Авиадартс в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Лётное шоу от Минобороны 2015
DenTarasov писал(а):Polli писал(а):Флуд прекращает умнейший. Если через пять минут кто-нибудь из вас двоих не "поумнеет", снесу все к чертовой матери. Уже краев не видите. Ни тем более названия темы. Влюбляйтесь в личке. Задолбали.
Прошу меня извинить, поддался на провокацию. Очень трудно не отвечать, когда собеседник держит тебя за идиота (
В дальнейшем постараюсь не поддаваться
прочитав Ваши разговоры про словленные вирусы, за другого Вас держать нельзя.
"Шо Вы -раввин, так это Вы в Бердичеве раввин, а в Одессе едва-едва тянете на идиёта"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Похоже, очень тяжело перестать чесать, где чешется.
Оскорблять неприлично, тем более даму, а обижаться глупо. Буду ее просто игнорировать.
Polli, согласен, что это затянулось. Если есть возможность, прошу удалить все мои посты в этой теме.
Polli, согласен, что это затянулось. Если есть возможность, прошу удалить все мои посты в этой теме.
Fly-e--r, про Ваши посты речь не шла. Они очень тактичны и разумны.
Кто захотел, тот понял и остановился (надеюсь). Тут многие через это прошли. И я в том числе. Я имею ввиду провокации "дамы с вуалью"
Кто захотел, тот понял и остановился (надеюсь). Тут многие через это прошли. И я в том числе. Я имею ввиду провокации "дамы с вуалью"

DenTarasov писал(а):Прошу меня извинить, поддался на провокацию. Очень трудно не отвечать, когда собеседник держит тебя за идиота (
Бывает! А хотели, небось, оваций?

DenTarasov писал(а):В дальнейшем постараюсь не поддаваться
Это радует

Теперь о том, что касается сегодняшнего дня...

На меня запчасти ищут...жалко будет, если спишут...я ведь старый, на износе.. я - Ми-8

Замкомандующего прилетел. Неровно построились... мхатовская пауза

-
- Гость RZN.info
Шварц писал(а): Теперь о том, что касается сегодняшнего дня...
Хорошие фотографии, сами снимали? Жаль я не могу сам туда никак вырваться, очень хочется посмотреть... Хотя, даже если бы туда попал, фотографировать всё равно не стал бы - с моей "мыльницей" получилось бы сплошное расстройство, а не фотографии.
Fly-e--r писал(а):Оскорблять неприлично, тем более даму, а обижаться глупо. Буду ее просто игнорировать.
Приношу извинения за флуд в теме!
Я только что проверил - если добавить раздражающий Вас субъект в список "недруги" на форуме, то он (субъект) перестает отображаться для Вас, вместе со всем его "сообщениями". Сочувствую модераторам, которые по долгу службы не могут воспользоваться этой удобной и полезной функцией.

Шварц писал(а):Теперь о том, что касается сегодняшнего дня...
Да, было здорово. Шварц, я Вас там сразу узнала. Вы были с фотоаппаратом

DS, прости. Видимо, была зачарованна Шварцем и его фотоаппаратом 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fly-e--r писал(а):Оскорблять неприлично, тем более даму, а обижаться глупо. Буду ее просто игнорировать.
особенно если вышеупомянутая дама настаивает на том, чтобы собеседники за свои слова отвечали.
в том плане, кто и откуда выбраться никак не может.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Polli писал(а):Да, было здорово.
До полудня скучновато было... и комментатор отстойный... Не замерзли?
Polli писал(а):... я Вас там сразу узнала. Вы были с фотоаппаратом
Серьезно?

Шварц, очевидно же, что выдали себя невероятно стильными и (наверное) дорогими часами. 
Ну это гипотеза такая.

Ну это гипотеза такая.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Врял-ли... я так не думаю 

Возможно, сегодня будет веселее и никто не замерзнет.
Шварц, Вы правы. В стоимости часов я не разбираюсь вообще. Я уже писала, какие мужские часы мне нравятся. Но это чисто внешние предпочтения безотносительно к их внутренней начинке, и уж тем более - цене
Шварц, Вы правы. В стоимости часов я не разбираюсь вообще. Я уже писала, какие мужские часы мне нравятся. Но это чисто внешние предпочтения безотносительно к их внутренней начинке, и уж тем более - цене

Настоящий комментатор уехал 5-го, да и этому говорить было нечего - прилетели вертолёты, сделали круг. Пять минут разворачивались, сделали ещё круг. Через 15 минут прилетели следующие. Потом погода испортилась, вообще чуть не отменили.
Вертолеты конечно не так зрелищно летали ну и без стрельбы, а погодка действительно подкачала. Особого холода не было, но ветер был сильный. У меня жена с сыном хорошо одеты были, а многие совсем в легкой одежде были.
Кстати, кто пораньше приехал, пропускали доехать на машине почти до полигона, потом когда много машин проехало, конечно уже лавочку прикрыли и народ топал около 3км...
Кстати, кто пораньше приехал, пропускали доехать на машине почти до полигона, потом когда много машин проехало, конечно уже лавочку прикрыли и народ топал около 3км...
-
- Гость RZN.info
DS писал(а):Настоящий комментатор уехал 5-го, да и этому говорить было нечего - прилетели вертолёты, сделали круг. Пять минут разворачивались, сделали ещё круг. Через 15 минут прилетели следующие. Потом погода испортилась, вообще чуть не отменили.
Да, с комментаторам не задалось, я трансляцию смотрел - скучновато. С другой стороны - не футбол же, экшена не так много)
Я вот думаю, надо бы потом все трансляции собрать вместе, да нарезать правильно, оставить только самое интересное) Но ведь это же сколько свободного времени потратить надо...
- pri
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):А меня? Я тоже был с фотоаппаратом.
Ну - здрасте пожалста! А я был даже с двумя!

-
- Модератор форума RZN.info
DS писал(а):А меня? Я тоже был с фотоаппаратом.
Туда (на эту крышу) пускали простых смертных? Или вы причастный?
Вернуться в «Воздухоплавание и авиация»