13 и 14 ноября - тренинг "Сущностная трансформация"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: 13 и 14 ноября - тренинг "Сущностная трансформация"
Овняшка писал(а):Avarax писал(а):Что тут скажешь, либо пора сказать НЕТ тяжёлым наркотикам, либо признать, что у кого-то из нас тяжёлое заболевание - триппер мозга.
люди всего лишь занимаются тем, во что верят) и приглашают желающих на лекции))
дык! у нас страна свободная, чем хотят тем и занимаются.
а тебя саму, вот никак не настораживает что ребята предлагают лекарство от всех болезней сразу?
Avarax писал(а):Очень меня забавляют эти любители НЛП. Сначала пишут, ну то что на первой странице написано, а потом удивляются почему такая реакция у людей. Я, например, человек со стороны, понятия не имею что такое НЛП, и тем более, что такое НЛП-фобия, я просто прочитал пост и всё. И какой был первый вопрос после прочтения?
А вот с этим спорить не стану. Это описание, вверху - еще одно из самых сдержанных и адекватных, какие мне попадались. На самом деле описать то, что происходит на тренингах, очень трудно. Напишешь сухо и сдержанно - не придут те, кому хочется волшебных превращений. Напишешь про волшебные превращения - не придут скептики. Будешь использовать "обычные" слова - прозвучит неубедительно. Будешь использовать специальную терминологию - никто ни хрена не поймет )
Avarax
нет))
а должно?
а может оно и правда есть, это самое лекарство от всех болезней?))))
у меня устойчивая психика, но я верю в Деда Мороза. и ты хоть лоб тут расшиби, рассказывая что его нет в природе.
нет))
а должно?
а может оно и правда есть, это самое лекарство от всех болезней?))))
у меня устойчивая психика, но я верю в Деда Мороза. и ты хоть лоб тут расшиби, рассказывая что его нет в природе.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
кстати, надо на почту сходить, написать и отправить письмо Дедушке... скоро НГ все таки 
Овняшка писал(а):у меня устойчивая психика, но я верю в Деда Мороза. и ты хоть лоб тут расшиби, рассказывая что его нет в природе.
кстати, надо на почту сходить, написать и отправить письмо Дедушке... скоро НГ все таки
+5
Tormashki писал(а):Avarax писал(а):Очень меня забавляют эти любители НЛП. Сначала пишут, ну то что на первой странице написано, а потом удивляются почему такая реакция у людей. Я, например, человек со стороны, понятия не имею что такое НЛП, и тем более, что такое НЛП-фобия, я просто прочитал пост и всё. И какой был первый вопрос после прочтения?
А вот с этим спорить не стану. Это описание, вверху - еще одно из самых сдержанных и адекватных, какие мне попадались. На самом деле описать то, что происходит на тренингах, очень трудно. Напишешь сухо и сдержанно - не придут те, кому хочется волшебных превращений. Напишешь про волшебные превращения - не придут скептики. Будешь использовать "обычные" слова - прозвучит неубедительно. Будешь использовать специальную терминологию - никто ни хрена не поймет )
(облегчённо вздыхает) а я уже подумал что вы все невменяемые, ошибался, виноват.
да, Tormashki, именно это я и хотел сказать, обычный человек по прочтении поста может совсем не те выводы сделать, на которые рассчитывает mamifero. Отсутствие чувства юмора не является оправданием написание глупостей, ведь так?
mamifero
думаешь я шучу?
на почте и правда есть такая услуга, заполняешь бланк, там имя ребенка(ну или моё
)))) возраст ребенка и платишь примерно 100-120 руб.
и если заранее, то в канун НГ придет бандеролька от Деда
(по секрету: пару лет назад мальчику положили книгу, а девочке тряпичную куклу, но очень красивенькую) и! красивое оформленное письмо, на имя ребенка за подписью Мороза
думаешь я шучу?
на почте и правда есть такая услуга, заполняешь бланк, там имя ребенка(ну или моё
(по секрету: пару лет назад мальчику положили книгу, а девочке тряпичную куклу, но очень красивенькую) и! красивое оформленное письмо, на имя ребенка за подписью Мороза
Юрий Мошкин
Специализируется на соединении западного и восточного подходов к человеческому телу и сознанию.
Специалист по аюрведическому массажу и другим масляным процедурам, включая Панчакарму и Пурвакарму.
Владеет методикой компьютерной пульсовой диагностики "WinPulse".
В течение нескольких лет изучал и продолжает изучать методики взаимодействия древних эзотерических традиций и современных практик воздействия на тело и разум.
Ведет личный консультативный прием с применением телесных практик и методик ментального воздействия, воздействие на общности социально-психологических установок, автоматизмов и привычек сознания, формирующих способы видения мира и представления людей. Как любой социальный феномен, ментальности исторически изменчивы, но изменения в них происходят очень медленно.
Написано просто и понятно. Особенно учитывая интернатуру по специальности "Психиатр-нарколог".
Специализируется на соединении западного и восточного подходов к человеческому телу и сознанию.
Специалист по аюрведическому массажу и другим масляным процедурам, включая Панчакарму и Пурвакарму.
Владеет методикой компьютерной пульсовой диагностики "WinPulse".
В течение нескольких лет изучал и продолжает изучать методики взаимодействия древних эзотерических традиций и современных практик воздействия на тело и разум.
Ведет личный консультативный прием с применением телесных практик и методик ментального воздействия, воздействие на общности социально-психологических установок, автоматизмов и привычек сознания, формирующих способы видения мира и представления людей. Как любой социальный феномен, ментальности исторически изменчивы, но изменения в них происходят очень медленно.
Написано просто и понятно. Особенно учитывая интернатуру по специальности "Психиатр-нарколог".
Овняшка
Давай адрес!
Давай адрес!
Avrely
Деда Мороза?
так на почте есть))
щас тему откроем про Деда))
Деда Мороза?
так на почте есть))
щас тему откроем про Деда))
Овняшка писал(а):mamifero
думаешь я шучу?![]()
на почте и правда есть такая услуга, заполняешь бланк, там имя ребенка(ну или моё)))) возраст ребенка и платишь примерно 100-120 руб.
что ты! Я оценил виртуозность связки и перемещения внимания на Деда Мороза )
mamifero
спасибо
спасибо
Овняшка
Во, отлично! "Дед Мороз - предикат в аудиальных, кинестетических и визуальных репрезентативных системах".
P.S. Адрес свой давай, куда подарки привозить.
Во, отлично! "Дед Мороз - предикат в аудиальных, кинестетических и визуальных репрезентативных системах".
P.S. Адрес свой давай, куда подарки привозить.
Овняшка писал(а):mamifero
спасибо
вот оно, НЛП в действии ) у Овняшки учиться и учиться
Avrely
можно по почте)))
mamifero
это мудрость и интуиция переданная по наследству от предков по женской линии
понимаешь, у меня в голове не помещаются все новые заумные слова (я честно пробовала читать НЛП), а на слух такую инфу точно не переварю. потом просто пробовала понять все своими словами, но это уже было в голове и раньше, поэтому продолжать было не интересно..
ты что нить понял из моей писанины?
можно по почте)))
mamifero
понимаешь, у меня в голове не помещаются все новые заумные слова (я честно пробовала читать НЛП), а на слух такую инфу точно не переварю. потом просто пробовала понять все своими словами, но это уже было в голове и раньше, поэтому продолжать было не интересно..
Овняшка писал(а):Avrely
можно по почте)))
mamifero
Надеюсь, я понял хоть часть )
О чем и говорил Tormashki: большую часть приемов и техник НЛП люди применяют всегда, только делают это неосознанно.
А про читать книги про НЛП: это замечательно, я думаю, только без практических навыков не очень эффективно. Это как читать книги о том, как ездить на велосипеде. Формат тренинга в принципе отличается от, например, лекции, тем, что сразу дается практический опыт вместе с теорией, как просто сесть и поехать на велосипеде.
mamifero
значит правильно понял
я тебя возможно неприятно сейчас удивлю, но когда начинаешь понимать что уже давно применяешь все это, то дальше уже читать не интересно.
потому что, мы в жизни всегда продолжаем использовать то что нам понравилось или принесло пользу. и мы все это понимаем и без книг или без лекций...
вы возвели в ранг, то что столько не стоит)))
но продавать воздух тоже надо уметь)) поэтому я тут флудю
значит правильно понял
я тебя возможно неприятно сейчас удивлю, но когда начинаешь понимать что уже давно применяешь все это, то дальше уже читать не интересно.
потому что, мы в жизни всегда продолжаем использовать то что нам понравилось или принесло пользу. и мы все это понимаем и без книг или без лекций...
вы возвели в ранг, то что столько не стоит)))
но продавать воздух тоже надо уметь)) поэтому я тут флудю
Avarax, о-о-о, меня исключили из списка дэбилов. Премного благодарна.
Вам удавалось когда-нибудь проанонсировать на форуме хоть что-нибудь необычное, чтобы никто не сделал неправильных выводов?
Вам удавалось когда-нибудь проанонсировать на форуме хоть что-нибудь необычное, чтобы никто не сделал неправильных выводов?
Овняшка писал(а):вы возвели в ранг, то что столько не стоит)))
это смотря как оценивать ))) а без воздуха вообще никуда )
mamifero писал(а):это смотря как оценивать )))
тут ты прав) и смотря как продавать))
а воздух ведь для всех бесплатный вокруг...
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад! (с)Пушкин
Вернуться в «Образование в Рязани»