Главный мракобес идет в атаку

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 фев 2007, 23:39

Сегодня смотрел жуткое зрелище по СТС. Думая, что этот канал развлекательный, включил отвлечся какой-нибудь очередной глупостью, но ТАКОГО не ожидал: там шла какая-то новая программа "Седьмица" или как-то так. Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛ, что у нас способны производить столь низкопробный продукт, столь предвзято и навязчиво рассказыватьquote]воспринимать/делать/знать "уважаемые телезрители" по мнению местной епархии. Программа нарушает все каноны восприятия, жудко не выстроенная, интонационно каждый корреспондент вещщал так, как будто его ведут на голгофу или только что начальство отчитало без вазелина... Пи***ского вида малый постоянно вскидывал голову прежде чем зачесть очередную подводку к очередному тупому донельзя сюжету. Некий поп рассказывал в какой-то рубрике о светском искустве и каким оно должно быть - оказывается оно должно прямо-таки верещать о боге. После какие-то бабки рассказывали о ссуках - коммунистах которые рушили пощуповский монастырь. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ДЕЛАТЬ? КАК ТАКОЕ МОЖНО ВЫПУСКАТЬ В ЭФИР? КТО СОГЛАСИЛСЯ РУЛИТЬ ТАКИМ КАНАЛОМ (Точнее его местной вставкой?), ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО, РАЗ ТАКОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНО? МНЕ ЖАЛКО ЭТОГО МАЛОГО - ЧТО ВЕДЕТ ЭТУ ПРОГРАММУ... Карьера телевизионщика ему заказана... о том, что и как должны [

Опять не я. Но подпишусь!

Вернуться в «Религия, конфессии»