Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
SM, ты это к чему? Если нет проблем, но есть некоторые подозрения - почему бы и не заехать "заодно"? Как это влияет на грамотность "электрика"? Я надеюсь, ты не на мой крайний визит намекаешь?
salabus писал(а):SM, ты это к чему? Если нет проблем, но есть некоторые подозрения - почему бы и не заехать "заодно"? Как это влияет на грамотность "электрика"?
А ты попробуй "заодно", на развал заехать, на ремонт КПП...
Дамир писал(а):Приехал на инке в сервис специализированый на окружной. Говорю: надо заменить выжимной подшибник на сцепление.
-Пройдите диагностику.
-Зачем? Мне подшибник заменить.
- Только через диагностику.
- Можно записаться на диагностику?
- Да на послезавтра.
В конце концов нашел другой сервис где мне сразу заменили подшибник и езжу до сих пор без проблем. Не знаю я где мне электрика хорошего найти.
Знаешь, что я тебе скажу - там всё правильно тебе сказали. Раз привязались к развалу, то грамотный "развальщик" перед тем как делать свою работу должен провести осмотр (диагностику) подвески, проверить давление в шинах..., а затем приступать к своему действу.
Последний раз редактировалось SM 18 апр 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
SM писал(а):Дамир писал(а):Приехал на инке в сервис специализированый на окружной. Говорю: надо заменить выжимной подшибник на сцепление.
-Пройдите диагностику.
-Зачем? Мне подшибник заменить.
- Только через диагностику.
- Можно записаться на диагностику?
- Да на послезавтра.
В конце концов нашел другой сервис где мне сразу заменили подшибник и езжу до сих пор без проблем. Не знаю я где мне электрика хорошего найти.
Знаешь, что я тебе скажу - там всё правильно тебе сказали. Могу объяснить почему, но долго писать, да и не охота.
Мне вот тоже кажется, что правильно. Ремонтники должны гарантированно выпускать автомобиль без неисправностей, а не выполнять указания клиентов.
ENGI писал(а):Мне вот тоже кажется, что правильно. Ремонтники должны гарантированно выпускать автомобиль без неисправностей, а не выполнять указания клиентов.
Случай у знакомого в Москве. Приезжает "Газель" на ремонт подвески, но у них тоже правило - только через диагностику. Проходит эта машина диагностику и выясняется, что там тормозам пипец, на что и указывают клиенту. Клиент, типа я так езжу и нифига - ВЫ МЕНЯ РАЗВОДИТЕ! После ремонта подвески на его заказ-наряд и копию оного они ставят штамп "ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА" с пояснениями почему. Ставится дата и подпись клиента. Машина уезжает. Через пару дней на этой машине въё@#%$ет тормозной шланг, машина чють не сносит остановку. Прокуратура, все дела... Предъява сервису - какого хрена вы не устранили дефект, клиент вам же говорил. А у них копия документа с тем штампом и подписью клиена.
SM писал(а):Случай у знакомого в Москве. Приезжает "Газель" на ремонт подвески, но у них тоже правило - только через диагностику. Проходит эта машина диагностику и выясняется, что там тормозам пипец, на что и указывают клиенту. Клиент, типа я так езжу и нифига - ВЫ МЕНЯ РАЗВОДИТЕ! После ремонта подвески на его заказ-наряд и копию оного они ставят штамп "ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА" с пояснениями почему. Ставится дата и подпись клиента. Машина уезжает. Через пару дней на этой машине въё@#%$ет тормозной шланг, машина чють не сносит остановку. Прокуратура, все дела... Предъява сервису - какого хрена вы не устранили дефект, клиент вам же говорил. А у них копия документа с тем штампом и подписью клиена.
Давно как-то (в бандитские еще годы) заезжал к дружественному человеку в автосервис, попал на общее собрание где как раз обсуждался данный вопрос. Клиент говорит что нужно выполнить, мастер во время указанного ремонта обнаруживает еще неисправности - если отремонтировать без ведома клиента, то он может отказаться оплачивать, если не трогать, а произойдет авария, то могут предъявить серьезные претензии: автомобиль был в сервисе и вышел оттуда с неисправностями.
SM писал(а):Знаешь, что я тебе скажу - там всё правильно тебе сказали.
Не всегда это правильно !
http://vk.com/club38798275
В моем случае меня сразу предупредили, что может еще что то вылезет. Типа корзина там. Я не дурак я согласился с этим, но подшипник стопудово менять! Обошлось подшипником. Если бы меня еще мастер погнал на диагностику я бы понял...
http://vk.com/club38798275
SM
Саша, скажу тебе по большому секрету: это я на р/с заехал "заодно".
salabus писал(а):SM
Ты исключение из правила. Объяснять, думаю не надо.
valentina
СПАСИБО, получила я вчера документы на машину как Вы и обещали.
В салоне уже никто не извинился за задержку, а может даже и посмеялись над этой ситуацией, но это мелочи, я получила что хотела, закончились адские муки ожидания
Ещё раз спасибо.
Сегодня уже застраховалась, завтра поеду в ГАИ.
В салоне уже никто не извинился за задержку, а может даже и посмеялись над этой ситуацией, но это мелочи, я получила что хотела, закончились адские муки ожидания
Ещё раз спасибо.
FPanda писал(а):valentina
Ещё раз спасибо.
Удачи на дорогах! Еще раз просим прощения за задержку. Если будут какие-то вопросы - обращайтесь!
valentina
Сегодня ездил в Автотех, говорил с инженером по гарантии, и он мне сказал, что на обслуживание к ним ездить можно, а на гарантию меня не возьмет
Как только я говорю, что брал машину в Восточном, так меня сразу стараются послать и говорят много чего хорошего про Восточный.
К тому же у меня в договоре с Восточным на гарантийное обслуживание салон дает мне лишь год гарантии при том, что завод дает два года. Меньше заводского срока салон дать не имеет право.
Сегодня ездил в Автотех, говорил с инженером по гарантии, и он мне сказал, что на обслуживание к ним ездить можно, а на гарантию меня не возьмет
Как только я говорю, что брал машину в Восточном, так меня сразу стараются послать и говорят много чего хорошего про Восточный.
К тому же у меня в договоре с Восточным на гарантийное обслуживание салон дает мне лишь год гарантии при том, что завод дает два года. Меньше заводского срока салон дать не имеет право.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
es62
И в Вектре был, но там вежливо послали, ссылаясь на то что должен предоставить официальную бумагу с Восточного о том, что он больше не занимается с ГАЗом и все в этом духе. В Автотехе мне мужики много баек про Восточный потравили о том как там кидают клиентов, как там работают одни салабоны, что в общем то все правда.
И в Вектре был, но там вежливо послали, ссылаясь на то что должен предоставить официальную бумагу с Восточного о том, что он больше не занимается с ГАЗом и все в этом духе. В Автотехе мне мужики много баек про Восточный потравили о том как там кидают клиентов, как там работают одни салабоны, что в общем то все правда.
es62
Я так думаю, что надо с заводом напрямую связываться и пусть завод разберется с этими официалами.
Я так думаю, что надо с заводом напрямую связываться и пусть завод разберется с этими официалами.
es62
Это наш старый добрый Восточный, он же салон Евразия.
Это наш старый добрый Восточный, он же салон Евразия.
es62
Пожалуй так и надо, а то местные зарываться стали. А потом на заводе думают, а что же так волги фигово продаются - просто с клиентами собачиться не надо, а то и последние плюнут на это дело - волгу заводить.
Пожалуй так и надо, а то местные зарываться стали. А потом на заводе думают, а что же так волги фигово продаются - просто с клиентами собачиться не надо, а то и последние плюнут на это дело - волгу заводить.
es62
Путин че-то больше за ваз радеет (ниву взял) - надо уж прям Медведеву в ноги кидаться
Путин че-то больше за ваз радеет (ниву взял) - надо уж прям Медведеву в ноги кидаться
volgovod
Лучший вариант - сразу кошмарить "официалов" посредством прямой связи их с Нижним. Товарищ уже проходил все это именно с Вектрой и Автотехом, только на ГВ (я уже писал). Никто тебе за твои красивые глаза ничего не сделает: "никого не обслуживаем, если сверху не надавят, но вот этот парень заслуживает исключения..."
Больше всего я прифигел, когда узнал, что Вектра вот с этим подходом к вопросу пытается взять официоз по СУБАРУ!
Лучший вариант - сразу кошмарить "официалов" посредством прямой связи их с Нижним. Товарищ уже проходил все это именно с Вектрой и Автотехом, только на ГВ (я уже писал). Никто тебе за твои красивые глаза ничего не сделает: "никого не обслуживаем, если сверху не надавят, но вот этот парень заслуживает исключения..."
Больше всего я прифигел, когда узнал, что Вектра вот с этим подходом к вопросу пытается взять официоз по СУБАРУ!
Может и баян, но мне интересно. В связи с чем произошло переименование "Восточного" в "Евразию"? Новый хозяин или как?
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»