Сайт рязанского областного совета молодых учёных
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сайт рязанского областного совета молодых учёных
StR писал(а):kashey
А оно ей надо?
Не знаю. Но на всякий случай послал им сообщение по трём адресам:
- Иван Викторовичу Зацаринный
- Евтешина Наталья Викторовна
- видимо администратору сайта.
Сайт улутшился - появились некоторые статьи.
Однако мне бы хотелось, чтобы статьи отражали деятельность молодогых(ого) учёного, т.е. ход его работы со всеми ошибками и перспективами. Пока таких статей я не заметил.
Однако мне бы хотелось, чтобы статьи отражали деятельность молодогых(ого) учёного, т.е. ход его работы со всеми ошибками и перспективами. Пока таких статей я не заметил.
-
Водитель
Я не видел эту тему. Интересное обсуждение. kashey, если есть интерес, могу позвать главу этого совета Ивана Викторовича сюда на обсуждение (если он согласится, конечно) - выскажете ему сами всё, что считаете нужным. Только, на Вашем месте, подготовился бы всё-таки к этому моменту.
Водитель писал(а):Я не видел эту тему. Интересное обсуждение. kashey, если есть интерес, могу позвать главу этого совета Ивана Викторовича сюда на обсуждение (если он согласится, конечно) - выскажете ему сами всё, что считаете нужным. Только, на Вашем месте, подготовился бы всё-таки к этому моменту.
Это должно быть нужно в первую очередь ему...
-
Водитель
kashey писал(а):Водитель писал(а):Я не видел эту тему. Интересное обсуждение. kashey, если есть интерес, могу позвать главу этого совета Ивана Викторовича сюда на обсуждение (если он согласится, конечно) - выскажете ему сами всё, что считаете нужным. Только, на Вашем месте, подготовился бы всё-таки к этому моменту.
Это должно быть нужно в первую очередь ему...
Поверьте мне, ему Ваши советы не особо нужны.
Т.е. ты согласен с Трофимычем?
Трофимыч писал(а):Нет на них надежды, Кащей, нет!kashey: надежды на них нет?
Открою тебе страшную тайну науки: в науке не бывает молодых учёных! Либо чел учёный, либо нет, то есть НЕ учёный. Ну, а если НЕ учёный записал сам себя в реестр молодых учёных, то пользы обществу с него как с козла молока...
-
Водитель
kashey писал(а):Т.е. ты согласен с Трофимычем?Трофимыч писал(а):Нет на них надежды, Кащей, нет!kashey: надежды на них нет?
Открою тебе страшную тайну науки: в науке не бывает молодых учёных! Либо чел учёный, либо нет, то есть НЕ учёный. Ну, а если НЕ учёный записал сам себя в реестр молодых учёных, то пользы обществу с него как с козла молока...
Нет, просто они считают себя вполне самодостаточными для того, чтобы не слушать непонятно чьи советы.
Для чего вообще нужно общение?
-
Водитель
kashey писал(а):Для чего вообще нужно общение?
Я вот у Вас очень хочу спросить - для чего оно Вам нужно?
Водитель писал(а):kashey писал(а):Для чего вообще нужно общение?
Мой опыт говорит, что всего предусмотреть нельзя, поэтому, на своём сайте, я делаю всё открыто - там можно посмотреть как зародилась идея, как она трансформировалась со временем, какие ошибки и кто обнаружил.
У меня всё открыто - именно открытость приводит к положительному результату, а также к быстрому результату.
-
Водитель
kashey писал(а):Водитель писал(а):kashey писал(а):Для чего вообще нужно общение?
Мой опыт говорит, что всего предусмотреть нельзя, поэтому, на своём сайте, я делаю всё открыто - там можно посмотреть как зародилась идея, как она трансформировалась со временем, какие ошибки и кто обнаружил.
У меня всё открыто - именно открытость приводит к положительному результату, а также к быстрому результату.
Ясно, классический ответ: "Я сейчас Вам тут что-то напишу максимально непонятное, а Вы уж потом сами думайте, относится оно к теме или нет!"
Вернуться в «Образование в Рязани»