Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Vortex
Не слушай pas2005! Это - моя излюбленная гадючья тропа. По Славянскому - упираешься в Галенчинское шоссе, за которым простираются дачки/гаражи, между которыми петляет ... (дорога, но - для НИВЫ) и, спустя километр (который я на НИВЕ еду минут 5) выскакивает из-под горочки на Телевизионную.
pas2005
Я уверен, что там можно проехать много на чем, но не уверен, что Vortex'у стоит советовать проезжать ТАМ на его ТС...
Не слушай pas2005! Это - моя излюбленная гадючья тропа. По Славянскому - упираешься в Галенчинское шоссе, за которым простираются дачки/гаражи, между которыми петляет ... (дорога, но - для НИВЫ) и, спустя километр (который я на НИВЕ еду минут 5) выскакивает из-под горочки на Телевизионную.
pas2005
pas2005 писал(а):До самого шлакового, там где то есть выезд на Куйбышевку
Я уверен, что там можно проехать много на чем, но не уверен, что Vortex'у стоит советовать проезжать ТАМ на его ТС...
Вась, спасибо, за своевременное предупреждение! А этот Славянский проспект вообще в итоге должен представлять собой нормальную дорогу прямо до Телевизионной?
salabus писал(а):Я уверен, что там можно проехать много на чем, но не уверен, что Vortex'у стоит советовать проезжать ТАМ на его ТС...
Ну я же сказал что не уверен, сам не лазил там, а теперь наверное и не полезу после такого страху.
Vortex писал(а):А этот Славянский проспект вообще в итоге должен представлять собой нормальную дорогу прямо до Телевизионной?
Ну вот тоже такой вопрос назрел, есть знающие люди???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Пробки в Рязани не поддаются какому-нибудь анализу. Вот должна быть пробка на Барсе в понедельник в 9 утра, а ее нет. Не должно быть пробки в среду на Ленина в 3 дня, а она есть.
Сегодня на такси ехал, слашал:
- Северная окружная - пробка от заправки.
- А как барс?
- Теперь уже чисто
Сегодня на такси ехал, слашал:
- Северная окружная - пробка от заправки.
- А как барс?
- Теперь уже чисто

Так сегодня вроде открывали мост на Приокский, вся пробка была по направлению Барс - Таможня. А наоборот - лети не хочу.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Точно, теперь это убойное место будет. Если кому то надо проехать из ПРиокс. к дет. миру- жесть!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Roberto писал(а):Так сегодня вроде открывали мост на Приокский
Был я там вчера - как ехали по одной его половине, так и едем.
UNCLE1911 писал(а):Точно, теперь это убойное место будет. Если кому то надо проехать из ПРиокс. к дет. миру- жесть!
Совсем не вкурил: Почему?
Попробуй сам там проскочить побыстрей. Д. М на Московском.
Иногородние, едущие прямо в сторону МСКВ не могут себе представить , что кто нибудь резко метнется в левый ряд прямо с моста для поворота на Народный бульвар. А теперь это надо будет делать под прямым углом, практически.
es62
Да если субботними вечерами присмотреться, полно этих дозорных машин - с ноутбуками, картами и пр. атрибутами. Игра это типа такая - бегаешь по рязанским "помойкам" и решаешь головоломки. Ну, это я типа упрощенно объяснил.
Да если субботними вечерами присмотреться, полно этих дозорных машин - с ноутбуками, картами и пр. атрибутами. Игра это типа такая - бегаешь по рязанским "помойкам" и решаешь головоломки. Ну, это я типа упрощенно объяснил.
Vortex писал(а):es62
Ага мля, с ноутбуками и картами это вчерашний день.

Смотрим ссылку!
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=37183
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Смотрим ссылку!
Спонсоры:
СМ-тюнинг... Однако
Зря вы, все в рамках приличия и очень серьезно
Сидел вчера у них в штабе.
А еще билайн, кстати, спонсор.

DorBer писал(а):Зря вы, все в рамках приличия и очень серьезноСидел вчера у них в штабе.
Билайн+Private... И кто кого здесь дополняет?

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Vortex писал(а):SVT писал(а):Смотрим ссылку!
Спонсоры:
СМ-тюнинг... Однако
Ждем Сашу в новых эпизодах Private Studio/

SVT
Так private это только тема игры. На один раз. Там постоянно что-то новое.
А кто кого дополняет сказать не могу, не пользуюсь билайном
Так private это только тема игры. На один раз. Там постоянно что-то новое.
А кто кого дополняет сказать не могу, не пользуюсь билайном

Vortex писал(а):Спонсоры:
СМ-тюнинг... Однако
Я тебе так скажу - на радио оборзели совсем с их космическими ценами на услуги рекламы. TV и то в три раза дешевле обходится при совершенно другом качестве рекламы.
Воскресим тему. Значиццо на днях попробовал покатаццо по Рязани с пробковоротом от PocketGIS. Результат порадовал - стрелки окрашиваются в цвета близкие к правде - там где 60 и скорость 60 стрелка зеленая, там где можно 60, а едешь 20 - стрелка красная. Результаты поездок видно на их сайте если выбрать Москва и МО. Качество карты - ну примерно на 3+, нет названий улиц и нет некоторых улиц, кое где кривая привязка к координатам, но знает про некоторые засады гайцев в городе. Самое приятное во всех моих экспериментах, то что прога строит маршруты с учетом трафика (я эксперементировал в основном по центру). Вообщем желающим попробовать могу выложить карту и прогу (особо ретивые могут найти ее сами
). Для того чтоб ее пользовать нужен КПК/коммуникатор с виндуз мобиле, ГПС, и доступ в ГПРС.
зыж борчунам с рекламой просьбо громко не кричать - я не имею никакого отношения к данному проекту, кроме как пользователь, которму он нравиццо.

зыж борчунам с рекламой просьбо громко не кричать - я не имею никакого отношения к данному проекту, кроме как пользователь, которму он нравиццо.
Вернуться в «Горячие обсуждения»