Аборты

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

snv
Пользователь RZN.info

Re: Аборты

Сообщение snv » 22 янв 2010, 23:37

StR писал(а):Щас еще эвтаназию вспомнят.

Не нарушайте порядок - о недопустимости владения населением короткоствольным нарезным самозарядным огнестрельным оружием.
Бывает

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 22 янв 2010, 23:49

UNCLE1911 писал(а):
Consta писал(а):
я негативно отношусь к абортам . и считаю, что ответственность за ребенка должны разделять в равной степени мужчина и женщина.
поэтому это не вопрос личный сугубо женщины. но запрещать их нельзя. потому как в жизни бывают очень разные ситуации. например, когда женщина беременеет от насильника...
я вел лишь к тому , что эту ситуации нельзя пускать на самотек. когда многие считают, что аборт это самый легкий способ решить проблемы . и иной раз не задумываются , чем может это обернуться в будущем для собственного здоровья.

Ты, пустобрЮх, кого здесь лечишь? Тебе и за абортную тему заплатили? Я тебе, Папорымский ты наш, советую самому забеременеть. выносить дитенка(особенно дауненка) и потом всю жизнь его...
Ты кто по специальности? (Считай, в твое "интерв."вопрос)

Интересно, за что тебе платят? наверное за то, чтобы ты тут дерьмом исходил.
надеюсь, что тебя это сообщение не сильно заденет и ты не "попросишь" чтобы его удалили...

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 22 янв 2010, 23:55

Не, я не могу не возбуждаться!!!
Почему депутаты (читай дармоеды, ибо я их такими воспринимаю) не обсуждают - давайте создадим условия девушкам, женщинам, чтобы абортов было меньше.

Нет, мл...., они обсуждают запретить аборты или нет. Какой нахрен самотек? А беременность на нервах, роды и жизнь впроголодь - это не вредит здоровью?

Или у нас каждая девушка знает куда пойти, когда ее из дома выгонят? Или знает - как потом ребенка содержать?

Они против абортов! Говоруны, млин. Надо не говорить годами, а действовать. Не запрещать, а создавать.

И переживают ведь не за здоровье, а за то, что рабочей силы будет мало им. Электората и налогоплательщика не хватает!

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 00:02

tochka писал(а):
Нет, мл...., они обсуждают запретить аборты или нет. Какой нахрен самотек? А беременность на нервах, роды и жизнь впроголодь - это не вредит здоровью?
.

Никто запрещать не собирается...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 23 янв 2010, 00:04

tochka писал(а):Не, я не могу не возбуждаться!!!

Спрячь свое уязвимое место под слоем вкусного вина и качественной литературы. ;)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 янв 2010, 00:07

Consta писал(а):
надеюсь, что тебя это сообщение не сильно заденет и ты не "попросишь" чтобы его удалили...

А кто тут просил? Ты на вопрос ответь! Выносишь ребятенка без поддержки? А, католик православный?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 23 янв 2010, 00:10

Consta писал(а): ты не "попросишь" чтобы его удалили...

Я попрошу, чтобы тебя удалили.

Господа и дамы.
Предлагаю все-таки дружно загнать эту неадекватную и неинтересную троицу - Consta, vrach и kromvel - в игнор. Я уже.
alexryazа поставим на испытательный срок. Он хоть и пургомет, но не упертый.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 23 янв 2010, 00:12

Consta писал(а): Никто запрещать не собирается...

Да? И как же вы бороться то собираетесь? И к какому году планируете показуху устроить?

Телефончик оставьте. В след.раз когда будет кризисная семья, я ее к Вам направлю. На деле сохранять будете.
Кроватку, коляску, одежду, подгузники, смесь (если вскармливание не наладиться), продукты маме... Одному такому сокровищу уже 8 мес будет.
Только депутатов и партийных там и рядом не было. И кроватки с прочим искали и таскали не они.
А таких знаете сколько семей?

А может Вам многодетную семью дать? А что - 5 детей. Тоже папаша не разрешал аборт делать. А потом свалил. А аллиментов не платит ни копейки. Интересно знать - как живет семья из 6 человек на пособия от государства? 600руб в мес на ребенка. В месяц!!!

А они рассуждают только.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 00:17

UNCLE1911 писал(а):
Consta писал(а):

А кто тут просил? Ты на вопрос ответь! Выносишь ребятенка без поддержки? А, католик православный?

ясен пень кто просил. вопрос некорректный.
но сделаю все чтобы моя девушка не сделала аборт.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 янв 2010, 00:25

Так ты ж писал, что у тебя дети есть. Ты развелся? Теперь девушка появилась. Ишь комсомолист- едрист.

Вот когда сделаешь все, тогда приходи сюда и трынди(здесь должно быть другое слово)

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 00:38

tochka писал(а):
Consta писал(а): Никто запрещать не собирается...

Да? И как же вы бороться то собираетесь? И к какому году планируете показуху устроить?

Телефончик оставьте. В след.раз когда будет кризисная семья, я ее к Вам направлю. На деле сохранять будете.
Кроватку, коляску, одежду, подгузники, смесь (если вскармливание не наладиться), продукты маме... Одному такому сокровищу уже 8 мес будет.
Только депутатов и партийных там и рядом не было. И кроватки с прочим искали и таскали не они.
А таких знаете сколько семей?

А может Вам многодетную семью дать? А что - 5 детей. Тоже папаша не разрешал аборт делать. А потом свалил. А аллиментов не платит ни копейки. Интересно знать - как живет семья из 6 человек на пособия от государства? 600руб в мес на ребенка. В месяц!!!

А они рассуждают только.

а что вы обобщаете?я не показуху устраиваю. я лишь спросил мнение "форумчан" на проблему абортов в России.
и высказал свое мнение , что аборт это плохо.
А папаша пятерых детей понятно - ублюдок. Вы что предлагаете, не рожать детей, постоянно бояться что муж свалит. и ждать манны небесной пока все не образуется?
проблема в другом , что женщины делают аборты из-за карьерного роста, из-за квартирного вопроса , а потом родить не могут.
и ещё раз повторяю , никто не планирует запрещать аборты.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 00:42

StR писал(а):
Consta писал(а): ты не "попросишь" чтобы его удалили...

Я попрошу, чтобы тебя удалили.

Господа и дамы.
Предлагаю все-таки дружно загнать эту неадекватную и неинтересную троицу - Consta, vrach и kromvel - в игнор. Я уже.
alexryazа поставим на испытательный срок. Он хоть и пургомет, но не упертый.

удачи

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 23 янв 2010, 00:45

UNCLE1911 писал(а):Так ты ж писал, что у тебя дети есть. Ты развелся? Теперь девушка появилась
Да Вам в полиции нравов работать - вывели на чистую воду прелюбодея, аморального типа ! :mrgreen:
Бывает

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 00:56

UNCLE1911 писал(а):Так ты ж писал, что у тебя дети есть. Ты развелся? Теперь девушка появилась. Ишь комсомолист- едрист.

Вот когда сделаешь все, тогда приходи сюда и трынди(здесь должно быть другое слово)

ты что-то попутал!!! Не был я женат, и детей не имею, и соответственно не писал об этом .
монокли протри, а потом пиши

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 янв 2010, 00:58

Consta писал(а): а что вы обобщаете?я не показуху устраиваю. я лишь спросил мнение "форумчан" на проблему абортов в России.
.

А зачем тебе , ......бол, ответы на эти вопросы? Ты без них жить не можешь? Или тебя в твоей нашегвардии просили мнение абсолютно неизвестных форумчан узнать об абортах? Ты без этого жить не сможешь?

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 01:07

UNCLE1911 писал(а):
Consta писал(а): а что вы обобщаете?я не показуху устраиваю. я лишь спросил мнение "форумчан" на проблему абортов в России.
.

А зачем тебе , ......бол, ответы на эти вопросы? Ты без них жить не можешь? Или тебя в твоей нашегвардии просили мнение абсолютно неизвестных форумчан узнать об абортах? Ты без этого жить не сможешь?

Слушай, ты с чего мне детей приписал?
ссылочку пожалуйста, а то расцениваю как полный пиз..шь.
а мнения форумчан мне интересны))

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 23 янв 2010, 01:27

tochka писал(а):Запрещать аборты - нельзя. Но надо сделать так, чтобы рожать было выгодно и почетно. Хотите поговорить об абортах? Не об абортах говорите, а о том, как поддержать мать, к-рая хочет его сделать. Чтобы она была уверена в будущем своего ребенка и своем будущем. И не разово помочь, а на протяжении лет 10-ти.Сколько у нас в Рязани центров, куда могут пойти матери, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации? Которые хотят сделать аборт из-за того, что им некуда идти.

Вот он правильный подход, лучше и не скажешь.
Consta писал(а):Интересно, за что тебе платят? наверное за то, чтобы ты тут дерьмом исходил.

Я попрошу, меня от слова дерьмо коробит.
Consta
Когда ты сделаешь хотя бы сотую часть того что сделали UNCLE1911 и tochka в этой жизни тогда ты сможешь борзеть, а сейчас я бы посоветовал помолчать и послушать умных людей. Спросил отношение к абортам вот и слушай его, да на ус мотай.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 01:35

pas2005 писал(а):[
Consta
Когда ты сделаешь хотя бы сотую часть того что сделали UNCLE1911 и tochka в этой жизни тогда ты сможешь борзеть, а сейчас я бы посоветовал помолчать и послушать умных людей. Спросил отношение к абортам вот и слушай его, да на ус мотай.

борзеет здесь анкел, не знаю что он там за свою жизнь сделал, но мысли свои выражает оскорбительно и вызывающе. и пускай не обижается и не удивляется, когда к нему такое отношение.
и я все же от него жду ссылку, а то детей ни с того ни сего мне приписал.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 23 янв 2010, 01:45

Consta писал(а):Вы что предлагаете, не рожать детей, постоянно бояться что муж свалит. и ждать манны небесной пока все не образуется?

нет нарожать кучу и радоваться.А их ведь еще и обувать, и одевать, и кормить нужно.Образование какое никакое дать.Никто уже не ждет никакой маны небесной,только на себя расчитывать нужно.
Consta писал(а):что женщины делают аборты из-за карьерного роста

Чушь ребенок карьере не помеха
Consta писал(а):что аборт это плохо

Конечно плохо.А родить и оставить в доМе ребенка это хорошо?Ребенок всегда должен желанным быть,его любить нужно.Решение рожать или не рожать должна принимать женщина.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 23 янв 2010, 01:48

Consta писал(а):
UNCLE1911 писал(а):
Consta писал(а):

ясен пень кто просил. вопрос некорректный.

Интересно как?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»