Ищу работу php програмист
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ищу работу php програмист
Engineer писал(а):2. Стройка мне не нужна, ибо благодаря Fafhrd (надо проставиться, кстати) нашел себе хорошую и интересную работу.
Fafhrd - head-hunter?
milan писал(а):ПО статистике из 1000 юзеров будет 30 дураков каторые отправят смс . Делай вывод
Полтора года назад у Койгородовой Т.И. (преподаватель архитектуры в политехе) сломался винчестер (40 гигабайт) на домашнем компьютере. Она решила отдать его на починку бывшему сотруднику института (вроде он раньше работал на ПГС). Запросили с неё 15 (пятнадцать) тысяч, как она мне рассказывала.
Пришлось ей разъяснить, что это несколько дорого , заодно принёс ей "ярмарку" - там есть расценки на винчестеры.
Дураки всегда найдутся.
kashey писал(а):сломался винчестер (40 гигабайт) на домашнем компьютере. Она решила отдать его на починку бывшему сотруднику института (вроде он раньше работал на ПГС). Запросили с неё 15 (пятнадцать) тысяч, как она мне рассказывала.
А ты не уточнял, может это была стоимость не только ремонта, но и восстановления 40ГБ данных?
ENGI писал(а):kashey писал(а):сломался винчестер (40 гигабайт) на домашнем компьютере. Она решила отдать его на починку бывшему сотруднику института (вроде он раньше работал на ПГС). Запросили с неё 15 (пятнадцать) тысяч, как она мне рассказывала.
А ты не уточнял, может это была стоимость не только ремонта, но и восстановления 40ГБ данных?
В институтском комьютер она обычно только свои фотографии помещала. Ну и дети её там немного занимались.
Собственно какие проблемы могут быть с восстановлением данных? - винчестер начал стучать, но данные какие-то с него наверняка можно было снять. С другой стороны для "аккуратного" восстановления пятнадцати тысяч как-то маловато.
kashey писал(а):винчестер начал стучать, но данные какие-то с него наверняка можно было снять.
Не факт.
Я не пробывал. Почему не факт?
kashey писал(а):Я не пробывал. Почему не факт?
Потому что нельзя быть уверенным в том, что если винчестер физически неисправен, то с него можно восстановить всю информацию.
По крайней мере обычными нехитрыми способами.
Всю нельзя. Однако есть вероятность, что винчестер не полностью физически неисправен. Тогда картинки, текст наверное можно восстановить (надеюсь).
Engineer
Как думаешь, можно програмным способом управлять скоростью вращения диска?
Engineer
Как думаешь, можно програмным способом управлять скоростью вращения диска?
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»