Внимание, светофор!!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Внимание, светофор!!!!!
Zayec
Ну есть там порядошные еще, пропускают довольно часто.
Ну есть там порядошные еще, пропускают довольно часто.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
nikols писал(а):Про светофоры и ДТП. В Москве светофоров много. Говорят, что они лишние, нужен регулировщик.
обычно все наоборот, регулировщик - это почти всегда гарантированная пробка
Несколько дней назад ехал через Ямскую заставу в разгар рабочего дня. Со стороны НИТИ это гарантированная "пробка" в это время. Подъезжаю - нифига. Стоит дядя с палочкой и разруливает весьма грамотно. И никто не ломится из 3-х рядов налево на Шлаковый, и всем место хватает и на 2-й зелёный я уехал.
Понятно, это исключение, подтверждающее правило, но - факт.
Укладывается в рамки моей теории, что 50% затруднений на дорогах создаются спещащими ....., едущими по обочини, поворачивающими из правого налего, бла-бла-бла.
Понятно, это исключение, подтверждающее правило, но - факт.
Укладывается в рамки моей теории, что 50% затруднений на дорогах создаются спещащими ....., едущими по обочини, поворачивающими из правого налего, бла-бла-бла.
DS писал(а):Укладывается в рамки моей теории, что 50% затруднений на дорогах создаются спещащими ....., едущими по обочини, поворачивающими из правого налего, бла-бла-бла.
Согласен. Когда из двух рядов делают четыре или пять, то это совсем не гуд.
Вчера наконец-то ощутил на себе прелесть цепочки светофоров на Касимовском шоссе. До этого как-то пролетал на одном дыхании. А тут - странное неуверенное дерганье всех участников, постоянные гудки друг другу, проезд на красный свет (почему-то не приводящий к сутолоке на перекрестках, а только перед ними).
Zayec писал(а):Вот уж где действительно надо - хрен повернёшь, когда по главной шпарют и шпарют
Езжу там каждый день. Пропускают там едущие по главной очень часто. Пропускаю и сам.
Vortex писал(а):Езжу там каждый день. Пропускают там едущие по главной очень часто. Пропускаю и сам.
Ну, пропускаю не всегда, но, примерно, через раз (когда по главной еду). Там не так просто пропустить: если от Первомайки едешь - пропустишь тех, кто на горбатый поворачивает. А те, кто с горбатого - дальше стоять будут. Вчера вот - тормознул пропустить пешеходов, заодно и дать возможность встречным налево повернуть (или от горбатого пропустить - уже на их встречное усмотрение), так меня динамичная 10-ка взялась чуть не по тротуару объезжать с целью правого поворота... Очень там светофор полезен будет!
Мне на этом перекрестке крыло помяли (((
Каждый день его проезжаю, когда еду на работу.
Я на главной был, а чел вслепую выползал из-за Газели.
Каждый день его проезжаю, когда еду на работу.
Я на главной был, а чел вслепую выползал из-за Газели.
А меня на этом перекрестке добивают товарищи, поворачивающие налево (к Горбатому мосту) из правого ряда. Суки, норовят еще по внешнему радиусу тебя обогнать, чтобы перед тобой же и вклиниться.
Надысь в газете вычитал, что собираются еще 3 светофорных объекта ставить - перекресток Пролетарской и Маяковки, Пролетарской и Чкалова, Маяковки и Свободы... блин, а четвертый забыл.
-
baikal
- Пользователь RZN.info
Vortex писал(а):Надысь в газете вычитал, что собираются еще 3 светофорных объекта ставить - перекресток Пролетарской и Маяковки, Пролетарской и Чкалова, Маяковки и Свободы... блин, а четвертый забыл.
Пролетарки и Чапаева
baikal
Точно! В очередной раз перепутал эти две улицы. Мерси!
Точно! В очередной раз перепутал эти две улицы. Мерси!
Вчера на трассе №1 (Киев) две фуры устроили гонки между собой. Мерсы и Форды шарахались от них. Это они торопились домой в Калугу.
Какой порядок будет при таких водилах?
Какой порядок будет при таких водилах?
Vortex писал(а):Пролетарской и Маяковки, Пролетарской и Чкалова
???????
Пролетарской и Маяковки - там есть светофор (не включен)
Пролетарской и Чкалова - а это как?! В астрале, что ли? Или в перспективе?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
baikal писал(а):Пролетарки и Чапаева
Vortex писал(а):Точно! В очередной раз перепутал эти две улицы. Мерси!
Ну перепутал он, перепутал.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
salabus писал(а):Пролетарской и Маяковки - там есть светофор (не включен)
Вот меня этот факт тоже удивил.
salabus писал(а):Пролетарской и Чкалова - а это как?! В астрале, что ли? Или в перспективе?
В моем воображении. А вообще, Вась, советую сперва дочитывать ветку до конца, а потом ответ клепать. По поводу Чкалова-Чапаева, благодаря baikal, мы уже разобрились. Ну, путаю я всю сознательную жизнь эти две улицы, путаю. А еще Вознесенскую с Введенской, будь они неладны.
Блин, забыл дома про четвертый светофор глянуть.
Vortex писал(а):Блин, забыл дома про четвертый светофор глянуть.
Электрозаводская - Яблочкова?
ENGI
Не, Миш, какой-то другой перекресток.
Не, Миш, какой-то другой перекресток.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Электрозаводская и Яблочкова не пересекаюися.
А вот Радиозаводская и Яблочкова пересекаются. Да и светофор там уже стоит, тока не работает пока. Сегодня проверял.
А вот Радиозаводская и Яблочкова пересекаются. Да и светофор там уже стоит, тока не работает пока. Сегодня проверял.
Nick писал(а):Электрозаводская и Яблочкова не пересекаюися.
Хехе... Я не одинок.
Да ставить-то светофоры ставят, а вот включать не торопятся.
Вернуться в «Горячие обсуждения»