Пожары 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пожары
щас подходит огонь с нижегородской области к касимовскому району, три деревни (160 человек) отрезаны от всего живого рекой Окой
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Ребят! ПРо Деулино и Картаносово что известно на данный момент? Правда что дома в Деулино начали гореть?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
лорик писал(а):Ребят! ПРо Деулино и Картаносово что известно на данный момент? Правда что дома в Деулино начали гореть?
нет, не правда
По непроверенной информации (ДПСники на Ласковском посту, ночью, слышали от мужика, который оттуда ехал) - Лопухи горят. Проверьте эту инфу, если есть возможность.
Можешь сделать лучше - делай. Можешь помочь - помогай. Не можешь помочь - не мешай.
А у ребят, кто тушит, нечто типа пункта питания есть?
есть мысль подкинуть консервы, чай-пакетики, скоропостижные супы
Или лучше всё в пункты помощи?
есть мысль подкинуть консервы, чай-пакетики, скоропостижные супы
Или лучше всё в пункты помощи?
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
мда...Лопухи это х*рово...от них может два посёлка сгореть...даж три...Полково, Солотча и Заборье...
- lesnoyskitalets
- Гость RZN.info
Просьба не засорять форум необоснованными придирками! Давать только достоверную и дельную информацию!
Для кого-то очень важна текущая информация о маленьких деревушках, о Малиновке и Рябиновке! Люди имеют право знать ситуацию о своей малой Родине хотя бы два, три раза в день! А ситуация меняется ежечасно
Для кого-то очень важна текущая информация о маленьких деревушках, о Малиновке и Рябиновке! Люди имеют право знать ситуацию о своей малой Родине хотя бы два, три раза в день! А ситуация меняется ежечасно
zemlyanin62 писал(а):щас подходит огонь с нижегородской области к касимовскому району, три деревни (160 человек) отрезаны от всего живого рекой Окой
Что за деревни?
Вопрос: где можно посомтреть актуальную карту пожаров по области, может кто даст ссылку?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SEA писал(а):zemlyanin62 писал(а):щас подходит огонь с нижегородской области к касимовскому району, три деревни (160 человек) отрезаны от всего живого рекой Окой
Что за деревни?
Вопрос: где можно посомтреть актуальную карту пожаров по области, может кто даст ссылку?
нигде! Ласино, Маяк
Еще раз призываю не флудить в этой теме. Не надо задавать вопросов зачем пишешь? Не надо устраивать личные разборки. Постите конкретные вопросы, конкретные ответы, отчеты и тому подобное. Поймите: ветка растет очень быстро, около 10 страниц в час, и мониторить ее постоянно очень сложно. Не усложняете себе поиск информации. Думаю все меня поняли. Флуд удаляю без предупреждения.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Что касается Тюково и рядом,можно задавать вопросы, у меня там родители живут и мы созваниваемся несколько раз в час.
Ронька писал(а):Товарищи, моя маленькая Родина Малиновка-Рябиновка жива? Всем доброго утра!
За ночь ситуация не изменилась. Пока ветра нет - всё более менее спокойно.
удалено автором...
Последний раз редактировалось Brainstem 23 авг 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Но всё везде в дыму,есть где-нибудь места в ряз. обл. где нет дыма?
в отводном видимость метров 70, глаза режет. а так всё по-пркжнему, враг подползает. малейшее усилене ветра и вспышка.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
В Кальном ветра нет. Сейчас.
мне вот тут сказали, что везде всё достаточно спокойно...и Полково...и Ласково...ночью ещё бушевал, а щас нет вроде...
но с уверенностью ничего сказать не могу...
но с уверенностью ничего сказать не могу...
дорожное сообщение с клепиками есть? дорогу не перекрыли? автобусы ходят? как в туме ситуация?
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kpz писал(а):дорожное сообщение с клепиками есть? дорогу не перекрыли? автобусы ходят? как в туме ситуация?
что за бред? почему ее должны перекрыть то? в крайности не впадайте.
Volj писал(а):По непроверенной информации (ДПСники на Ласковском посту, ночью, слышали от мужика, который оттуда ехал) - Лопухи горят. Проверьте эту инфу, если есть возможность.
Судя по МОДИСу, огонь был северней лопухов, между Черным и ними, почти рядом. Главное, чтобы ветра не было.
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/qJe ... directlink
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»