ПОСАДИ НАРКОТОРГОВЦА. Казачьи, православные дружины
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ПОСАДИ НАРКОТОРГОВЦА. Казачьи, православные дружины
Водитель писал(а):CTAPiK писал(а):Зачем коноплю то дикорастущую скосили? Из неё верёвки надо было вить, она для наркоты не предназначена и не подходит судя по опыту наркоманов.
Подходит-подходит...
Вы видели этот фильм? Посмотрите скачайте по ссылке. Ваших детей убивают аптекари. Что вашим детям продают в аптеках?
Документальный фильм "Полуфабрикаты смерти"
http://fskn.gov.ru/fskn/index/news.htm? ... cmsArticle
Последний раз редактировалось ЮрийЦыбин 11 май 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Водитель
ЮрийЦыбин писал(а):Водитель писал(а):CTAPiK писал(а):Зачем коноплю то дикорастущую скосили? Из неё верёвки надо было вить, она для наркоты не предназначена и не подходит судя по опыту наркоманов.
Подходит-подходит...
Вы видели этот фильм? Посмотрите скачайте по ссылке. Ваших детей убивают аптекари. Что вашим детям продают в аптеках?
Документальный фильм "Полуфабрикаты смерти"
http://www.fskn.gov.ru/fskn/tp.htm
У меня нет детей, поэтому мне глубоко по фигу на этот фильм. И не стоит по несколько раз писать одно и то же.
Водитель писал(а):У меня нет детей, поэтому мне глубоко по фигу на этот фильм. И не стоит по несколько раз писать одно и то же.
++++
Тоже мнение.
))
Извини что не так.
-
Водитель
ЮрийЦыбин писал(а):Водитель писал(а):У меня нет детей, поэтому мне глубоко по фигу на этот фильм. И не стоит по несколько раз писать одно и то же.
++++
Тоже мнение.
))
Извини что не так.
Да ничего...
У меня нет детей, поэтому мне глубоко по фигу на этот фильм. И не стоит по несколько раз писать одно и то же.
А мое сердце плачет , когда я вижу такое горе
Прекрасная страна.
Где почти всем все пофигу
Учителям на учеников , врачам на больных , политикам на положение малоимущих.
Но жизнь - это великий учитель. То что посылаешь , то обязательно вернется назад, хочешь ты того или нет.
И тогда бесполезно будет обижаться и кого то винить . Не бывает случайных жертв, случайных смертей и болезней.
Все в божественном совершенстве.
Примите с благодарностью ответный бумеранг
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
WWW2012
ты можешь влиться в православную казачью дружину
ты можешь влиться в православную казачью дружину
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
И как он после этого с Богом разговаривать будет? На самогоне далеко не уедешь!
И как он после этого с Богом разговаривать будет? На самогоне далеко не уедешь!
А взять всё, и поделить!!!
-
Водитель
WWW2012
Ты сам-то реально веришь в тот бред, который генерируешь?
Водитель писал(а):WWW2012
Безответственность - это инфантилизм души.
Поэтому зрелость - это внутренняя честность и внутренняя прямота, цельность проявляется лишь тогда, когда ты перестаешь сваливать всю вину на других , когда ты перестаешь считать себя жертвой других, когда ты обнаруживаешь , что ты сам - творец своего мучения.
http://video.mail.ru/mail/lavfire/3445/3446.html
Водитель писал(а):У меня нет детей ...
Только не говори, что "и даже не пытался"
-
Водитель
Stranger писал(а):Водитель писал(а):У меня нет детей ...
Только не говори, что "и даже не пытался"
Ну, всё зависит от того, что понимать под попытками.
Водитель писал(а):Ну, всё зависит от того, что понимать под попытками.
Эх, нет в тебе чувства прекрасного, слишком правильный, паразит
-
Водитель
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Ну, всё зависит от того, что понимать под попытками.
Эх, нет в тебе чувства прекрасного, слишком правильный, паразит
Водитель писал(а):Эх, нет в тебе чувства прекрасного, слишком правильный, паразитЧего нет - того нет... (с) Капитан Очевидность
А тебе когда нибудь было кого нибудь жалко? И если да, то можно пример
-
Водитель
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Чего нет - того нет... (с) Капитан Очевидность
А тебе когда нибудь было кого нибудь жалко? И если да, то можно пример
Близких. Друзей. Знакомых. Животных.
Ну, это уже хорошо
-
Водитель
Stranger писал(а):Ну, это уже хорошо
Да, неплохо.
ЮрийЦыбин
Вы-то сами, простите, из Ёбурга будете? Потому, как в Рязани с наркотой все в относительном порядке: Госнаркокартель стоит в неувядающей стойке. За отсутствием (теперь уже) серьезной торговли в городе приходится метаться по оркестным областям, выцепляя остатки контактов там. Остался только тот процент торчков-дезоморфинщиков, снизить который теперь можно только комплексными социальными мерами.
Если мне вдруг потребуется прикрыть какой наркопритончик крупнее рыночной тетки с семечками - я позвоню приятелю. Он мне литр поставит за такой цинк, и в скорейшем времени крайне довольная спецура положит всех барыг мордой в пол под объективами телекамер. На хрена мне тут православные казаки - ума не приложу.
Я вот что предлагаю: казачки вы наши, Православные! За отсутствием в ближайшее время в Рязани штаба какого-нибудь Манштейна, которому потребуется пафосная рота кав. охраны - займитесь борьбой с точками торговли спиртом. Или - рука не поднимается? Пожалуй, и не поднимется... Не встречал я что-то православных казаков со следами трезвости на лице.
Вы-то сами, простите, из Ёбурга будете? Потому, как в Рязани с наркотой все в относительном порядке: Госнаркокартель стоит в неувядающей стойке. За отсутствием (теперь уже) серьезной торговли в городе приходится метаться по оркестным областям, выцепляя остатки контактов там. Остался только тот процент торчков-дезоморфинщиков, снизить который теперь можно только комплексными социальными мерами.
Если мне вдруг потребуется прикрыть какой наркопритончик крупнее рыночной тетки с семечками - я позвоню приятелю. Он мне литр поставит за такой цинк, и в скорейшем времени крайне довольная спецура положит всех барыг мордой в пол под объективами телекамер. На хрена мне тут православные казаки - ума не приложу.
Я вот что предлагаю: казачки вы наши, Православные! За отсутствием в ближайшее время в Рязани штаба какого-нибудь Манштейна, которому потребуется пафосная рота кав. охраны - займитесь борьбой с точками торговли спиртом. Или - рука не поднимается? Пожалуй, и не поднимется... Не встречал я что-то православных казаков со следами трезвости на лице.
salabus писал(а):[
Реальные предложения. Поддерживаю. Спиртточки надо уничтожать... Вы закупы делать будете?
Вернуться в «Религия, конфессии»