ПЕРВАЯ СЕТЬ 3G В РЯЗАНИ!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: ПЕРВАЯ СЕТЬ 3G В РЯЗАНИ!
Посмотрим, что за 3г такой и на его потребительские свойства. Посты сотрудников билайна не самый лучший показатель качества этого дела.
Конечное решение принимает клиент. А где тарифы можно глянуть на передачу данных по рязани ? А то сайт такой, что черт ногу сломит...
Конечное решение принимает клиент. А где тарифы можно глянуть на передачу данных по рязани ? А то сайт такой, что черт ногу сломит...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот ссылки на тарифы для Билайн:
- для модемов http://ryazan.modem.beeline.ru/tarifs/paket20.wbp
- для простых тарифов :
- пакеты http://mobile.beeline.ru/ryazan/service ... 3e57ae2de7
- GPRS и 3G на различных ТП http://mobile.beeline.ru/ryazan/service ... a94219a970
- WAP http://mobile.beeline.ru/ryazan/service ... edfe0e3352
- для простых тарифов :
- GPRS и 3G на различных ТП http://mobile.beeline.ru/ryazan/service ... a94219a970
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Daniloff писал(а):Вот ссылки на тарифы для Билайн:
- для простых тарифов :
Жесть. Это только от очень большой нужды, или для ICQ. Скорость вряд ли кто то оценит с таким прайсом. Московские маркетологи склонны делать предложения для регионов, исходя из собственных иллюзий.
Например, тот же билайновский "офис за 5 минут" на базе 3Г спросом не пользуется.
В общем, 3г будет жить в качестве нынешнего жпрс, для более серьезной передачи данных он не годится, особенно в свете развития мобильного ваймакса, это просто разные поколения.
trojan_downloader писал(а):Жесть. Это только от очень большой нужды, или для ICQ. Скорость вряд ли кто то оценит с таким прайсом. Московские маркетологи склонны делать предложения для регионов, исходя из собственных иллюзий.
Например, тот же билайновский "офис за 5 минут" на базе 3Г спросом не пользуется.
В общем, 3г будет жить в качестве нынешнего жпрс, для более серьезной передачи данных он не годится, особенно в свете развития мобильного ваймакса, это просто разные поколения.
Ну Вы уж тоже в определенных иллюзиях прибываете - мобильный ВайМакс не так уж близок как кажется.. взять к примеру те же сказочные проводные московские анлимы - сколько разговоров было "вот вот и в Рязани" провайдеров в городе туева хуча а где они эти N-мегабитные безлимиты за 300 рублей ? А тот же Рязанский стационарный ВайМакс .. что, много абонентов частников ? в основном юрики .. так что 3G на сегодняшний день самая демократичная и доступная технология плюс ко всему прочему на сегодняшний день в Рязани единственная по настоящему мобильная. Делать какие то сейчас выводы о ее перспективности и востребованности по моему еще рано

С низким поклоном. Я.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На стационарный подключиться можно без проблем и физлицу, по сравнению с 3г по ценам шоколад.
trojan_downloader писал(а):На стационарный подключиться можно без проблем и физлицу, по сравнению с 3г по ценам шоколад.
Ага только желающих как Вы говорите нет )
Насколько я помню там берут плату за установку и залог( или плату) за оборудование .. опять же нет мобильности и стабильности так что сравнивать не вполне корректно ))
Да чего далеко ходить здесь в ветке у кого либо есть стационарный Ваймакс? как впечатления ?
ПС Энфорта вон по слухам вообще заморозила подключение физиков.
С низким поклоном. Я.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня, работает отлично.
Встречный вопрос... Что можно сделать с интернетом по 4 рубля за мегабайт частному лицу ?
Встречный вопрос... Что можно сделать с интернетом по 4 рубля за мегабайт частному лицу ?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader писал(а):У меня, работает отлично.
Встречный вопрос...
Прости братан, а почему по 4 рубля?
Берёшь USB модем у Билайна(1490 руб.), который кстати если ручки нормальные - потом перепрошиваеться под любого оператора, и пакет инета 20, 50,100,200 Мб - исчерпал кол-во метров в пакете - инет по 2,5 руб/метр
Или подключай ночную безлимитку (с 0.00 до 7.59) - 295 руб/мес, а в остальное время (с 8.00 до 23.59) те же 2,5 руб/метр.
Так что не надо, если хочешь спорить, тупо заявлять ценник для всех!
В ньюансах разберись, а потом говори.
Я понимаю ты счастливый обладатель девайса заточенного под WiMAX, но обладателей стандарта GSM гораздо больше.
trojan_downloader писал(а):У меня, работает отлично.
Ну если работает то поздравляю , просто знаю людей с диаметрально противоположным мнением.
Что же касается 4 рублей по-моему ты тут тоже кривишь душей - точно не помню но вроде как там для физиков ценнк раза в два меньше. У меня у самого корпоративный тариф поэтому особо себя в инете не ограничиваю.
С низким поклоном. Я.
У меня деревня у черта на рогах, я во время отпуска и разовых поездок (например, пятница - понедельник, если работа позволяет) пользуюсь подобным мобильным интернетом. Понятно, что часами серфить или музыку качать дороговато, но icq + почта + разовые нужды (вроде погоды или редкого гугления) без проблем влезает в абонплату.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Daniloff писал(а):trojan_downloader писал(а):У меня, работает отлично.
Встречный вопрос...
Прости братан, а почему по 4 рубля?
Берёшь USB модем у Билайна(1490 руб.), который кстати если ручки нормальные - потом перепрошиваеться под любого оператора, и пакет инета 20, 50,100,200 Мб - исчерпал кол-во метров в пакете - инет по 2,5 руб/метр
Или подключай ночную безлимитку (с 0.00 до 7.59) - 295 руб/мес, а в остальное время (с 8.00 до 23.59) те же 2,5 руб/метр.
Так что не надо, если хочешь спорить, тупо заявлять ценник для всех!
В ньюансах разберись, а потом говори.
Я понимаю ты счастливый обладатель девайса заточенного под WiMAX, но обладателей стандарта GSM гораздо больше.
Я с тобой свиней не пас, так что с друзьями своими виртуальными так разговаривать будешь
И насчет нюансов... речь то о GSM, или о "3G" ?
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):У меня деревня у черта на рогах, я во время отпуска и разовых поездок (например, пятница - понедельник, если работа позволяет) пользуюсь подобным мобильным интернетом. Понятно, что часами серфить или музыку качать дороговато, но icq + почта + разовые нужды (вроде погоды или редкого гугления) без проблем влезает в абонплату.
Не спорю, за городом это тема. Но пока что чудо это за пределами рязани не предвидится
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader писал(а):Я с тобой свиней не пас, так что с друзьями своими виртуальными так разговаривать будешь
Что правда глаза стала резать?
Ты начала докажи что твой WiMAX дешевле и лучше, а то от тебя только одно его пустословное восхваление идёт WiMAXа, без ссылок на цены, да и на на сайте Энфорты по Рязани - тишина.
Я говорил про GSM воббщем - насчёт всех абонентов которые могут несмотря на оборудование которое у них легко поменять оператора большой тройки представляющие услуги, запустит завтра допустим Мега 3G с более низкими тарифами, и все с Билайна могут рвануть туда - легко сменив СИМку, а вот вариант с твоим провайдером такого не позволяет.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Daniloff писал(а):Ты начала докажи что твой WiMAX дешевле и лучше, а то от тебя только одно его пустословное восхваление идёт WiMAXа, без ссылок на цены, да и на на сайте Энфорты по Рязани - тишина.
Он не про Энфорту, он про NEX3.
trojan_downloader писал(а):Не спорю, за городом это тема. Но пока что чудо это за пределами рязани не предвидится
Пол года назад и 3g в Рязани не предвидеость, а у Ваймакса еще меньше шансов появиться в области )))
PS более того смею предположить что полноценные сети 4 поколения никто кроме сотовиков не построит так что баловство все это все эти энфорты некстри

С низким поклоном. Я.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Daniloff писал(а):Ты начала докажи что твой WiMAX дешевле и лучше, а то от тебя только одно его пустословное восхваление идёт WiMAXа, без ссылок на цены, да и на на сайте Энфорты по Рязани - тишина.
Он не про Энфорту, он про NEX3.
И вообще этот спор ни о чём.....
Равносильно начать спорить о том что Интелинк(Домолинк, Nлинк.........) гораздо лучше чем WiMAX(WiFi. 3G и GPRS)
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Daniloff писал(а):trojan_downloader писал(а):Я с тобой свиней не пас, так что с друзьями своими виртуальными так разговаривать будешь
Что правда глаза стала резать?
Ты начала докажи что твой WiMAX дешевле и лучше, а то от тебя только одно его пустословное восхваление идёт WiMAXа, без ссылок на цены, да и на на сайте Энфорты по Рязани - тишина.
Я говорил про GSM воббщем - насчёт всех абонентов которые могут несмотря на оборудование которое у них легко поменять оператора большой тройки представляющие услуги, запустит завтра допустим Мега 3G с более низкими тарифами, и все с Билайна могут рвануть туда - легко сменив СИМку, а вот вариант с твоим провайдером такого не позволяет.
Не надо хлопать себя ушами по щекам)))
Будет доступный 3г с хорошим покрытием, тогда и будешь тут мантры читать свои.
За 800 рублей хотя бы анлим круглосуточный, как сейчас по вимаксу.
О каких сетях 4г речь ? Большая тройка инвестиции в 3г отбивать будет еще до второго пришествия, а ты уже про 4г заговорил.
А 802.16e уже вон, работает...
В общем, вскрытие покажет, однако хочу еще один момент обозначить... Развитие технологий передачи данных может похоронить голос как таковой за счет ip телефонии... Если на уровне сервиса это не сделает скайп, то гугл непременно. Мне вот жутко интересно, как это противоречие будет разруливать пресловутая "большая тройка". В любом случае, чрезмерный акцент на развитии передачи данных она делать не будет, думаю.
trojan_downloader писал(а):Не надо хлопать себя ушами по щекам)))
О каких сетях 4г речь ? Большая тройка инвестиции в 3г отбивать будет еще до второго пришествия, а ты уже про 4г заговорил.
В общем, вскрытие покажет, однако хочу еще один момент обозначить... Развитие технологий передачи данных может похоронить голос как таковой за счет ip телефонии... Если на уровне сервиса это не сделает скайп, то гугл непременно. Мне вот жутко интересно, как это противоречие будет разруливать пресловутая "большая тройка". В любом случае, чрезмерный акцент на развитии передачи данных она делать не будет, думаю.
Папа ! ты счас с кем разговаривал

А никаких противоречий нет, если вы внимательно следите за отраслью то коммутация каналов медленно но верно уходит в прошлое , счас уже практически все начиная от офисных атс и кончая оборудованием операторского уровня - Ip-based. Тот же скайп и гугл никогда не станут бесплатными сервисами , а за траспорт для них (будь то 3G wimaх или LTE) придется платить - за трафик за выход в проводные сети итд
Жутко интересно как ваймакс будет развиваться вне городов , с отсутствием областной инфраструктуры )
ps А какая кстати реальная скорость на вимаксе ? зону покрытия также где можно глянуть ? Что то меня аж заинтересовало ))
pps Судя по Вашей самоотверженной битве за ваймакс вы имеете к нему прямое отношение ? ))
С низким поклоном. Я.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
[quote="trojan_downloader".[/quote]
В общем, вскрытие покажет, однако хочу еще один момент обозначить... Развитие технологий передачи данных может похоронить голос как таковой за счет ip телефонии... Если на уровне сервиса это не сделает скайп, то гугл непременно. Мне вот жутко интересно, как это противоречие будет разруливать пресловутая "большая тройка". В любом случае, чрезмерный акцент на развитии передачи данных она делать не будет, думаю.[/quote]
Слышь хамло, хочешь разборку - пиши время и место
Сидишь на своём WiMAXе и сиди, нормальные люди проводят себе нормальных провайдеров, а не тех которые на анлиме режут трафик после определённого объёма
В общем, вскрытие покажет, однако хочу еще один момент обозначить... Развитие технологий передачи данных может похоронить голос как таковой за счет ip телефонии... Если на уровне сервиса это не сделает скайп, то гугл непременно. Мне вот жутко интересно, как это противоречие будет разруливать пресловутая "большая тройка". В любом случае, чрезмерный акцент на развитии передачи данных она делать не будет, думаю.[/quote]
Сидишь на своём WiMAXе и сиди, нормальные люди проводят себе нормальных провайдеров, а не тех которые на анлиме режут трафик после определённого объёма
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Daniloff писал(а):[quote="trojan_downloader".
[/quote]
Ты глупый что ли совсем ? Или просто аргументы кончились ?

Кстати, что же ты себе тогда не проведешь провайдера нормального, или Интерлинк, на котором ты сидишь, скорость не режет ?
Ладно, о чем я с тобой разговариваю...