Такси в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси в Рязани
Тогда не следует писать заявление в полицию,если бомбила завезет куда ему надо. Тогда придется разбираться самому(самой).
Просто при заказе указывать оператору на телефоне, что требуется машина с разрешением и будет нужна квитанция.
[quote="Mary111"]Тейси, а как вызвать таксиста - официала с разрешением, если большинство из них со службами заказа предпочитают не работать? На стоянке допустим можно еще попросить разрешение показать, а вот кто приедет по вызову - чистая лотерея, и Вы это прекрасно понимаете. Или надо у диспетчера уточнять, кто приедет, официал или нет?
ДА, указывать при заказе, чтоб было разрешение и выдали квитанцию по окончании поездки
ДА, указывать при заказе, чтоб было разрешение и выдали квитанцию по окончании поездки
Mary111 писал(а):Что не устраивает, писали уже неоднократно. Мне кажется, как именно человек выполняет свою работу, зависит только от его личных качеств, а не от наличия или отсутствия у него разрешения. Пусть с разрешениями разбирается ГИБДД и налоговая служба, а не клиенты!
ну Вы же доезжаете до места! Если что-то не устраивает, в чём-то Вас обидели обращайтесь в служба качества, в защиту потребителей. А с другой стороны (я уже писал об этом), Вы заказали такси (или Вам кажется что такси, а на самом деле бог весть кого) где стоимость проезда равна стоимости пачки сигарет - так на что Вы рассчитываете? Может приехать ето угодно, службам заказа без разницы, они свои деньги получили, продав заказ, а всё остальное проблемы пассажира.
Тейси писал(а):Вы заказали такси (или Вам кажется что такси, а на самом деле бог весть кого) где стоимость проезда равна стоимости пачки сигарет - так на что Вы рассчитываете? Может приехать ето угодно, службам заказа без разницы, они свои деньги получили, продав заказ, а всё остальное проблемы пассажира.
Ну подскажите нам, пожалуйста, где и по какому телефону в Рязани можно (и можно ли) заказать такое такси, чтобы на качество МОЖНО было рассчитывать? Или опять же с диспетчером обсудить, что готов заплатить больше, чем стоит пачка сигарет (кстати никогда не интересовалась, сколько она стоит
Не забудьте ещё дружбу с головой. С другими Тейси ездить не советует, знаете ли.
Я вообще не знаю, как быть теперь. Кто из них дружит с головой? А кто просто знаком..
Я вообще не знаю, как быть теперь. Кто из них дружит с головой? А кто просто знаком..
Да, Тейси, Вы уже не в первый раз упоминаете про какую-то службу качества. А она вообще есть в конторах такси, если им по барабану, кому перепродавать заказ?
И еще что интересно: многие отмечают, что ситуация с дефицитом машин сложилась не так давно, раньше вообще не было таких проблем, позвонил - приехали. Выходит раньше таксисты более охотно сотрудничали со службами заказа? Почему, на Ваш взгляд? Ценовая политика была другой, или что?
И еще что интересно: многие отмечают, что ситуация с дефицитом машин сложилась не так давно, раньше вообще не было таких проблем, позвонил - приехали. Выходит раньше таксисты более охотно сотрудничали со службами заказа? Почему, на Ваш взгляд? Ценовая политика была другой, или что?
Некто "Тейси" излагает массу взаимоисключающих тезисов.
То клиент может взывать к службе качества, но с другой стороны таксист, даже с квитанциями, ездит на личной машине, и именно он хозяин поездки, зачастую по желанию своей левой пятки.
То оплата честная, даже круглая, но по любому не меньше стоимости пачки сигарет. Это сравнение цен к чему?
То оплата строго по "таксометру", но внезапная сдача не гарантирована. Тут вообще полный аут.
И при всём при этом массовый пиар некоего приложения для андроида (и может даже для i-фона?...), которое, как я уже понял, безумно удобно для настоящих таксистов. А потенциальным клиентам то оно чем удобно? Дисконтом на ту сумму, которую таксист не отслюнявит телефонной фирме? Но и тут загвоздка, тарифы то в свой "таксометр" этот таксист забьёт лично, и перспектива выгоды для клиента становится всё туманнее. Особенно, если отследить динамику цен на сигареты, за одну пачку.
А вот клиенту проще взять телефон, и заказать машину, не заморачиваясь посещением гуглстора, или, не дай Б-г, джейлбрейком. И не вникать в проблемы таксячьей жизни. Ибо такси нужно время от времени, а не ежедневно по 6 раз, тогда проще на личной а\м кататься, дешевле как то...
Вообще, сложилось впечатление, что клиенту считать свои деньги просто неприлично(и чаевые должны быть, желательно), и он (клиент) по умолчанию является некоей матерью-терезой для лицензированных(?) сотрудников такси. А сотрудники такси (настоящие) не пробовали пойти, к примеру, на заводе поработать? Чтоб денег именно ЗАРАБОТАТЬ, а не стонать о стоимости сигарет и нетехнологичных клиентах
То клиент может взывать к службе качества, но с другой стороны таксист, даже с квитанциями, ездит на личной машине, и именно он хозяин поездки, зачастую по желанию своей левой пятки.
То оплата честная, даже круглая, но по любому не меньше стоимости пачки сигарет. Это сравнение цен к чему?
То оплата строго по "таксометру", но внезапная сдача не гарантирована. Тут вообще полный аут.
И при всём при этом массовый пиар некоего приложения для андроида (и может даже для i-фона?...), которое, как я уже понял, безумно удобно для настоящих таксистов. А потенциальным клиентам то оно чем удобно? Дисконтом на ту сумму, которую таксист не отслюнявит телефонной фирме? Но и тут загвоздка, тарифы то в свой "таксометр" этот таксист забьёт лично, и перспектива выгоды для клиента становится всё туманнее. Особенно, если отследить динамику цен на сигареты, за одну пачку.
А вот клиенту проще взять телефон, и заказать машину, не заморачиваясь посещением гуглстора, или, не дай Б-г, джейлбрейком. И не вникать в проблемы таксячьей жизни. Ибо такси нужно время от времени, а не ежедневно по 6 раз, тогда проще на личной а\м кататься, дешевле как то...
Вообще, сложилось впечатление, что клиенту считать свои деньги просто неприлично(и чаевые должны быть, желательно), и он (клиент) по умолчанию является некоей матерью-терезой для лицензированных(?) сотрудников такси. А сотрудники такси (настоящие) не пробовали пойти, к примеру, на заводе поработать? Чтоб денег именно ЗАРАБОТАТЬ, а не стонать о стоимости сигарет и нетехнологичных клиентах
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Тейси писал(а): Я не думаю, что Рязанское такси так низко развито, не хуже других, но и не лучше наверное.
А тут думать незачем. Просто езжайте и посмотрите. Потом обсудим.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
А по поводу софта можно посмотреть к примеру вот здесь: http://6-000-000.ru/ru
И обратите внимание: скидка 10% при заказе на сайте.
Vovez писал(а):А по поводу софта можно посмотреть к примеру вот здесь: http://6-000-000.ru/ru
и отзывы примерно такие :
Не информируют об итоговой стоимости и условиях поездки Не сообщают стоимость поездки, не присылают подтверждение оплаты. Не информируют о дополнительной стоимости провоза животных. Пока ехали на экране была сумма 450р а потом водитель затребовал еще 200 за кота в переноске, о чем заранее не предупреждал. Нова такси. Очень не понравилось.
hahol писал(а):Vovez писал(а):А по поводу софта можно посмотреть к примеру вот здесь: http://6-000-000.ru/ru
и отзывы примерно такие :
Не информируют об итоговой стоимости и условиях поездки Не сообщают стоимость поездки, не присылают подтверждение оплаты. Не информируют о дополнительной стоимости провоза животных. Пока ехали на экране была сумма 450р а потом водитель затребовал еще 200 за кота в переноске, о чем заранее не предупреждал. Нова такси. Очень не понравилось.
Если бы о рязанском такси такими были самые ХУДШИЕ отзывы, можно было бы считать его практически идеальным.
Таких идеалов чего то не хочется
hahol писал(а):А вот клиенту проще взять телефон, и заказать машину, не заморачиваясь посещением гуглстора, или, не дай Б-г, джейлбрейком.
Ну не скажите... По закону подлости такси нужно в пятницу вечером когда тупо хрен дозвонишься, а если дозвонишься, то скажут что машин в вашем районе нет
Приложения типа Яндекс-такси (в Рязани к сожалению не работает) намного удобнее. Опять же возможность расплатиться картой или электронными деньгами.
Пользуюсь INTAXI уже примерно год. Номера телефонов офлайн контор забыть успел. В Рязани они работают с Максимом. Водители насколько я понимаю по большей части без лицензий, но как правило вполне адекватные. Окончательная цена поездки всегда озвучивается, сдачи 5 рублей если просишь всегда отдают. Один раз попался водитель видимо вчера с гор спустившийся. дом искал 10 минут постоянно перезванивая и говоря что он на месте, а я дурак. В итоге звонок оператору (реализовано из приложения) с просьбой сменить водителя и все проблемы решены. Дополнительных денег не попросили, машина пришла через 5 минут. Накладки бывают, но не критичные. Например приезжают 2 машины. Оплаты картой нет и это грустно, но есть начисляемые бонусы. Уже на одну поездку накопил и потратил. В общем оно работает.
Дальше не реклама. Если кто захочет потестить постучитесь в личку, вам все равно, а я за реферальную регистрацию свой кусочек халявных бонусов получу.
Дальше не реклама. Если кто захочет потестить постучитесь в личку, вам все равно, а я за реферальную регистрацию свой кусочек халявных бонусов получу.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
hahol писал(а):Таких идеалов чего то не хочется
Видимо, Вам ни разу не доводилось выслушать с вечера ответ диспетчера, что они предварительные заказы только при выезде до 5 утра принимают, а потом судорожно в течение получаса тыкать в кнопки, пытаясь найти хоть у одной компании свободную машину в своём районе. Понимая, что вовремя доехать уже точно не получится.
Вам бы тогда проблемы с котом в переноске показались смешными.
Мне доводилось в 4 утра с помощью телефона за 10 минут без проблем найти машину доехать до шереметьева-Ф. А разве кот самая большая проблема из перечисленных? остальные, это стандарт обслуживания наверно
Однажды в 2008 году предварительно вызвал такси для ночной поездки на вокзал Рязань-1. В назначенный час приехала Лачетти. Внутри уже оказалась пассажирка - подруга водителя. Отъехав от дома, водитель, извиняясь, попросил моего согласия забрать ещё двоих пассажиров, своих знакомых, едущих на вокзал. Двое пассажиров оказались гастарбайтерами с большими сумками. Учитывая, что мой чемодан уже лежал в багажнике, на укладку их багажа потребовалось время. Ну, вобщем, доехали до вокзала почти вовремя, в тесноте. Цену водила разделил на два.
Я никуда жаловаться не стал. Я - человек не конфликтный, да и не хотел портить себе начало загранпоездки.
Я никуда жаловаться не стал. Я - человек не конфликтный, да и не хотел портить себе начало загранпоездки.
hahol писал(а):Мне доводилось в 4 утра с помощью телефона за 10 минут без проблем найти машину доехать до шереметьева-Ф. А разве кот самая большая проблема из перечисленных? остальные, это стандарт обслуживания наверно
В 4 утра до Шереметьева... То же мне задачка. Данивапроцц!
Найдите в 7 утра машину до Рязани-1. Потом обсудим.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Vovez писал(а):hahol писал(а):Мне доводилось в 4 утра с помощью телефона за 10 минут без проблем найти машину доехать до шереметьева-Ф. А разве кот самая большая проблема из перечисленных? остальные, это стандарт обслуживания наверно
В 4 утра до Шереметьева... То же мне задачка. Данивапроцц!
Найдите в 7 утра машину до Рязани-1. Потом обсудим.
Я находил. Даже писал на форуме об этом. Стоимость была выше, но машины находились.
Разница цен была примерно следующей: Приокский - пл.Мичурина 120р., Приокский - Рязань-1 180р.
Как сейчас не знаю, но года 1.5 назад это работало
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)