Брикеты топливные – евродрова
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Re: Брикеты топливные – евродрова
Fafhrd писал(а):Продавали под видом евродров обычные наши?
Сами были в дрова
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
DS писал(а):Ну, вода у нас тоже та ещё..
Неправда, Антон Сумин в последнем номере "Панорамы города" утверждал, что вода в подземной реке Лыбедь "на удивление отличается чистотой", в ней водится рыба, а уклейка и вовсе шлепает хвостом по воде.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Там по идее должны жить слепые рыбы. Или рыбы с фонариком на лбу - я про таких смотрел передачу.
Fafhrd писал(а):Или рыбы с фонариком на лбу - я про таких смотрел передачу.
Точно! У меня есть такой фонарик - я по вечерам с ним живу. Светодиодный, естественно - там один одноваттный. Очень ярко светит, надо в Лыбеди испытать.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Для успешного эксперимента,для начала надо стать слепым
Надо будет еще чем-то шлепать по воде (за неимением хвоста)
Без жабров ничего не получится
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Глаза закрою, а чем шлёпать - подумаю. Может и ничем - только глупые рыбы шлёпают хвостом, привлекая хищников.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
У вас же есть природный шлепатель.Иль жалко .?
-
ganjik81
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Если кому нужны Евродрова или Пеллеты советую искать их, так же как и инфу о них на специализированных форумах типа этого http://**************. Правда я вчера заходил сюда уже и помоему писал об этом, но сегодня не нашел своего сообщения, или не писал , или модеры удалили.
Я сам занимаюсь производством биотоплива и постоянно ищу там клиентов и партнеров, да и в прфесиональные дискусии охотно вступаю.
Что касается сравнения Евродров и обычного полена, то тут объяснения излишне сопоставте плотность брикета с обычными дровами
и все поймете и не забудьте про влажность.
Я сам занимаюсь производством биотоплива и постоянно ищу там клиентов и партнеров, да и в прфесиональные дискусии охотно вступаю.
Что касается сравнения Евродров и обычного полена, то тут объяснения излишне сопоставте плотность брикета с обычными дровами
Модеры удалили. А вы могли бы смекнуть почему.
Доберусь до компа, удалю и это.
-
ganjik81
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Модеры удалили. А вы могли бы смекнуть почему.
Вот так вот, да? Очень интересно, что у вас за форум такой, где удаляют сообщения, которые на мой взгляд не противоречат общепринятым правилам общения на форумах. На том же БиоФоруме, такие сообщения не удаляют это я Вам точно говорю. Так как оно несет полезную инфу пользователям, но спорить с Вами не буду, Ваш Форум Ваши правила.
А для тех кто интересуется брикетами все таки советую юзать специализированые форумы
Вот так вот. Если вы сюда пришли - дайте себе труд ознакомиться с правилами.
2. Если вы на самом деле что-то знаете о пеллетах - расскажите, а не тупо давайте ссылки на специализированные форумы. Мы их и без вас находим, не стоит думать, что вокруг одни дураки.
2. Если вы на самом деле что-то знаете о пеллетах - расскажите, а не тупо давайте ссылки на специализированные форумы. Мы их и без вас находим, не стоит думать, что вокруг одни дураки.
-
ganjik81
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
расказать о пеллетах кому, Вам? тем кому это интересно давно юзают другие места
Расскажите мне. Мне это интересно. Например, я слышал, что при использовании местных пеллет котёл больше чем на два дня оставлять нельзя. Уж не вашего производства ли? Это первое.
Второе: коль скоро все кому интересно юзают другие места - вы какого чёрта здесь забыли?
Вот я, например, думаю, что вы пеллет в руках ни разу не держали.
А я держал.
Второе: коль скоро все кому интересно юзают другие места - вы какого чёрта здесь забыли?
Вот я, например, думаю, что вы пеллет в руках ни разу не держали.
А я держал.
-
ganjik81
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Это вы зря, я не только пеллеты вруках держу, я их и делаю и не только пеллеты, стрю заводы и ввожу их в эксплуатацию. Я с вами спорить не буду, понимаю чего вы хотите добиться - живого общения на тему пеллеты, брикеты. Ведь у вас ее нет, а я на эту тему общаюсь только с профессионалами, каковых здесь нет и по определению быть не может. Я людям хотел посоветовать путний ресурс по этой тематике, чтоб они тут не тупили пытаясь понять что такое пеллеты или брикеты, а вы изошлись на ....
Эй, дилектор, тобе замдиректора не нать?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ganjik81 писал(а): Очень интересно, что у вас за форум такой, где удаляют сообщения, которые на мой взгляд не противоречат общепринятым правилам общения на форумах.
Тут только одно правило соблюдается неукоснительно и всегда - никакой неоплаченной рекламы! Если хотите рекламировать свои брикеты - платите денюжку владельцу ресурса. Строгость всех остальных правил компенсируется не обязательностью их соблюдения.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Тут только одно правило соблюдается неукоснительно и всегда - никакой неоплаченной рекламы! Если хотите рекламировать свои брикеты - платите денюжку владельцу ресурса. Строгость всех остальных правил компенсируется не обязательностью их соблюдения.
Hardbone можно верить, если бы все правила соблюдались неукоснительно, его бы здесь не было уже 2,5 года назад.
Hardbone, соблюсти, что ли?
ganjik81 писал(а):Это вы зря, я не только пеллеты вруках держу, я их и делаю и не только пеллеты, стрю заводы и ввожу их в эксплуатацию. Я с вами спорить не буду, понимаю чего вы хотите добиться - живого общения на тему пеллеты, брикеты. Ведь у вас ее нет, а я на эту тему общаюсь только с профессионалами, каковых здесь нет и по определению быть не может. Я людям хотел посоветовать путний ресурс по этой тематике, чтоб они тут не тупили пытаясь понять что такое пеллеты или брикеты, а вы изошлись на ....
Да.. птицу видно по полёту..
Люди тут исстрадались по живому общению на тему пеллет.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»