Когда у власти военные и отсутствует контроль общества
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Когда у власти военные и отсутствует контроль общества
Григорий, поделись ты с Трофимычем и другими "завидущими". где тебе бесплатные путевки на Канары выдают. Им по ночам какие то американские бабки снятся. Наверное, Вольфовичу в связи с кризисом стали эфэсбешные бабки зажимать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Григорий, поделись ты с Трофимычем и другими "завидущими". где тебе бесплатные путевки на Канары выдают. Им по ночам какие то американские бабки снятся. Наверное, Вольфовичу в связи с кризисом стали эфэсбешные бабки зажимать.
Ну да, если ругать, то обязательно америкосов, если завидовать, то снова им.
Радует одно: растёт рабочее недовольствие в России, работяги и без американских денег доставят неприятностей зажравшимся чиновникам
Сам хочу слинять из оккупированной чинушами России, только не определился в какую страну.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp
Мне не снятся, мне уже отоснились "лавры" гг! (Активный участник подавления путча 1991 года)
А с политзеками современной России знаком лично, например с нацболами, с Сергеем Ежовым в частности.
А Вам как, по нутру ли хунта в России? Или не считаете, что у власти в России военные (гебисты), что практически нет гласности, свободы выборов, политических свобод?
Т.е. лавры всё-таки снятся!
Гордиться 1991-м годом - не просто моветон. Это, извините, дурость!
С нацболами сам знаком, в своей области сотрудничал даже однажды. Ваша "позиция" от лимоновцев далека как луна.
Я не считаю, что у власти военные. Их процент в правительстве ничтожно мал. Мне никто не затыкает рот, не мешает говорить, писать, делать то что я хочу, могу, умею. Вы в "отсутствие гласности" не имеете возможность выпускать газет, постов в инете писать? Вы свои "призывы" ,наверно, по ночам, украдкой на заборе пишете?
Радует одно: растёт рабочее недовольствие в России
Т.е. "довольство" вас не радует? Вас радует недовольство!
К жидам посылаете? Хорошо хоть не в Камерун
Не к "жидам", не к "америкосам", а к хозявам. Не стесняйтесь! К чему сомненья:
Сам хочу слинять из оккупированной чинушами России, только не определился в какую страну.
А вы лично, Forrestgamp, что-нибудь полезное в жизни сделали? Для страны, да хотя бы для кого-нибудь другого, не для себя? Не п...больство, не истерики, а что-нибудь осязаемое сотворили?
А взять всё, и поделить!!!
Forrestgamp писал(а):Сам хочу слинять из оккупированной чинушами России, только не определился в какую страну.
Настоящего патриота, его из далека видно!
И чего стоят все твои предыдущие посты!? Золотой ты наш человек, всё о России думаешь, отдохнуть тебе надо!
Но самое прикольное, это когда человек вырывается из окупированной России скажем на просвещённый запад, или даже в цитадель демократии, а там бац - всё тоже самое! Бюрократия, кланы, национализм, преступность не считая что он там никому нахер не нужен.
Пущай езжает. 
Вспоминаю историю... а были еще такие "патриоты", к-рые спали и видели, как свалить из России?
Патриот - патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Вспоминаю историю... а были еще такие "патриоты", к-рые спали и видели, как свалить из России?
Патриот - патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.
Выбери ту страну, где больше всего нарушаются права пешеходов. Будет чем заняться, ибо кроме как протестовать ты ничего не умеешь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):Forrestgamp писал(а):Сам хочу слинять из оккупированной чинушами России, только не определился в какую страну.
Настоящего патриота, его из далека видно!
И чего стоят все твои предыдущие посты!? Золотой ты наш человек, всё о России думаешь, отдохнуть тебе надо!
Но самое прикольное, это когда человек вырывается из окупированной России скажем на просвещённый запад, или даже в цитадель демократии, а там бац - всё тоже самое! Бюрократия, кланы, национализм, преступность не считая что он там никому нахер не нужен.
Да, за бугром всё есть, но там общественность имеет возможность отстоять свои права. Другое дело здесь.
Я так понял, все довольны существующим положением дел в современной России.
Поздравляю!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нарушения прав пешеходов, как часть нарушений прав человека в России.
Протестовать нужно не уметь, а иметь смелость. Всего навсего
Протестовать нужно не уметь, а иметь смелость. Всего навсего
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Пущай езжает.
Золотые слова! Ржунимагу!
Вперёд друзья, а я за вами, я смело постою за вашими спинами!
Это про тебя, Точка-запятая!
Forrestgamp
Было уже это все на форуме
Не нравится здесь - ехай, тебя здесь никто не держит.
Хотя и там - тоже никто не ждет. Разговор окончен.
Было уже это все на форуме
Не нравится здесь - ехай, тебя здесь никто не держит.
Хотя и там - тоже никто не ждет. Разговор окончен.
И это пройдет...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Forrestgamp
Мне не снятся, мне уже отоснились "лавры" гг! (Активный участник подавления путча 1991 года)
А с политзеками современной России знаком лично, например с нацболами, с Сергеем Ежовым в частности.
А Вам как, по нутру ли хунта в России? Или не считаете, что у власти в России военные (гебисты), что практически нет гласности, свободы выборов, политических свобод?
Т.е. лавры всё-таки снятся!
Гордиться 1991-м годом - не просто моветон. Это, извините, дурость!
С нацболами сам знаком, в своей области сотрудничал даже однажды. Ваша "позиция" от лимоновцев далека как луна.
Я не считаю, что у власти военные. Их процент в правительстве ничтожно мал. Мне никто не затыкает рот, не мешает говорить, писать, делать то что я хочу, могу, умею. Вы в "отсутствие гласности" не имеете возможность выпускать газет, постов в инете писать? Вы свои "призывы" ,наверно, по ночам, украдкой на заборе пишете?Радует одно: растёт рабочее недовольствие в России
Т.е. "довольство" вас не радует? Вас радует недовольство!К жидам посылаете? Хорошо хоть не в Камерун
Не к "жидам", не к "америкосам", а к хозявам. Не стесняйтесь! К чему сомненья:Сам хочу слинять из оккупированной чинушами России, только не определился в какую страну.
А вы лично, Forrestgamp, что-нибудь полезное в жизни сделали? Для страны, да хотя бы для кого-нибудь другого, не для себя? Не п...больство, не истерики, а что-нибудь осязаемое сотворили?
Да хоть обпишись ... в Интернете! Где нибудь в газетах Вы читаете, по скольку лет сидят под следствием в рязанских тюрьмах, вместо положенных по закону полутора лет?
Да, что толку гордиться 91-м годом, они снова взяли власть, с ущемлённым при совке достоинством гебисты.
Можете не считать, но от этого военных меньше не будет во власти.
У нацболов мне нравится стойкая борьба с режимом, а сам я желаю демократии в России, до которой россиянам ещё как до Пекина, в позе скорпиона.
Меня радует открытое, не загнанное в подполье сопротивление рабочих,преступному режиму в России, где ставленниками Путин и Медведев.
Живём ведь по принципу: Слава богу нет войны! Всё остальное воспринимаем, как собственную судьбу.
А матерок вставляете в посты для уверенности, думаете что "правильным" выглядите?
Я никого не собираюсь переубеждать. Кроме меня в России много несогласных с режимом кагебистов, но одно дело писать на форумах или ругать власть на кухнях, другое дело переходить к активным протестам.
И правда, кого обманываем?
Forrestgamp
Господа или товарищи! Вы о чем конкретно говорите. Можете сформулировать четко свою позицию? Иначе совсем не понятно,что Вам не нравится и что нравится или хотели бы видеть в недалеком будущем.
Господа или товарищи! Вы о чем конкретно говорите. Можете сформулировать четко свою позицию? Иначе совсем не понятно,что Вам не нравится и что нравится или хотели бы видеть в недалеком будущем.
Последний раз редактировалось nikols 11 июл 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
А правда, что в каждой мало-мальски серьезной организации работает специально прикрепленный "сочувствующий" Ф C Б?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну, собственно, что я и говорил... пешеходы для него лишь "средство"... цели теперь понятно какие.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Forrestgamp: одно дело писать на форумах или ругать власть на кухнях, другое дело переходить к активным протестам.
Скажи, пожалуйста, Forrestgamp, как же по твоему следует переходить к активным протестам?
Нет, Николс, не рабочего с крестьянкой, а шайку злобных к России отщепенцев, которых российский народ прокатил на двух последних выборах в Госдуму. Мне нравится, как сказал Никита Михалков про итоги выборов: "в Думу прошли четыре державные партии". Народ разобрался кто есть ху...в Госдуму и разогнать депутатов, а в их кресла посадить сопротивляющегося с режимом рабочего с крестьянкой мужем битой. Дела пойдут как по маслу.
Последний раз редактировалось Трофимыч 19 июн 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Давай сэр Николс, колись... Рязанские правозащитники уже побежали заправлять свои машины, чтобы ехать за сенсационными показаниями живого (пока)nikols: Вы хотя бы раз были в подвалах Рязанского управления ФСБ (ранее КГБ)? Вы оттуда выйдете лояльным
Forrestgamp писал(а):Да, за бугром всё есть, но там общественность имеет возможность отстоять свои права. Другое дело здесь.
Я так понял, все довольны существующим положением дел в современной России.
Поздравляю!
А у нас то что не так? Сколько было маршей несогласных, где недовольные выбором народа интеллигенты вышли на улицы. Отстаивали что было сил, и кстати ненавистное государство в лице ОМОНа обошлось с ними крайне мягко. У нас вообще милиция на всяких общественных мероприятиях редко допускает насилие над гражданами (если конечно это не футбольные фанаты). Мягко по сравнению с своими демократическими коллегами, у нас, при тоталитаризме, такое поведение против милиции практически не преследуется, ну там типа рапорт "хотел оторвать погоны" да и всё. А вот попробуйте так же выступить против полиции в странах типа США, ФРГ или Франции - подойдите к полицейскому и скажите что он фашист и сволочь, а когда выйдете из травмпункта окажется что ваша трудовая биография сильно изменилась и появится много мест куда Вас уже не возьмут никогда.
Сам я не из тех, кто доволен существующим положением дел, особенно удручает коррупция, но не видеть очевидного тоже нельзя. Многое с Путиным изменилось к лучшему, для этого достаточно открыть глаза и увидить как много стало иномарок. Или взять войну с Грузией, её результат - действия Путина и Медведева, кровавые гэбэшные упыри разобрались с пожирателем галстуков за несколько дней, а будь у власти мега демократ ЕБН, даже боюсь представить чем бы всё звкончилось.
И это, если то что говорит Точка смешно - уже давно пора валить от сюда!
Да не свалит он никуда, я вас умоляю!
КОМУ ОН НУЖЕН?
КОМУ ОН НУЖЕН?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avarax писал(а):А у нас то что не так? Сколько было маршей несогласных, где недовольные выбором народа интеллигенты вышли на улицы. Отстаивали что было сил, и кстати ненавистное государство в лице ОМОНа обошлось с ними крайне мягко.
В Европе несколько другие традиции протеста. Там люди устраивают массовые забастовки, арабы жгут автомобили. Устраивают массовые митинги, у нас же с голоду будут пухнуть - на улицу не выйдут. Лучше поедут на дачу, свой урожай выращивать.
В США негры раньше протестовали с помощью оружия и камней. Но негры у них живут относительно неплохо, живут в халявных квартирах, получают пособие и не работают. Побочный эффект такой жизни - негр-собрат может застрелить, чтобы отнять модные кроссовки. У нас многие люди работают, и живут хуже чем эти негры, на зато у нас на улице не стреляют.
Мне лично иногда бывает обидно за наших согражджан. Я знаю много сограждан, поступки которых приводят к мысли, что они лохи в 5 поколении.
Сидят на кухнях, возмущаются урезанием зарплаты в 2 раза. При этом платят взносы в фиктивный профсоюз, дабы получить в заводской столовой хавчик со скидкой.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»