Памятник Победы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Памятник Победы
Задунайский писал(а):Только идиот может зажигать от огня на Красной площади. А что касается Рязани, то уважаемые граждане Федя Провоторов, Олег Ковалев и Олег Шишов лишили косопузых чести иметь вечный огонь. Они его просрали, поправ память погибших строительными работами на площади.
ничё не понял, вечного огня больше не будет? Строительные работы по ремонту монумента памяти попирают память погибших? (тупо смотрит) Это как? Реставраторы во время перекуров кричат зиг хайль или майн кампф перечитывают!?
DS
Я тоже не понимаю... Или просто люди такие вечно всем недовольные или я с другой планеты...
dew
Просто взять и зажечь можно и Олимнийский огонь, как уже говорили, но ведь дело именно в торжественной обстановке, в праздничной атмосфере, в поднятии духа и патриотизма наших граждан...
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Могила Неизвестного солдата — мемориальный архитектурный ансамбль в Москве, в Александровском саду, у стен Кремля.
На надгробной плите установлена бронзовая композиция — солдатская каска и лавровая ветвь, лежащие на боевом знамени.
В центре мемориала — ниша с надписью — «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен»)из лабрадорита с бронзовой пятиконечной звездой в центре, в середине которой горит Вечный огонь славы.
Я тоже не понимаю... Или просто люди такие вечно всем недовольные или я с другой планеты...
dew
Просто взять и зажечь можно и Олимнийский огонь, как уже говорили, но ведь дело именно в торжественной обстановке, в праздничной атмосфере, в поднятии духа и патриотизма наших граждан...
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Могила Неизвестного солдата — мемориальный архитектурный ансамбль в Москве, в Александровском саду, у стен Кремля.
На надгробной плите установлена бронзовая композиция — солдатская каска и лавровая ветвь, лежащие на боевом знамени.
В центре мемориала — ниша с надписью — «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен»)из лабрадорита с бронзовой пятиконечной звездой в центре, в середине которой горит Вечный огонь славы.
dew писал(а):Просто в таком случае все эти пляски с огнями, перевозки какие-то, переноски, вместо того, чтоб взять и зажечь - такая дикая дурь, что в голове не укладывается.
Точно, дурь. Вот взять бы и зажечь, а может и не зажигать? Этот вечный огонь тоже в голове не укладывается, вещи одного порядка, сначала его будут зажигать в Москве, там делегация соберётся, потом везти, потом здесь соберётся целый митинг, будут говорить, про войну, про победу, про память, вот же людям делать нечего, ветеранов наверное позовут, шумиха будет во всезх газетах. А потом ещё сколько лет гореть будет, это ж сколько газа коту под хвост, кому это надо?
Avarax
точно. Практически разбазаривание природных ресурсов, начиная от гранита и заканчивая газом. А на носу вторая волна кризиса.
точно. Практически разбазаривание природных ресурсов, начиная от гранита и заканчивая газом. А на носу вторая волна кризиса.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avarax писал(а):ничё не понял, вечного огня больше не будет? Строительные работы по ремонту монумента памяти попирают память погибших? (тупо смотрит) Это как? Реставраторы во время перекуров кричат зиг хайль или майн кампф перечитывают!?
А может они его каким то не потребным способом затушили. Или (о ужас!) использовали его для приготовления своего узбекского плова. (корчится в гримасе жуткой душевной боли)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
DS писал(а):Я не понимаю. Тогда, всё - дурь. Зачем отмечать места захоронения трупов особыми знаками, посещать их по определённым дням года? Зачем наряжать самца и самочку в красивые одежды и надевать на пальцы кольца перед началом их совместной жизни и собирать гостей для совместного поедания вкусных продуктов?
Дурацкие ритуалы? Да вся жизнь состоит из условностей .
Зачем тогда вообще этот памятник?
Понесло человека... И все дружно подхватили.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Именно понесло, все собрали. Мы в подобной теме (про ленточки что ли) как-то зацепляли уже сей аспект, и там на конкретный вопрос мне никто ответить не смог, посему и тут предпочту не высовываться более из массы.
приороводовед
Может, подождать с оценками? Меньше месяца осталось.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да какая разница как будет зажжен огонь. Главное чтоб он горел. А то в мемориальном парке тоже есть вечный огонь, только горит 9 мая, а все остальное время нет.
Nick
На счет Вечных Огней - больная тема. Неужели такой большой расход для города - 3 Вечных Огня? Зачем было ставить его на Костюшко, если на газ денег нет? Крайне тоскливая картина: Вечный Огонь не горит... Какой-то нехороший символизм...
На счет Вечных Огней - больная тема. Неужели такой большой расход для города - 3 Вечных Огня? Зачем было ставить его на Костюшко, если на газ денег нет? Крайне тоскливая картина: Вечный Огонь не горит... Какой-то нехороший символизм...
salabus
Месяц назад вроде горел. Чего, уже выключили?
Зачем было ставить его на Костюшко
Месяц назад вроде горел. Чего, уже выключили?
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA
Давно не проходил там пешком - не видел. Но прошлые года его зажигали только по каким-нибудь поводам.
Давно не проходил там пешком - не видел. Но прошлые года его зажигали только по каким-нибудь поводам.
Ещё 6 миллионов в монумент Победы. http://www.rzn.info/news/city/42132/
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я представляю как их за две недели будут осваивать!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
У них богатый опыт. Думаю, что справятся.
У них богатый опыт. Думаю, что справятся.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ещё 6 миллионов в монумент Победы. http://www.rzn.info/news/city/42132/
а почему? им изначальной суммы не хватило значит? а где нибудь вообще возможно посмотреть сметы вот таких городских работ? не только реконструкции памятника...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):а где нибудь вообще возможно посмотреть сметы вот таких городских работ?
Кто ж нам покажет? Это уже потом, после проверок может быть мы узнаем о перерасходах этих смет, исчезновениях денег...
Zayec писал(а):после проверок может быть мы узнаем о перерасходах этих смет, исчезновениях денег...
Но фирмы уже будут закрыт, а все концы на дне Оки. Поход стандартный: Ну сперли, так сперли.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Zayec писал(а):Овняшка писал(а):а где нибудь вообще возможно посмотреть сметы вот таких городских работ?
Кто ж нам покажет? Это уже потом, после проверок может быть мы узнаем о перерасходах этих смет, исчезновениях денег...
Только будет сказано про "нецелевое" использование средств. Вроде не украли, но использовали не по назначению.
Zayec писал(а):Ещё 6 миллионов в монумент Победы. http://www.rzn.info/news/city/42132/
Там название не совсем корректное.
Около шести миллионов рублей администрацией города предложено направить на текущий ремонт мемориальных комплексов города и на реконструкцию монумента Победы.
Т.е. деньги выделяются не только на монумент Победы. Я слышал, что на скорбященском кладбище какие-то реставрационные работы проводить будут.
P.S. А вообще 6 лимонов - смешная сумма. На нее не так уж много можно построить.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»