Разница религий
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Разница религий
hardbone писал(а):РПЦ неприкасаема??? некритикуема??? ZZ посмотри сколько лили, льют и будут лить поносной жижи на РПЦ (немалой частью вполне заслуженно). Всем этим людям дали по рукам и в нагрузку "двушечку"?
Какой интересный пассаж "льют поносную жижу вполне заслуженно"? Это теперь так называется вполне заслуженная критика? Или критика в адрес РПЦ по умолчанию "поносная жижа"?
Кстати насчет дали по рукам и т.д. Погугли, если интересуешься этой темой. Вот для примера...
http://www.gazeta.ru/social/2013/07/31/5533757.shtml
А закон о защите чувств приняли совсем недавно, если что...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, значит и тебя посадят.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Всем этим людям дали по рукам и в нагрузку "двушечку"? Что-то не замечал. Довольно безнаказанно все эти потоки текут. А вот обсуждаемые девушки просто перешли определенную грань, за это им и влепили "двушечку", с основной целью - чтобы другим было не повадно повторить или развить подобное глупое и хамское выражение своего мнения.
За такое преступление, как наезд в пьяном виде со смертельным исходом,- меньше дают, - год колонии-поселения.
А кто подлости, убийства, кражи миллиардов творит исподтишка, - вполне достоин зваться хорошим, честным и духовным человеком, да, а Пусси - дряни, их эпатажность - эксгибиционизм - это издержки юности или отклонения в психике, но не преступления.
Fafhrd писал(а):ZZ, значит и тебя посадят.
От сумы и тюрьмы не зарекайся, гласит старинная русская пословица.
А подобное пожелание тебя очень украшает.
ZZ, хорошо, пусть я неудачно сформулировал термин, пусть будет заслуженная критика и потоки жижи отдельно. Но основную мысль это ни разу не отменяет. Государственной цензуры критики РПЦ фактически нет. Пара случаев регионального масштаба - это как раз показатель, что какой-то системной карательной политики государства по защите РПЦ в информационном пространстве просто нет. Ты тоже можешь создать обратный прецедент, если подашь в суд на того священника, который про неверующих высказался как о животных. А уж скольких активно-возбужденных православных возмущает то, что пишут про РПЦ и христианство в целом, что два дела это даже как-то мало.
tanturilla, все верно. Некоторые нацистские преступники убившие множество людей ушли от наказания и благополучно радовались внукам. Поэтому было бы несправедливо нынешних убийц сажать в тюрьму, как-то несправедливо получается. Тем за большее преступление ничего, а этим реальный срок.
А если серьезно, я не держусь за срок в 2 года как за справедливый. Я бы предпочел чтобы их наказали заметно мягче, но тут же был принят полноценный закон с ощутимой четкопрописанной ответственностью за подобное. Это было бы полезней и спокойней на мой взгляд. Но это не более чем мое текущее мнение. Два года тоже вполне можно понять. Действия их по сути хулиганские, а хулиганство это УК. Про многочисленные юридические выверты и интерпретации позволяющие вывести их из под этого термина мне известно, можно не напоминать.
tanturilla, все верно. Некоторые нацистские преступники убившие множество людей ушли от наказания и благополучно радовались внукам. Поэтому было бы несправедливо нынешних убийц сажать в тюрьму, как-то несправедливо получается. Тем за большее преступление ничего, а этим реальный срок.
А если серьезно, я не держусь за срок в 2 года как за справедливый. Я бы предпочел чтобы их наказали заметно мягче, но тут же был принят полноценный закон с ощутимой четкопрописанной ответственностью за подобное. Это было бы полезней и спокойней на мой взгляд. Но это не более чем мое текущее мнение. Два года тоже вполне можно понять. Действия их по сути хулиганские, а хулиганство это УК. Про многочисленные юридические выверты и интерпретации позволяющие вывести их из под этого термина мне известно, можно не напоминать.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Государственной цензуры критики РПЦ фактически нет. Пара случаев регионального масштаба - это как раз показатель, что какой-то системной карательной политики государства по защите РПЦ в информационном пространстве просто нет.
А у нас есть государственная цензура на критику чего-либо?
А пара случаев - это показатель, что дело идет: блогер из Карелии, пенсионеры из Свердловской области, экологи из Геленджика... Кто следующий?
ZZ писал(а): А подобное пожелание тебя очень украшает.
ZZ, это не пожелание, это вывод. Раз уж РПЦ взялась сажать всех инакомыслящих, то, получается, и до тебя рано или поздно руки дойдут.
А куда деться против правды?
В этой стране, к сожалению, нет свободы слова. А у властей нет других способов борьбы с инакомыслием (подразумеваем - МЫШЛЕНИЕМ вообще), кроме цензуры и репрессий. И с каждым днем гайки закручиваются все сильнее.
Поэтому тех, кто не откажется мыслить самостоятельно, так или иначе ждет печальная судьба. Выживут и останутся на свободе лишь пресмыкающиеся перед властью. Такие, как я.
В этой стране, к сожалению, нет свободы слова. А у властей нет других способов борьбы с инакомыслием (подразумеваем - МЫШЛЕНИЕМ вообще), кроме цензуры и репрессий. И с каждым днем гайки закручиваются все сильнее.
Поэтому тех, кто не откажется мыслить самостоятельно, так или иначе ждет печальная судьба. Выживут и останутся на свободе лишь пресмыкающиеся перед властью. Такие, как я.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):А куда деться против правды?
Потомок Микояна?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и кстати, подумай о том, какие условия в СИЗО, если после этого условия в мордовской колонии поначалу показались вполне сносными.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):и кстати, подумай о том, какие условия в СИЗО, если после этого условия в мордовской колонии поначалу показались вполне сносными.
Дело не в этом. Толоконникова - из тех лучших людей, которые никогда не довольствуются малым. Вся жизнь для них - борьба с темнотой, несправедливостью, косностью. Движение - всё. Стабильность - угроза свободе и развитию. Жизнь - в переменах, будь то условия содержания в колонии, состав кабинета министров или место твоего проживания.
Как только ты остановился, отяжелел, начал ценить стабильность и вырабатывать привычки - ты умер. Ты балласт, тянущий динамичное общество вниз, во вчера.
Какими бы ни были условия сегодня - ты должен бороться с ними завтра. Даже если сегодня они тебя устраивают.
Иначе смерть. Иначе остановка. Иначе Путин на восьмой срок и вечная нефтяная игла.
Все на борьбу.
Так победим!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ZZ писал(а):Послушать Хардборна и Фарфрда, так государство прямо-таки из шкуры вон лезет, чтобы облагодетельствовать население.
А можешь процитировать пару особо запомнившихся высказываний о титанических усилиях государства по облагодетельствованию населения? Мне все чаще кажется, что здесь есть какой-то еще Фарфрд, который, пока я сплю, расказывает дамам всякие глупости.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
так в СИЗО по умолчанию условия хуже чем в ИК.. камера и прогулки в тесном дворике.. в ИК по сравнению с СИЗО раздолье..опять же свежий мордовский воздух, не сравнить с воздухом в прогулочном дворике столичного изолятора 
ФрекенСнорк писал(а):
То есть я и здесь написал о титанических усилиях государства по облагодетельствованию населения?
Не надо условия трех девок мешать со всеми. Колония не дом отдыха. Ходорковский не имеет таких условий. Работает. Норму выполняет.
Fafhrd в Рязани не вскипает политическая жизнь. Полный застой. Власть города не могут избрать. По Вашему "начал ценить стабильность и вырабатывать привычки - ты умер." То то кладбище новое открыли в Рязани, в леске у Сысоевского.
Fafhrd в Рязани не вскипает политическая жизнь. Полный застой. Власть города не могут избрать. По Вашему "начал ценить стабильность и вырабатывать привычки - ты умер." То то кладбище новое открыли в Рязани, в леске у Сысоевского.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
То есть я и здесь написал о титанических усилиях государства по облагодетельствованию населения?
зачем? ты сразу признался в своей сервильной сущности...
Это да. Признался.
Вне всякой связи с усилиями государства по облагодетельствованию населения.
"Скандинавы, хазары, татары, цари-императоры Романовы, немецкие принцессы, иудобольшевики, и вновь наследники хазар – все это хозяева русского народа, безмолвного, безвольного и рабского по своей сути".
"Скандинавы, хазары, татары, цари-императоры Романовы, немецкие принцессы, иудобольшевики, и вновь наследники хазар – все это хозяева русского народа, безмолвного, безвольного и рабского по своей сути".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Это да. Признался.
а они есть, эти усилия? по облагодетельствованию населения?
хотя есть, конечно...Сердюков с Васильевой, да Гундяев со своей "библиотекаршей"- чем не население?
Вернуться в «Религия, конфессии»