Такси; Что это??????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Такси; Что это??????
StR писал(а):Roberto писал(а):большинство водительниц, которые решатся на подобный эксперимент над собой
Они будут возить в багажнике охранника.
Я бы пошла работать в такси, если бы охранник сидел рядом со мной, а не в багажнике, причем вооруженный)))) Но ему ведь надо зарплату тоже платить, так что лучше я в офисе пока посижу))))
tigrizca писал(а):если бы охранник сидел рядом со мной, а не в багажнике, причем вооруженный
Ну не все же маньяки, кому-то и просто доехать надо.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
А какая разница, кто таксист - мужчина или женщина? Главное, чтобы приехали быстро, довезли в нужное место без нарушений ПДД, и сдача была. Та же фигня и с заправкой, которая на выезде на Солотчу - какая разница, кто заправщик, мальчик или девочка? Главное, чтоб шланги не перепутали.
tigrizca писал(а):Я бы пошла работать в такси, если бы охранник сидел рядом со мной, а не в багажнике, причем вооруженный))))
А лучше бы четверо охранников, непременно вооруженных. И багажник побольше, чтобы пасажирам удобнее было.
Vortex писал(а):А какая разница, кто таксист - мужчина или женщина?
Действительно ... Малчык, дэвочка ... какая в попу разница
Ну для кого как
с ДВД на крышке капотаENGI писал(а):И багажник побольше, чтобы пасажирам удобнее было.
Vortex писал(а):А какая разница, кто таксист - мужчина или женщина? Главное, чтобы приехали быстро, довезли в нужное место без нарушений ПДД, и сдача была
Если серъезно, наверно особой разницы нет! Я чисто свои ощущения рассказал. Былоб такое такси, я б только туда звонил. ИМХО
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):А лучше бы четверо охранников, непременно вооруженных. И багажник побольше, чтобы пасажирам удобнее было.
Да нет, просто на самом деле страшно. Просто знаю случаи, когда такситов убивали.
Если задумали убить, то нет принципиальной разницы для преступника мужчина или женщина. От удара, к примеру ножом в спину, одинаково беззащитен и мужчина и женщина. Ну сейчас это очень редко происходит, особенно если такси ловиться не на дороге, а вызываете по телефону. У оператора есть информация о номере телефона, заказавшего такси, плюс постепенно в таксопарках, пока в основном в Москве, внедряется GPS навигация, место нахождения такси известно в каждый момент времени.tigrizca писал(а):ENGI писал(а):А лучше бы четверо охранников, непременно вооруженных. И багажник побольше, чтобы пасажирам удобнее было.
Да нет, просто на самом деле страшно. Просто знаю случаи, когда такситов убивали.
Про женщину-таксистку я уже как-то рассказывала в другой теме.
Несколько раз вызывала по номеру 342323 (кажется так) - и попадала на нее.
Была приятно удивлена и манерой обслуживания, и стилем вождения.
Кстати, ничего мужеподобного в этой милой молодой женщине не было.
Не знаю - работает ли она сейчас (я давно сама пересела за руль и на такси не езжу).
Но вот такого обслуживания я больше нигде не видела.
В общем, нет разницы - мужчина или женщина за рулем. (с) "Лишь бы человек был хороший"
Несколько раз вызывала по номеру 342323 (кажется так) - и попадала на нее.
Была приятно удивлена и манерой обслуживания, и стилем вождения.
Кстати, ничего мужеподобного в этой милой молодой женщине не было.
Не знаю - работает ли она сейчас (я давно сама пересела за руль и на такси не езжу).
Но вот такого обслуживания я больше нигде не видела.
В общем, нет разницы - мужчина или женщина за рулем. (с) "Лишь бы человек был хороший"
zumma писал(а):Про женщину-таксистку я уже как-то рассказывала в другой теме. Несколько раз вызывала по номеру 342323 (кажется так) - и попадала на нее.
По моему я знаю про кого ты. Если я прав, то работает. Не далее чем 9.10.2009 ездил с ней.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Она светленькая, небольшого роста. Так шустро и аккуратно водит. А однажды пришлось из пробки выруливать - так она ловко и мастерски, а главное - безопасно всех обставила, что мы никуда не опоздали. И машинка у нее аккуратненькая. И ездит мягко, но шустро.
zumma писал(а):А однажды пришлось из пробки выруливать - так она ловко и мастерски, а главное - безопасно всех обставила, что мы никуда не опоздали.
Каким же образом она всех обставила?
Vortex писал(а):Каким же образом
Да всё тем же...(как в анекдоте).
Шустростью, хорошей реакцией и умением маневрировать (в рамках дозволенного).
Маневрировать в пробке? Однако.
А как таксисту зарабатывать? По пробкам стоять? А клиенту их каково - заплатить и сидеть, ждать, пока пробка рассосется...
Нет, как водитель я смотрю на это уже по-иному...
Но в качестве пассажира такси я одобрила желание водителя доставить клиента вовремя.
Нет, как водитель я смотрю на это уже по-иному...
Но в качестве пассажира такси я одобрила желание водителя доставить клиента вовремя.
А каково другим водителям сидеть и ждать, пока пробка рассосется?
Продолжаю занудствовать - вопрос о том, как она маневрировала в пробке в рамках дозволенного, остается открытым.
Продолжаю занудствовать - вопрос о том, как она маневрировала в пробке в рамках дозволенного, остается открытым.
Vortex писал(а):А каково другим водителям сидеть и ждать, пока пробка рассосется?
Очень просто включаешь поворотник и тебя пропускают, тем более девушку
rrrr
Не обламывый мне занудство. Я спрашиваю zumma.
Vortex писал(а):rrrr
Дай пообламываю, я тоже зануда