Ищу работу php програмист

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Ищу работу php програмист

Сообщение ENGI » 09 фев 2009, 18:03

Engineer писал(а):2. Стройка мне не нужна, ибо благодаря Fafhrd (надо проставиться, кстати) нашел себе хорошую и интересную работу.

Fafhrd - head-hunter?

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 11 фев 2009, 17:07

milan писал(а):ПО статистике из 1000 юзеров будет 30 дураков каторые отправят смс . Делай вывод

Полтора года назад у Койгородовой Т.И. (преподаватель архитектуры в политехе) сломался винчестер (40 гигабайт) на домашнем компьютере. Она решила отдать его на починку бывшему сотруднику института (вроде он раньше работал на ПГС). Запросили с неё 15 (пятнадцать) тысяч, как она мне рассказывала.
Пришлось ей разъяснить, что это несколько дорого , заодно принёс ей "ярмарку" - там есть расценки на винчестеры.

Дураки всегда найдутся.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 11 фев 2009, 17:24

kashey писал(а):сломался винчестер (40 гигабайт) на домашнем компьютере. Она решила отдать его на починку бывшему сотруднику института (вроде он раньше работал на ПГС). Запросили с неё 15 (пятнадцать) тысяч, как она мне рассказывала.

А ты не уточнял, может это была стоимость не только ремонта, но и восстановления 40ГБ данных?

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 11 фев 2009, 18:53

ENGI писал(а):
kashey писал(а):сломался винчестер (40 гигабайт) на домашнем компьютере. Она решила отдать его на починку бывшему сотруднику института (вроде он раньше работал на ПГС). Запросили с неё 15 (пятнадцать) тысяч, как она мне рассказывала.

А ты не уточнял, может это была стоимость не только ремонта, но и восстановления 40ГБ данных?

В институтском комьютер она обычно только свои фотографии помещала. Ну и дети её там немного занимались.
Собственно какие проблемы могут быть с восстановлением данных? - винчестер начал стучать, но данные какие-то с него наверняка можно было снять. С другой стороны для "аккуратного" восстановления пятнадцати тысяч как-то маловато.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 11 фев 2009, 21:31

kashey писал(а):винчестер начал стучать, но данные какие-то с него наверняка можно было снять.

Не факт.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 11 фев 2009, 22:50

Я не пробывал. Почему не факт?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 12 фев 2009, 08:14

kashey писал(а):Я не пробывал. Почему не факт?

Потому что нельзя быть уверенным в том, что если винчестер физически неисправен, то с него можно восстановить всю информацию.
По крайней мере обычными нехитрыми способами.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 12 фев 2009, 11:21

Всю нельзя. Однако есть вероятность, что винчестер не полностью физически неисправен. Тогда картинки, текст наверное можно восстановить (надеюсь).
Engineer
Как думаешь, можно програмным способом управлять скоростью вращения диска?

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»