Что получили рязанцы вместо скверика из 12-ти деревьев

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что получили рязанцы вместо скверика из 12-ти деревьев

Сообщение Forrestgamp » 04 сен 2009, 01:12

Водитель писал(а):Никаких 12 деревьев там не было. Знаю точно, так как живу буквально в 200 метрах от этого места. Деревьев было примерно 7-8, состояние их было удручающее (полуповаленные, перекрученные стволы, местами засохшие). Скверик вместе с бетонными плитами рядом являлся постоянным пристанищем для любителей выпить "на природе" - всегда всё пространство сквера и вокруг него было завалено мусором. Лично мне новое офисное здание гораздо больше глаз радует, чем помойка в кустах.

Я тебе и всем, кому ты здесь втюхиваешь за читую монету, загружу скоро, что там было.
И совсем не помойка была там на тот момент. Деревья были приличными, здоровыми (фото обязательно будет) и количество соответствует сказанному мной, я делал заметку по горячим следам.
Сколько ещё будет выросших на месте зелёных посадок зданий. Горожанам не нужны зелёные зоны на родных улицах, такой только вывод напрашивается.
Вообще-то, стыдно мне, что имел дело с бывшим мэром Рязани, Валерием Василичем. Вынужден только был помогать в дни путча.
И ещё один проходимец виноват в вырубке 50-ти (!) здоровых во всех отношениях деревьев на ул. Почтовой - это Мухин.
По его указке, чтобы были видны фасады свежепокрашенных домов на пешеходной улице, завалили столько деревьев к 900-летию Рязани.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 04 сен 2009, 07:20

Не помойка там была, но уж точно не скверик (12 деревьев - кущи с поющими на них по утрам райскими птичками).
Безобразно смотрелась выступающая из-за неровности местности часть фундамента 9-ти этажки.

Nigger
Гость RZN.info

Сообщение Nigger » 04 сен 2009, 08:53

Forrestgamp писал(а):Вообще-то, стыдно мне, что имел дело с бывшим мэром Рязани, Валерием Василичем. Вынужден только был помогать в дни путча.

Как заплакал бы Валерий Василич, узнав, что Forrestgamp стыдится , что имел с ним дело! :D

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 04 сен 2009, 08:59

Forrestgamp писал(а): Вынужден только был помогать в дни путча.

Это ты уже тогда стране вредил???!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 04 сен 2009, 12:01

Forrestgamp писал(а):Я тебе и всем, кому ты здесь втюхиваешь за читую монету, загружу скоро, что там было.
И совсем не помойка была там на тот момент.

Ага, ты там прибрался перед фотографированием! Удивляет то, что большинство высказавшихся в этой теме никакого скверика там не помнят. А Гриша помнит! Ждём доказательств - фотографий неописуемой красоты.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 04 сен 2009, 12:35

Водитель писал(а):Лично мне новое офисное здание гораздо больше глаз радует, чем помойка в кустах.

Такое ощущение складывается, что для тебя идеал города - широкие дороги, огромные асфальтовые площади под парковки и новые офиски на свободных местах между ними.
Может оно красиво и удобно, только лучше в каком-нибудь другом городе.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 04 сен 2009, 12:37

Водитель писал(а):очень быстро превратятся в помойки и места для распития алкоголя.

Обслуживать надо скверы и парки. Проще, конечно, продать землю под застройку.

Водитель писал(а):Вряд ли это выполнимо...

Естественно, это ж бабло, зачем его лохам отдавать?

Водитель

Сообщение Водитель » 04 сен 2009, 13:00

StR писал(а):
Водитель писал(а):Лично мне новое офисное здание гораздо больше глаз радует, чем помойка в кустах.

Такое ощущение складывается, что для тебя идеал города - широкие дороги, огромные асфальтовые площади под парковки и новые офиски на свободных местах между ними.
Может оно красиво и удобно, только лучше в каком-нибудь другом городе.

Не-не, зря, растительность тоже должна быть...

Водитель

Сообщение Водитель » 04 сен 2009, 13:01

StR писал(а):
Водитель писал(а):очень быстро превратятся в помойки и места для распития алкоголя.

Обслуживать надо скверы и парки.

Не спорю.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 04 сен 2009, 13:39

Водитель писал(а):мне новое офисное здание гораздо больше глаз радует, чем помойка в кустах.

Мне тоже оно нравится больше. И больше, чем большинство догнивающих сараев там вокруг. Да, центр. Давайте холить эти "исторические памятники". Не уж то лучше, когда, перекошенные дома, когда того и глядишь, крыша на жильцов провалится.
Я не оправдываю уничтожение скверов, в центре или в другом районе. Но сдесь другой случай.

Водитель

Сообщение Водитель » 04 сен 2009, 14:04

Mutant писал(а):
Водитель писал(а):мне новое офисное здание гораздо больше глаз радует, чем помойка в кустах.

Мне тоже оно нравится больше. И больше, чем большинство догнивающих сараев там вокруг. Да, центр. Давайте холить эти "исторические памятники". Не уж то лучше, когда, перекошенные дома, когда того и глядишь, крыша на жильцов провалится.
Я не оправдываю уничтожение скверов, в центре или в другом районе. Но сдесь другой случай.

Да, там 2 домика наконец-то снесли, а то я даже ходил с опаской мимо них.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 04 сен 2009, 14:09

Mutant писал(а):Давайте холить эти "исторические памятники".

Если бы их "холили" как положено, то они бы не разваливались. И писались бы без кавычек.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 04 сен 2009, 15:01

StR писал(а): Может оно красиво и удобно, только лучше в каком-нибудь другом городе.

Срочно в Кадом!!! Там тебе понравится...
1) Некоторые торы - дуры

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 04 сен 2009, 15:03

Mutant писал(а):

+2! Мне лично ояень нравится то, как преобразили несколько домиков на ул.Щедрина. Красиво так, стильно даже, и облик сохранили!
1) Некоторые торы - дуры

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 04 сен 2009, 15:45

Roberto писал(а):Срочно в Кадом!!! Там тебе понравится...

C удовольствием жил бы на природе, но доходы не позволяют. :(
Когда возвращаешься в Рязань из двух-трехдневной командировки по области, очень хорошо ощущаешь, насколько здесь плохой воздух.

Водитель

Сообщение Водитель » 04 сен 2009, 17:01

Roberto писал(а):
StR писал(а): Может оно красиво и удобно, только лучше в каком-нибудь другом городе.

Срочно в Кадом!!! Там тебе понравится...

Ага, мне тоже нравится :-)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 сен 2009, 18:49

Водитель
В самом центре Рязани по договору с застройщиком Управление по зеленым насаждениям администрации Рязани (так тогда называлась) финскими бензопилами срезали во дворе жилого дома 23 дерева,посаженных аж в 1962г. Зилами вывезла дрова и листву. Все сделано за один день. Жители попытались противостоять вандализму, но работники этой службы перед человеком газовали этими пилами. Позже кто-то подсказал,что нужно обратиться в межрайонную природоохранную прокуратуру. Ответ прокуратуры таков6 Прошел срок давности этому преступлению и эта служба изменила свои реквизиты-название и адрес. А.Мухин постарался. Он был председателем горсовета.
Борьба за двор идет с декабря 2000г. Но стройка не началась. Меня из Москвы областная прокуратура вызывает сначала в прокуратуру Московского района Рязани, потом исправились и приглашают в Советскую. Жители также пишут свои возмущения в облпрокуратуру с жалобой на действия с нарушением АПК РФ Арбитражного суда области. Интернет дает свои плоды. В павильоне открыли пивную. Теперь будут по просьбе трудящихся закрывать. Но кто-то узнал мой E-meil и угрожают. Адрес знала прокуратура. Значит она дала.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 сен 2009, 19:15

Roberto писал(а):
Mutant писал(а):

+2! Мне лично ояень нравится то, как преобразили несколько домиков на ул.Щедрина. Красиво так, стильно даже, и облик сохранили!

Вот так всюду. На Тверской мусоросжигающий завод строить не будут. Но жители центра Москвы рады,что такие заводы появятся на окраинных жилых районах Москвы. Сейчас идет публичные слушания по Генплану Москвы.
Аналогичная ситуация была в Рязани на публичных слушаниях по проекту торгово-офисного здания во дворе дома на Почтовке. Засланы были казачки, которым не нравится прогал между домами и одобряли его-двора застройку. Они были с Горрощи и Московского шоссе. Им нравится хорошо выглядевший центр Рязани. Про аэродром промолчали. Загляните во двор магазина Ассорти и Вам уважаемые помойки будут не в кустах, а у электроподстанции. Вы увидите здание типографии в 20 м от подъезда жилого дома. Напротив дома увидете автостоянку, на которой за сутки паркуется около 2000 автомашин. Про экологию в этом районе рязанская метеослужба писала часто.
Оксид и двуоксид углерода и азота превышают ПДК в 2 раза, фенола -в1,4 раза. Зайдите,пожалуйста. Эта ситуация с отсутствием двора и наличие под окнами стоянки не позволила продать квартиру по рыночной цене. 96кв. м площадью квартиру продал за 3,4 млн. руб.Три комнаты, кухня 13 кв.м. Высота потолков 3,6 м. Косметический ремонт сделан. Рамы изготовили и установили из древесины, уплотнение не хуже пластика и стеклопакета.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 05 сен 2009, 02:01

Mutant писал(а):

Передёргиваете, уважаемый! Надо из пустырей делать скверики, а не вталкивать без вазелина в узкий пятачок суперсовременное здание, стена которого, покоится в 7-ми метрах от окон соседнего дома.
Никаких "других случаев". Либо ты за скверы либо нет.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 05 сен 2009, 02:04

Nigger писал(а):
Forrestgamp писал(а):Вообще-то, стыдно мне, что имел дело с бывшим мэром Рязани, Валерием Василичем. Вынужден только был помогать в дни путча.

Как заплакал бы Валерий Василич, узнав, что Forrestgamp стыдится , что имел с ним дело! :D

Для отбивания "бабла" любыми способами, помогал я тогдашнему предгорсовета Рюмину в августе 1991-го?
Выходит дело так. Какое счастье, что не продолжил работу после путча, с тогдашними людьми во власти.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»