Встречаем иностранных гостей хлебом-солью
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
UNCLE1911
Я там был трезв, как ты серьезен. Проблема в том, что в местах массовых мероприятий всегда и независимо от твоего желания найдется тот, кому надо пьяного экстрима.
DS
А зачем же ты ее ел-то, бедняга?
Вопрос к roman'у - он у нас тут заведует общением с Творцом.
Да, кинза - тоже ничего (в меру и к месту). Но тебе тогда лучше не пробовать армянскую кухню...
Шучу. Спорить о вкусах лаврушки и кинзы - бестолковое занятие. Я вообще никогда не спрашиваю: кто чего не ест. Могу только спросить, кому сделать горшок с меньшим содержанием чеснока/лука?
Я не имел в виду пьяный экстрим.
Я там был трезв, как ты серьезен. Проблема в том, что в местах массовых мероприятий всегда и независимо от твоего желания найдется тот, кому надо пьяного экстрима.
Не уверен, что мексиканец в юности читал "Тимур и его команда" и всилах себе представить, кто такой Квакин, и зачем он сидел на этих стенах. А что еще интересного рассказать про монастырь, кроме песни "А в это время женщины копали..." - я не знаю. Ну, разве что про могилы Олега с супругой (кажется), с повествованием: кто такой Олег Рязанский. Может, я давно там не был, но когда заходил крайний раз - лучше бы мы остались с наружи и порассказывали друг-другу чего-нибудь...в монастыре пошляться
DS
Лаврушку есть нельзя.
А зачем же ты ее ел-то, бедняга?
Зачем её вообще изобрели?
Вопрос к roman'у - он у нас тут заведует общением с Творцом.
Хуже только кинза.
Да, кинза - тоже ничего (в меру и к месту). Но тебе тогда лучше не пробовать армянскую кухню...
Шучу. Спорить о вкусах лаврушки и кинзы - бестолковое занятие. Я вообще никогда не спрашиваю: кто чего не ест. Могу только спросить, кому сделать горшок с меньшим содержанием чеснока/лука?
Asteriy писал(а):Говорят, что кто ест кинзу, у того проблем с потенцией не бывает.....
Супротив таких проблем, говорят, еще женьшень помогает... если привязать покрепче...
А мексиканских бусурманов надо однозначно везти в зимний лес, по сугробам потаскать, снежками закидать. Прогулка на лошадках - просто мечта! А потом нагулянными ввалиться в дом, опрокинуть стопочку, закусить салом домашненьким,пахнущим чесночком, огурчиками бочковыми, хрустящими, квашеной капусткой и начать возню с шашлыками: разводить костер, угли готовить... А в углях еще можно картошки напечь! А на морозце на улице еще хорошо глинтвейн идет. Ой, сейчас слюнками захлебнусь...
А еще можно напечь блинов и трескать их со сметаной, или с икрой, или с вареньем... Но это утром на завтрак...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Asteriy писал(а):Говорят, что кто ест кинзу, у того проблем с потенцией не бывает.....
Супротив таких проблем, говорят, еще женьшень помогает... если привязать покрепче...
Ну, каждому свое)))
На первомайском рынке брала капусту квашеную, вечером нормальная, а на сл день (немножко осталось) воняла чем-то ужасно страшным.
По сабжу. У моих родителей принято, что на 8 марта и на мамин ДР готовят и убираются(!) исключительно мужчины. Надо и у себя такую традицию ввести)))
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Да нечего рассказывать - сожрали всё, что было, попробовали всё спиртное в доме (оно есть). Пришлось на работу к обеду ехать - ждал, пока остаточные явления пройдут. Дал ему текилы, купленной здесь - говорит, похожа на настоящую. Червяка из Мескаля жрать отказался. Вообще сказал, что мексиканцы считаются много пьющими, поэтому он не должен посрамить Родину.
Ещё взаимным обучением грубым ругательствам занимались. Я его учил правильно произносить "идите в жопу", а он меня испанскому ругательству, только я его забыл.
Ещё взаимным обучением грубым ругательствам занимались. Я его учил правильно произносить "идите в жопу", а он меня испанскому ругательству, только я его забыл.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Вернуться в «Между нами, девочками»