, причём речь о деньгах немалых. И это при том, что зачастую никакого официального договора аренды нет, в ментовку обращаться для собственника жилья дороже выйдет. Чем же владельцы квартир стращают своих жильцов?
Знакомых мужиков приведут должника бить - а у арендатора свои друзья есть. А в свете отсутствия официального договора аренды такая драка будет выглядеть как защита жильца от внезапного ничем не спровоцированного нападения - хозяйка сама в ментовку загремит. Да сейчас на легальных коллекторов собак спускают да из ружей стреляют
А бабу, у которой одно место зачесалось, прямо нельзя было в это самое место послать?!
![]()
Похоже, автору темы самому хотелось, сами знаете чегоА за удовольствия иногда приходится платить
Согласен, хотелось, но только не с ней, хоть в сорок пять баба ягодка опять,но я даже с ней не кончил

АЛСНщик писал(а):Допёрло! Ну я тупой!!! Нелегальные арендаторы квартир безропотно отдают хозяйкам деньги, порой по конским расценкам, по той же самой причине, по которой определённого рода водители соглашаются на изъятие гайцами их бейсбольных бит - отдать без лишних вопросов дешевле обойдётся
большое спасибо за информацию, что то мне кажется что лучше идти в анонимку
Напиши, как все прошло, мы за тебя болеем(но не вместе с тобой)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Напиши, как все прошло, мы за тебя болеем(но не вместе с тобой)))
Хорошо, как всё пройдёт-напишу

Друзья! давать в рот без защиты НЕЛЬЗЯ!! (смотря кому)
Великая фраза.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
У хорошего врача.. )
Вернуться в «Медицина и здоровье»