Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rescuer
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение rescuer » 16 май 2016, 22:20

Raider писал(а):скоро Николс тебя из Масквабада погонят....истинные хозяева Москвы... приедешь в родную косопузую на паперти побираться...

:) https://www.youtube.com/watch?v=CUbKYeWILNg
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 16 май 2016, 22:51

ФрекенСнорк писал(а):как плавно с того, как оно в Германии, перешли на то, как оно тут... :D

перешла тема - перешел я.
или вы предлагаете, с маниакальным упорством продолжать писать про Германию, не обращая внимание на тему разговора?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 май 2016, 06:01

незванный гость писал(а):или вы предлагаете, с маниакальным упорством продолжать писать про Германию, не обращая внимание на тему разговора?

отнюдь! :)
я предлагаю вспомнить логику развития разговора.
итак-
Cezar писал(а):Около 60 % немцев не имеют собственного жилья, даже единственного, снимают всю жизнь, не могут себе позволить купить либо не хотят влезать в кредиты, хотят оставаться мобильными, чтоб переезжать по стране в поисках работы.
А те кто покупает , зачастую по 30 лет кредиты выплачивает.

на этот вопль души был задан вопрос-
Antipov писал(а):А нужно оно - собственное жилье? Обязательно нужно, непременно собственное? Или главное - всю жизнь иметь крышу над головой, а собственная она или арендованная - вторично?

в лучших традициях одного из народов был ответ вопросом на вопрос-
Cezar писал(а):А это не вы жаловались на то, что купить квартиру дорого? а зачем тогда покупать?
Знакомые рассказали про сына своих друзей, я его у них когда-то встречал. В америце живут. Снимать - денег жалко, работает фрилансером, в родительском доме сестра живет... так перебивается - то у знакомых, то в лесочке, в спальнике...

я не собираюсь оценивать рассказ за то, как оно там в "америце", ибо не знаю, что оно за страна, я просто пытаюсь далее нащупать нить-
Antipov писал(а):И вы меня неправильно поняли. Если у немцев есть достаточный доход чтобы снимать жилье и есть правовая система, исправно защищающая арендатора - почему бы не жить в арендном жилье всю жизнь? Что в этом плохого?

я так и обрадовалась, думала, мне сейчас откроют глаза, расскажут, чего оно и как, но увы, -
Cezar писал(а):Ничего плохого.
Кстати, обычно система, хорошо защищающая нанимателя, плохо защищает арендодателя, как во многих штатах, говорят. Тоже ничего хорошего.

ладно. думаю, подожду, может, дальше чего скажут, время есть-
а там и вопрос подоспел-
Antipov писал(а):Раз ничего плохого - то зачем вы факт "немцы живут в арендном жилье вместо того чтобы купить малосемейку в Строителе" приводите именно как доказательство нашего превосходства?
И я всё еще жду ваших ответов на вопросы заданные выше.

ну бывает, за неимением ответа на вопрос решили перейти на личности, модератор это отметил.
ладно, под пытками мы увидели такой ответ-
Cezar писал(а):Думаю, потому что немцы, в массе, очень не против иметь свое жилье. Но многие не могут его купить, как вам это ни кажется странным.
Но при этом вы уверены, что в России собственное жилье должно быть доступным, разве не так?

мне нравится формулировка "думаю". он думает, я думаю...а немцы не думают, они не для этого на свете живут. :) тут бы, конечно, послушать немцев с аргументами за и против. увы, у меня нет там таких знакомых. и я так и не получила ответа на вопрос, почему этот факт преподносится, как провал внутренней политики Германии.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 май 2016, 06:05

так что, пан корейский таджик, -таджиком вы мне нравились больше, ибо у меня собака есть-мы не обсуждали, что лучше в РФ- своё жилье или съемное. мы пытались выяснить, почему же то, "что русскому хорошо, то немцу смерть" преподносится как исключительные достижения внутренней политики РФ по отношению к своим гражданам.
пы.сы.
незванный гость писал(а):я помню когда купил - такая же тема. практически все переделывал. половину - сразу, остальное в процессе. короче предпочел бы взять без ремонта, и делать сам с нуля, чем переделывать после других. меньше гемороя.

видимо, после таких же гастарбайтеров-таджиков. :D

Дед Анатольич
Гость RZN.info

Сообщение Дед Анатольич » 17 май 2016, 10:11

UNCLE1911 писал(а):2Cesar
Специально прозвонил всех хорошо знакомых педагогических старперов. 100 процентов ответов - мягкие указания...
А я ведь и не утверждал, что были письменные приказы... И опять, хоть расстреляй, не буду называть фамилий.

А когда насаждение государственной идеологии проходило иначе? В начале 80-х были четкие указания по количеству людей в колонне предприятия, по флажкам, транспарантам и т.п. Приказов что-то не припомню, но люди рвались что-нибудь нести... Потому что за это давали отгул. А те, кому что-то нести не хватало, все равно приходили, потому как знали принципы начисления премии за второй квартал. Все это ослабло, кажется, в 1988 году.
Впрочем, тогда я тоже слышал рассказы о "добровольном единении масс"
Только живи, и до всего доживешь

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 17 май 2016, 12:36

ФрекенСнорк писал(а):я предлагаю вспомнить логику развития разговора.

я не могу вспомнить логику всего разговора, так как максимум - пытаюсь понять логику некоторых участников.
ФрекенСнорк писал(а):мы пытались выяснить, почему же то, "что русскому хорошо, то немцу смерть" преподносится как исключительные достижения внутренней политики РФ по отношению к своим гражданам.

вы спрашиваете конкретно за ''квартирный вопрос''? или за ситуацию в целом?
ФрекенСнорк писал(а):а немцы не думают, они не для этого на свете живут. :)

я так понял, вы нашли ответ, на мучавший меня все эти годы вопрос - для чего живут на свете немцы?
ФрекенСнорк писал(а):таджиком вы мне нравились больше, ибо у меня собака есть

стесняюсь спросить - вкусная?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 май 2016, 12:40

Cezar писал(а):Зайдите на эту ссылку, http://ternovskiy.livejournal.com/365984.html Там столько xорошиx фото о Бессмертном Полку в Москве. Фото говорят сами за себя и xороший ответ на потуги навязать версию "разнарядок".

"Да, отличить нормального человека от ненормального в эти дни очень просто. У нормального человека - праздник Победы в тяжелой войне. У ненормального - поиск всего, за что можно зацепиться, чтобы излить накопившуюся желчь и ненависть, даже на такие акции, как "Бессмертный полк". Очень жаль их, больные люди со сложной задачей."

Я не понимаю, что ты хочешь доказать? Многие люди, особенно старшего поколения, действительно добровольно влились в ОРГАНИЗОВАННУЮ толпу, похожую на крестный ход.Ведь событие. произошедшее более семьдесяти лет назад - это единственное завоевание (да и то не безусловно) которое может использовать нынешний режим. Людям всю жизнь внушали, что их отцы и деды погибли не зря и посмотреть на эти события критическим взглядом они физически не могут. А вот детей едросам надо в эту веру насильно окрестить. Большинство детей практически ничего не знает о войне и поэтому в мифы их легко заставить поверить, особено если этот делать в толпе, с помощью родных.
Люди идут с изображениями мертвых и с радостными улыбками... А вот соберется ли такая масса, чтобы отстаивать интересы свои и своих родных, когда кремлевско - озерная хунта совсем оборзеет?
Как думаешь, Цезарь, для чего ВВП создал нацгвардию и подчинил ее себе? Охотничьи ружья просроченные забирать?
Как тебе такая моделька России: " Требовать посадить Pussy Riot за панкуху в храме - и одновременно возлагать цветы Сталину, который этот храм взорвал.
Сажать людей за призывы к федерализации России - и требовать "федерализации" другой страны при помощи "Градов".
Ненавидеть геев - и покупать билеты на девять концертов подряд Филиппа Киркорова.
Возмущаться избранием в мэры Лондона мусульманина, когда у самих, в Москве, в каждом отделении полиции сидит свой маленький Садик Хан.( А уж в Грозном то какой акадЭмик!)
Только в отличие от лондонского, наш Садик Хан вовсе не социал-демократ, не юрист по гражданским правам, он не заканчивал один из лучших британских университетов и не являлся главой организации Liberty.
Он хан Хованского кладбища."
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Рязанский Дятел
Гость RZN.info

Сообщение Рязанский Дятел » 17 май 2016, 13:17

Залихватски разжыгаеш однако.

Щас придут потреоты и помордасам насуют.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 май 2016, 13:35

Cezar писал(а):Вы как хотите на самом деле,живите на съемной если нравится- и ни кухню своей мечты ни купить, ни полы нет смысла чужим людям перестилать, да и вообще что-то менять и во что-то вкладываться желания нет. Так и живите с белыми стенами и мебелью из IKEA, ваше право

а вы на личности не переходите, мон шер. :D вам был задан вопрос- что в этом плохого. вы не ответили. веллком в разряд пустобрёхов.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 май 2016, 13:39

незванный гость писал(а):я не могу вспомнить логику всего разговора,

зато я могу. :D
незванный гость писал(а):вы спрашиваете конкретно за ''квартирный вопрос''

я? это Антипов спросил. а я, подтащив попкорн, наблюдала за развитием событий. :D
незванный гость писал(а):я так понял, вы нашли ответ, на мучавший меня все эти годы вопрос - для чего живут на свете немцы?

давно нашла. для выплаты жертвам Холокоста пособий. :D
незванный гость писал(а):стесняюсь спросить - вкусная?

еще один шлимазл холодноухий? :)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 май 2016, 14:32

А как ты думаешь, Цезарь,эти православные патриоты ходили с плакатами дедов на 9 мая?
11:43 Соратник Навального Леонид Волков: "Сейчас своими глазами видел, как люди вполне готовы убивать, и как их делают готовыми к этому клоунские погоны. То есть вот сначала развели этих ряженых "казаков", потом дали им носить форму, и теперь они вполне уверены, что форма делает их особенными. Они реально напирали, били, избивали, запинывали ногами лежащих, потому что "мы здесь власть", "мы казаки", вот же какие у нас кителя и погоны. Было страшно.
Ну и конечно абсолютный failed state: все линейные отделы и прочие нацгвардии испарились, от всей власти в крупном аэропорту остались два щуплых мента с ж/д вокзала (!), один капитан и один старлей, испуганных, крошечных, в форме не по размеру.

Или считаешь, в суровой России разрешено патриотам с лампасами пинать лежачего ногами " за пиндосские печеньки"? Нехрен напраслину наговаривать на луноликого и его бояр?

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 17 май 2016, 16:48

ФрекенСнорк писал(а): для выплаты жертвам Холокоста пособий.

что-то этих "жертв холокоста" становиться не меньше, а с каждым годом все больше)) так и пособий никаких не хватит.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 май 2016, 16:55

Cezar писал(а):
Демократия в опасности!

Навального с товарисчами побили в аэропорту Анапы :(
Мда, за звание главного "либерала" страны народ уже морду бьет. Что будет дальше?
А ведь либерализм - хорошее слово. Было когда-то...
И народ не вступился? Или помог? :D

Это, извините, не народ. Это быдлота, такая же как титушки в Одессе, спровоцировавшие трагедию в мае 14го.
Ну. а после твоих шуточек, пожелаю тебе с твоими друзьями оказаться в похожей ситуации. Я, честно говоря, и не ожидал от тебя иного ответа. Ты точно не пойдешь вступаться за права кого нибудь, кого бьют, унижают. издеваются.
Лучше покричать в толпе"Слава Путину!".
GKLEMr2nzKQ.jpg

Казацкие клоуны может хотели закидать Навального яйцами, да видно с этим делом у них напряженка.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 17 май 2016, 17:40

В рабочее время бегали с молоком за московскими гостями...
Геи? Тунеядцы-алкоголики-лоботрясы? Уверен, что все одновременно. Очередное доказательство мысли Стрелкова о казаках, как ряженных алкоклоунах, отличающихся своей трусостью.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 17 май 2016, 19:20

Cezar писал(а):
Демократия в опасности!
Навального с товарисчами побили в аэропорту Анапы :(
Мда, за звание главного "либерала" страны народ уже морду бьет. Что будет дальше?

Да будет тебе известно, о успешнейший из умелейших, да продлятся годы твои, этот «народ» из той же когорты, что и славные представители русского мира, несшие его свет порабощенным народам Востока (Украины) пару лет тому назад. Краснодарский край в этом смысле своего рода заповедник — там считай в каждой станице любой встречный-поперечный укажет на дом местного «атамана». В том и секрет
failed state: все линейные отделы и прочие нацгвардии испарились, от всей власти в крупном аэропорту остались два щуплых мента с ж/д вокзала (!), один капитан и один старлей…

Ментам там еще жить

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 май 2016, 21:17

незванный гость писал(а):
ФрекенСнорк писал(а): для выплаты жертвам Холокоста пособий.

что-то этих "жертв холокоста" становиться не меньше, а с каждым годом все больше)) так и пособий никаких не хватит.

зато немцам есть чем заняться :D . а если русским наплевать на своих, побывавших в плену и лагерях во время ВОВ, то кто им доктор?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 17 май 2016, 21:23

Cezar писал(а):Один из казаков, снимавших драку, сообщил, что они собирались облить Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией молоком, но первыми получили удар.

Я угадал. Казаки оказались геями. Ой, люба, Люба! :roll: :lol:

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 17 май 2016, 21:53

Cezar писал(а):А у куратора их
а ваш куратор не донес до вас, что ипотека в Германии составляет 3%. И ночевать в лесополосе-чревато объяснениями с полицией?
Cezar писал(а): Демократия в опасности!...И народ не вступился? Или помог? :D
надо было вам посетить недавно Хованское кладбище..может мозги бы промылись...

Кстати...по поводу вашего ехидства...народ не помог...
А в станице Кущевской-казаки как клоуны существуют или только троем на одного способны?

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 17 май 2016, 22:22

Raider писал(а):Кстати...по поводу вашего ехидства...народ не помог...
А в станице Кущевской-казаки как клоуны существуют или только троем на одного способны?

Думаю, не стоит считать «казаков» эдакими дон-кихотами, не щадя живота своего стоящих на страже справедливости. Некоторым сообществам казаков вместо алого кубанского полулампаса больше впору три полоски Adidas.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 18 май 2016, 10:56

Работниц секс-труда оторвал от рабочих мест Вячеслав Дацик – бывший борец, ведущий правозащитную деятельность. Около 00.30 в полицию поступила заявка от Дацика по поводу незаконной деятельности борделя в доме № 46 на 11-й линии В. О. После этого на указанный адрес выехал наряд полиции. Как сообщают очевидцы, обнаженных девушек в слезах вывели из помещения, после чего через черный ход вышли также мужчины – клиенты заведения. Все они были без одежды. <a href="http://searchnews.info/events/136893-novosti-sankt-peterburga-segodnya-vyacheslav-dacik-prognal-tolpu-golyh-prostitutok-po-ulicam-peterburga.html">searchnews.info</a>
Это тот самый,который с оружием пересек границы 3-х государств. России,Эстонии и Швеции.

Вернуться в «События в стране и мире»